The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А у меня такая проблема!: Установил игру поставил всё по-максимуму в Изображении, но вот проблемка, если выйти и войти в игру, то у меня в районе вода, пиктограммы над домами симов, облака становятся в полоску, а на лотах даже симы. Тоже самое если свернуть и развернуть игру. Но если отключить отражение, перезагрузить или свернуть и развернуть игру всё нормально
P.S. у меня Vista!
Benetton,а что Вы удивляетесь?При максимуме Изображения конечно будет глючить при слабой(и неслабой) машине!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Официально признанные глюки (написала MaxoidShannon на Bon Voyage BBS):
Игра создает лишних NPC - гидов, что приводит к созданию лишних файлов и тормозам.
Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику, что может привести к застряванию сима на лоте.
Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-либо действие, оно приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.
Эти глюки будут исправлены оф. патчем. Дата его выхода пока неизвестна.
У меня такая проблема: текст в некоторых "желтых" сообщениях не виден. Например, если я в отеле даю симу задание сходить в туалет в чужом номере, то вылазит "желтое" сообщение с картинкой унитаза, а текста там нет (наверное, должно быть написано, что нельзя туда сходить, потому что это чужой номер). В других подобных ситуациях то же самое. Что делать?
Еще из глюков вновь появившихся: при появлении сима на общественном участке скорость игры включается на максимум.
Последний раз редактировалось Евуся, 22.09.2007 в 17:26.
siobein, премного благодарна)) И действительно там была стрелочка, которую я не заметила))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
У меня две проблемы: во-первых, когда двое симов делают вуху/спят/разговаривают в палатке, они потом не могут из этой палатки вылезти То есть я отменяю действие, скажем, "Пообщаться" и "Войти в палатку", а симы не вылазят! Когда я кликаю на каком-то другом предмете, чтоб симы "переключились" на выполнение этого задания, они даже не пошевелятся Вобщем, симы зависают в палатке, по-другому не скажешь. И вторая проблема: у меня в каталогах появились квадратики предметов с описаниями, но на иконке не изображение предмета, а надпись "no pic". Если я пытаюсь выбрать этот предмет и куда-нибудь поставить, то предмета в игре не видно. Примером таких предметов является набор марки "Хорошо сидим", музыкальный центр "Мега"и т. д. - там много таких предметов - особенно в украшениях.