Дениcочк@, нам тут только рекламы марок сигарет не хватало.
Кстати дети которые курят, обделены вниманием взрослых. И из-за этого они так само реализуются и им кажется что они такие крутые и пьют, и курят. А на самом то дела - детский сад. У меня игрушка робота, а у тебя машинка. Я тебя круче. Бе-бе-бе. Тоже самое с вредными привычками. Я курю, я крутой, а вы все лохи... А кто ещё лох то? тот кто ведёт пусть не здоровый образ жизни, ну хотябы не курит и не пьёт в таком возрасте или кто губит своё же здоровье, причём ещё и отдавая деньги.
А девушки курят потому что, они сильнее парней в духовном и психологическом плане, но им этого не хватает они хотят и в физическом плане добиться того же. Но путь они выбрали не тот..
Самое печальное, что сейчас курит большинство девушек, нежели парней. А ведь им потом ещё и рожать.. А потом родила недоношенного или больного ребёнка.. и валит.. вот у нас экология.. то да сё.. третье пятое десятое. Дык не кури ты, а иди лучше вон в лес и пособирай фантики и обёртки всякие. И тебе польза - свежий воздух, и экологию восстановишь.
Добавлено через 43 секунды Antigon4ik, кстати ты не первая, кто мне говорит по поводу моей подписи на просимсе)
Последний раз редактировалось Indigo, 24.11.2008 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение