Я вот тут подумала - видела многим понравилось мое собственное ограничение в моей династии,решила его подкорректировать и представить вам.Название конечно не ах,но можно изменить.Кол-во балов,которое дается для него можете выбрать сами)))
"Люди из будущего" (оригинальное название"Цивилизация Торрорианцев")
Условия ограничения:
1)Основатель создается со стремлением к науке.
2)Основатель обязан до конца жизни активировать Серво.Серво должен быть членом семьи на протяжении всех поколений Династии.Если по какой-либо причине Серво погибнет,взрослый наследник обязан активировать нового Серво.
3)Если основатель - мужчина, был похищен инопланетянами, то родившийся ребенок автоматически становится наследником, даже если в семье есть дети. Если инопланетных детей будет несколько - можно выбрать, кого сделать наследником или наследницей.
3)Основатель и все члены семьи могут работать только в "интеллигентных" карьерах:
- УЧЕНЫЙ -ЕСТЕСТВЕННИК
-ОБРАЗОВАНИЕ
-ХУДОЖНИК
-НАУКА
-АРХИТЕКТУРА
-МЕДИЦИНА
-ОКЕАНОЛОГИЯ
4)Основатель и все наследники обязаны развить до максимума не менее трех навыков.
ну вот жду ваших оценок.Что-то можно убрать,что-то заменить))
А я с новыми предложениями)))Кое-что сама придумала кое-что-добавила от других:
Ограничение "Домохозяйка"
- У симки - матери наследника, должны быть к старости максимально прокачены навыки либо уборки, либо кулинарии.
- Симы не могут заказывать еду из китайского ресторана, или пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста.
Ограничение "Крепкая семья"
- Все члены семьи должны стать лучшими друзьями до старости
- Наследники не могут развестись ( не наследники могут )
- Никто из членов семьи не может переехать в другой дом
- Основатель и каждый наследник за свою жизнь должны усыновить хотя бы одного ребенка: младенца, тодлера или чайлда;
Ограничение "Все лучшее - детям"
- Симы не имеют права заводить детей, пока на их счету не появяться 10 000 симлионов.
- У каждого ребенка должна быть личная комната.
- У каждого младенца должны быть: кроватка, туалет, стльчик, пеленальный столик, и одна - две игрушки
- У каждого человека в семье должны быть дети,за детей могт также считаться инопланетяне.
- Основатель или наследник обязан завести как минимум двух детей.
Ограничение "Указ об образовании"
- поступить в институт может только сим, который учился в частной школе
- поступить в институт может только сим, набравший стипендию на общую сумму не менее 8 000
- сим может пробыть в институте не более 9 семестров. Т.е. если он был хоть раз оставлен на "второй год", он должен уехать не проводя Прощальную Вечеринку, если он был оставлен "на второй год" дважды, то он должен уехать не доучившись семестр и тд.
- за время пребывания в университете сим обязан достичь максимума во всех навыках
Вот,как вы смотрите на такие ограничения?Что устраивает,а что нет?
Последний раз редактировалось Zerva, 24.11.2008 в 17:55.
ZARAZA, Мне нравится. ))) А на счет предложений...
1. домохозяйка
Цитата:
У симки - матери наследника, должны быть к старости максимально прокачены навыки либо уборки, либо кулинарии.
Может все же лучше "уборки и кулинарии"? Мне кажется, так логичнее. И еще, наверное, запретить нанимать няню/уборщицу/дворецкого - в общем, служащих, занимающихся уборкой. (садовника, ремонтника и прочие радости, уборки, готовки и ухода за детьми не касающиеся, разумеется, разрешить, ибо не женское это дело, с гаечным ключом возиться).
2. Крепкая семья
Цитата:
Все члены семьи должны стать лучшими друзьями до старости
Мнэ... А как быть со случаем, к примеру, дедушка-внук? Когда один изначально старый? Может, лучше добавить (ну там вселенные должны подружиться со всеми до "лучших друзей" до старости, рожденные в семье - до молодости (универа/взрослой жизни. Можно до подросткового возраста, но это совсем уже зверство будет, особенно с учетом неотселения))
Немножко непонятно, каким боком сюда относится усыновление, но в принципе ничего против не имею.
3. Указ об образовании.
А можно все навыки доучивать не во время обучения, а до него? ))) *да, я знаю, что зануда и в этом пункте уже придираюсь. Но раз такой глупый вопрос мелькнул, он может потом всплыть*
Emija, такс по порядку:
- насчет кулинарии и уборки я ошиблась просто о чем то думала вот и написала или вместо и
-а вот насчет обслуги я как то не подумала.Думаю так будет логичней правда,ну кроме работ с гаечным ключем
-насчет друзей - может тогда до кончины?Хотя то что ты предложила тоже вариант.
Усыновление - ну это ведь дружная семья хначит они поладят и со своими и с усыновленными детьми.Хотя можно этот пункт убрать,ну или во "Все лучшее - детям" впихнуть
-конечно можно!Главное чтобы по окончании университета были выучены все навыки!
Спасибо за корректировку!будем ждать что скажут модераторы^^
Я видел однажды на сайте посвящённом династиям такое, когда набирается 10 баллов "избыток" можно 1 раз использовать код katching( на 1000 ) может сделаем также? Так и всё будут стремится считать баллы и меньше проваливать своих ограничение и набирать баллы)
Извините если такое предлагали и отвергли)