__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
А я однажды лежу, засыпать собираюсь. Смотрю в окно, а там пара огромных красных глаз. Я давай визжать на всю квартиру. Встаю с кровати. А в моей комнате ещё младший братик (ему 5 лет). Он тоже подрывается и давай к маме.
- Мама, за окном кто-то есть. Мамочка.
А у нас частный дом. Вообще, у нас квартира, но летом мы туда ездим. Папа вышел за окно, приходит и говорит:
- Никого там нет.
ААААА!
А ещё у меня старшая сестра от СПИДа умерла (Подробности рассказывать не буду)
Ну, мы дома сидим, как бы провожаем. Я сижу и мне кажется, будто она раз вздохнула, два вздохнула. Она не дышала, а вот именно, вздыхала. Я никому не говорила, думала, просто шок, вот и мерещется всякое. И тут ко мне мама подходит и говорит:
- Тебе не кажется, она вздохнула два раза
что это было, не знаю
__________________ «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить» (с) Виктор Франкл
Я в детсте с качель упала... И вот теперь почти каждую начь у меня такой глюк: Я в полудрёме. Уже вижу сон, типо, я на качелях качаюсь... А потом с них падаю... В момент падения на кровати подскакиваю... УжОстЬ, ужОстЬ...
Вот щас я сижу дома, в фотошопе. Сижу сижу и сзади меня как будто кто то дышал. Первый раз думала показалось, а второй раз аш испугалась. И это при том что я дома одна, а кот в другой комнате был! Ну не могли же рыбки так дышать громко.
у меня однажды было так, во сне какие то мутанты захватывали какието силуэты (север- мозг, юг- фонарь, -восток- мозг) и уничтажали потом эти места, мне приснилось что они пошли на запад где находитс место где я живу. я каким то образом там оказалась (на корабле-рыбе) он плавал по океану. я сидела там и лестала учебник, мне запудривали мозги, и я увидела картинку живую (тоесть как в гарре поттере) рыбы нарисованы, они сбрасывали свои ядовитые шкурки и умирали. я взяла одну, и тут вся река усохла и там трупы рыб!!!! я посоветовала им спасти их, но они начали орать на меня. я во сне заплакала , мне казалась что это реальность, мне было очень страшно... я плакала и проснулась, я даже что то кричала во сне