The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня магазин с цветами идет на ура. Вот только сим бедный даже есть не успевает, чтобы удоблетворить клиентов (букеты составляет сам). Все раскупают моментально
кстати, на каком уровне предприетие можно оставить не менеджера? на 5-м уже можно, чтобы оно успешно развивалось? и будет ли повышаться уровень в отсутствие хозяина на лоте?
кстати, на каком уровне предприетие можно оставить не менеджера? на 5-м уже можно, чтобы оно успешно развивалось? и будет ли повышаться уровень в отсутствие хозяина на лоте?
Все ответы на этот вопрос можно найти в теме Менеджер.
у меня возник вопрос думаю если задам его тут не ошибусь: я вот хочу открыть магазин с цветами, когда ищешь персонал, очень тяжело подобрать чтобы у него был золотой значок по флоре, продавца, и т.п.Можно ли как нить через код разработчика добавить им определенные значки таланта, при этом не играя ими?!
Юлианочка666, можно попробовать с кодом разработчика сделать работников управляемыми персонажами, потом с тем же кодом добавить им нужных значков, а потом снова сделать неуправляемыми.
Юлианочка666, код разработчика - играбельным симом клик при нажатом шифте на том, которого хотим сделать управляемым - make selectable, чтобы вернуть все обратно - клик на нужном симе - make inselectable.