The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Гри, у меня шумят, но мне и моим симам пофиг, даже спать не мешает, не понимаю почему это должно мешать? Если симы могут и дальше заниматься своими делами, то совершенно неважно что за стеной.
Граждане! Товарищи! честно прочла всю тему.... но так и не поняла баг с корявыми соседями которые есть иконка но нет соседа это изза почтового ящиа или других хаков??? И известны ли способы борьбы? у меня вот по началу все нормально было заселила В СТУДГОРОДКЕ!! в многоквартирный дом студентку и к ней подселила соседку... а в нормальном обычном городе епт ну не хотят путем подселяться соседи-((( * бьется головой о стену*
На участках не тает снег,в любое время года ,причем одновременно можно лепить снеговиков и сажать цветы,деревья покрыты снегом,но цветут.Никто не сталкивался с подобным?У меня стоит все включяя аппартаменты,патч последний,папка downloads проверена.
В папке The Sims 2 нашла странный файл"ТМП"TempDBSegmentPackedFile после его удаления все стало нормально и заново игра его не генерирует.Но очень хочется узнать как он у меня появился?
Последний раз редактировалось доната, 24.11.2008 в 19:08.
Граждане! Товарищи! честно прочла всю тему.... но так и не поняла баг с корявыми соседями которые есть иконка но нет соседа это изза почтового ящиа или других хаков??? И известны ли способы борьбы? у меня вот по началу все нормально было заселила В СТУДГОРОДКЕ!! в многоквартирный дом студентку и к ней подселила соседку... а в нормальном обычном городе епт ну не хотят путем подселяться соседи-((( * бьется головой о стену*
вот здесь посмотри. И кстати, вполне возможно, что на подобный глюк влияет именно скачаный почтовый ящик.
Здравствуйте!
Не знаю, что это за беда такая...
Смотрите как у меня весело на скакалке прыгают симы:
Точнее не все симы, а только тины...
То есть нормальная тинка пытается взять скакалку и как только скакалка появляется в руке, сама тинка пропадает...
Пробовала без папки downloads запускать - та же фигня...
Что делать, товарищи?
наверное искать патч котрый избавит от этого веселого безобразия можно конечно обратть это в юмор и создать мини сериал про девочку невидимку которая любит прыгать на скакалкено все же думаю патч должен это исправить