О, Лара... играла во ВСЕ части и на приставке и на компе... а фильмы - заглядения. Эта игра одна единственная в моем списке "экшен", т.к. я не выношу насилие и стрелялки. Но там не только всех бомбить надо, но и подумать. Вот за что я ее и люблю))
Уже исползала ее и вдоль и поперек, смогла и ящерец даж побить немного, хотя сволочи любят прятаться)) Графика правда немного подводит, но это ж демка, поэтому будем надеятся, что в оригинале не все будет так страшно, делюсь своими скринами:
[/quote]
Есть старые добрые элементы из Анни и Легенд, кое-что доработано и модифицировано... "Адриналин эффект "своего принципа не сменил - украшает, лично скажу, что тигра можно и пинками одной правой заваливать - все равно ему не жить при любых методах истребления))... Да и эти хищники очень даже проворны и хулиганисты.... ящерицы, больше прячутся, чем нападают, их в демке можно тоже помучить, но как показывает логика в полной версии они чаще будут наровить подлезть во время скалолазания... Но в общем очень недурненько....
Если еще про персонажей добавить, то анимация лица Ларочки снова какая-то странноватая, возможно нужно просто свыкнуться...
__________________ Буду мстить и мстя моя будет страфна :bm:
Екатерина Осокина, скажите пожалуйста, вы не знаете, где можно скачать русифицированную версию игры?
А то все источники с русской версии позакрывали и не знаю, где можно скачать русскую версию.
Проделана была огромная работа. Игра действительно получилось зрелищной. Огромные локации, живописные виды, детализированные объекты, неповторимые скульптуры и монументы Древнего мира... всё настолько завораживает, что себя ненароком представляешь в каком-то приключенческом полнометражном фильме. Лара показалась мне более зрелым персонажем, способным на человеческие эмоции. С каждой новой частью игра становится целостнее и безусловно лучше. Игра была пройдена на одном дыхании, головоломки хоть и стали намного сложнее, но проблем при прохождении практически не было, даже аптечка ни разу не пригодилась. Рада, что такой замечательный проект, как TR, не загнулся. А ведь могло это случиться с TRAOD. Вовремя опомнились и вернулись к истокам. Мне лично всё понравилось - и графика, и музыка (просто великолепнейшая), и идея сюжета в целом. Тем не менее, рада, что история с Натлой завершилась.
Есть правда несколько багов в игре, но они фиксируются патчем.