The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Чтобы пришёл Санта,надо:1 - испечь печенье новогоднее,2 - поставить ёлку,3 - лечь спать до 00.00.И Санта прийдёт!Не знаю как у вас,но у меня Санта приходит только при соблюдении всех этих правил.Мне Санта всегда приносит только машинку.
Dark Engel, сорри, если вопрос уже задавался, но что для такой вечеринки надо? Я читала, что три компонента, но помню только, что надо испечь новогоднее печенье...
Нужно:Печенье "Новогоднее", ёлка и конечно камин.Напеки печенья поставь на стол и иди спать.Где-то к 22:00 или к 21:00 придёт Санта.P.s. Камин и ёлку можно не зажигать.