Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, классный отчетик!
Прям самой захотелось студенческой веселой жизни!
А девочка, которую Дио пытался закадрить, симпатичная! Может у них что-нибудь будет!?
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Be_a_utiful, вот так отчет)) Суперский! Мне очень понравился стиль написания Циморил
Веселенькая у них жизнь
Мне понравились многие моменты, а особенно
Цитата:
кафешка для ботаников
ааа, этож надо было так придумать
Цитата:
Но там колбасил наш профессор Казимир
-от этой фразы я чуть со стула не упала
Цитата:
он выжил, правда дибилом до конца жизни так и останется.
- мне вот кажется, что эта Лама был дебилом и до того, как его ударило зарядом
Цитата:
и что бы развеяться, прям с утра поехали в ночной клуб «Райский уголок».
ути какие молодцы)) пусть развлекаются пока молоды, а то потом дети пойдут будет уже не до веселья
Ты им очень оригинальное придумала развлечение, но жаль девчонкам достались такие "красавцы"
Цитата:
а то у них по кампусу одни носатые ходят или кантуженные какие то
вот у меня таже проблема Я даже не знаю кого из этих красавцев выбрать в мужья для своей основательницы..
Все я вытираю слезы от смеха и жду новый отчет
RED ANGEL, Спасибки, у меня отчеты с каждым разом становятся все больше и больше Buffy, Спасибки а на основателя они мало похожи, понамешались с НПС-ами и теперь гибриды какие тополучились, но ничего так смотреть без боли в глазах можно Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
А девочка, которую Дио пытался закадрить, симпатичная! Может у них что-нибудь будет!?
Наврят ли... она ему не очень то понравилась, хочу для него какую нибудь знойную деваху Аля Мур, Спаисибки большое Насчет мальчика- Ламы ты права дибилом был, дибилом и остался
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Я даже не знаю кого из этих красавцев выбрать в мужья для своей основательницы..
У тебя есть династия ? А почему я еще не в курсе? пойду искать династию от Аля Мур...
Здравствуйте дорогие мои детки, ну как вы там? Мы с папой очень очень-очень скучаем по вам и Марсик с Парисом тоже.
А теперь перехожу к менее приятной части письма. Я буду вас ругать за то, что так халатно относитесь к учебе . То, что семестр закончили на 5 - вы молодцы конечно, но отношение к учебе у вас не серьезное, смотрите, а то разозлите отца и он приедет и прям в общаге надает вам ремнем по попе, так что имейте ввиду.
А дома все нормально. Парис так и продолжает встречаться с Элизабет, они надышаться не могут друг на друга, только поцелуйчиками и обнимашками и заняты, даже спорт забросили.
А я, пока они милуются, готовлю им ужин, так приятно их побаловать хоть чем-то. Элизабет хорошая девушка и нам с папой очень нравится, в общем, мы полностью одобряем выбор Париса.
А ты Циморил, я смотрю только о мальчишках и думаешь, рано тебе еще, учись лучше прилежней, а жениха всегда успеешь найти.
Мне нездоровилось немного, тошнило по утрам страшно и у меня мелькнула догадка, что я снова беременна.
Не удивляйтесь дорогие мои, мы с папой хотели еще одного ребеночка, но у нас долго не получалось и вдруг такая тошнота. Я, конечно, сходила в больницу и мои подозрения подтвердились. Я, придя из больницы, усадила папу на диван, чтоб он, если вдруг решит падать в обморок от неожиданности и счастья, не покалечился , и сообщила ему замечательную новость:
- Милый я снова беременна!
- От кого?
- Как это от кого, от тебя, конечно, глупенький мой!
- Любимая как я счастлив! Только рожать, чур, ты будешь!
До папочки не сразу дошло, что он в очередной раз станет папой. Это правда здорово, что у вас появится еще один братик или сестренка или двое! В нас с папой прям вторая молодость проснулась..
Ой, а эти кадры как сюда попали ?? Упс , детки закройте глазки и пропустите следующих три фото.
Когда был достаточный срок, УЗИ показало, что у нас будет двойня . Мы с папой так счастливы! Еще два очаровательных малыша! Папа нарадоваться не может и целыми днями напролет общается со своими будущими чадами,
совсем забыв об уже родившихся, ведь у Марсика было день рождение. Я быстренько испекла торитик и легла спать, так как мне нездоровилось, а папа с Марсиком отмечали день рождение последнего.
Он вырос умным, сильным и здоровым и это самое главное.
Так же ему выпало стремление к удовольствиям, ну вот еще один пати-мальчик на нашу голову.
Он так же сказал, что ему не терпится поехать в университет к вам, так что ждите своего братика в скором времени и у папочки добавится головной боли и сердечной. То за вас двоих переживал, теперь за троих будет переживать. Кстати о папе. Он тут на днях на работе бесов из одной девушки изгонял и доизгонялся, что его повысили до духовного лидера.
Наконец то, вашего папу повысили в первый раз за 10 лет, у них видимо совесть проснулась или уважение к его сединам.
А еще, мы с папой чуть не подрались из-за имен нашим будущим крохам и решили взять с вас пример. «Камень-ножницы-бумага»! Кто первый выигрывает тот и дает имя первому ребенку. И как вы могли уже догадаться, первой выиграла я ! У папы немного странная реакция была на мой выигрыш.
Затем мы стали играть на имя для второго ребенка, и тут удача изменила мне, и выиграл папа.
Ну, в принципе, зато все по-честному, одно имя его и одно мое.
Кстати малыши долго ждать себя не заставили, и попросились на свет, когда я была в ванной. Ваш папочка, как всегда пытался шутить, но мне, если честно, было не до шуток.
В общем, дети, у меня для вас 2 новости: хорошая и плохая. Начну с плохой. Меня опять обманули , и родился только один малыш . Никому нельзя верить, даже родной медицине. Ну а хорошая новость в том, что родившийся малыш, это крохотный очаровательный мальчик с голубыми глазками, которого я назвала Аполло.
А папа сказал, что пусть бы его хоть Калистратом я назвала, он его все равно будет любить до безумия . Я подумала и сказала, что это не плохая идея и еще не поздно поменять мальчику имя . Папа строго посмотрел на меня, и забрав новорожденного стал сюсюкаться с ним называя его «Мой маленький Аполлоша».
Вы пишите нам побольше, не забывайте о своих стариках родителях и учитесь почаще , а не гуляйте по всяким злачным местам, ну все Аполлоша плачет побежала я к нему, целую всех крепко, привет Адриане. Пока!