с 12.10.07 на всех мониторах Prosims стартует новый сериал "В погоне за счастьем"!!!
И товарищи,комменты-обязательны
Немного о сериале: Автор:Darkness Фотограф: Darkness Корректор: freckle, Darkness Жанр: жизнь (да,вот так вот...а вы что думали? ) О чем сериал: Часть 1.
В сериале рассказывается о 4-подростках:Айрин,Кэйт,Джон,Макс. Каждому из них не легко в жизни,но каждый пытается найти свое счастье по-своему.
У Джона недавно умерла его девушка. Он делает вид,будто все в норме,но каждую минуту думает о ней.Его мысли сбивает новая одноклассница-Айрин.Когда она появилась,Джон увидел в ней Джин,его бывшую девушку.Айрин,в свою очередь,начинает понимать,что Джон ей не безразличен,а Макс вызывает симпатию.Также она находит новую подругу,Кэйт,которая считает всех ниже себя.Кэйт давно нравился Макс,но она молчала об этом,почувствовав отношение Макса к Айрин,она начинает понимать,что может его потерять.В затмении ревности,Кэйт решает подружиться с Айрин,чтобы потом можно было ее убрать,с жизненного пути.
В первом сезоне героев ждут много новых интересных событий,знакомых,и интриг.Ну а потом... В ролях: Главные роли: Айрин
С каждым новым героем закладка "В ролях" будет пополняться
Копирование сериала на другие порталы запрещено без разрешения автора. Также запрещено делать копию актеров и выставлять где-либо. Если где-то увижу, ждите неприятностей. Darkness™
Klok_84, да вот может на этой неделе и сделаю. В Одессе как раз такая прекрасная погода - нескончаемые дожди (что еще надо для полного вдохновения?)
Хочу очень круто развернуть сюжет... так, как никто не ожидает
хм, похоже я оченьбольшой тормоз, новую серию только сегодня заметила... мда...
Darkness, текст замечательный. Я люблю твои тексты.
А эта фраза меня вынесла:"Поэтому предлагаю тебе не жениться на ней! Это тоже слишком банально," - хоть в цитатник записывай XDDD
В общем, я как всегда придумала тысячу мелочей, что бы придраться(рассказывать не буду, тк это реально придирки^^) и безусловно жду продолжение. Интересно же, что будет дальше.
SamantaBlack, ну, лучше поздно чем никогда
Спасибо большое за коммент))) Я старалась написать серию немного с юмором, особенно эту сцену. Рада, что у меня это получилось
Darkness, спасибо за такой прекрасный сериал.))
встаю в ряды читателей.) все серии прочла за пару часов..)
наверное, я слегка поздновато с комментом, но лучше поздно чем никогда.)
Был темный дождливый вечер. Ванесса сидела у окна, допивая чашку горячего шоколада, под ритм soul-музыки. Ей не хотелось думать о том, что настанет завтра и она будет одна… «Одна, совсем одна…» - крутилось в голове – «Айрин не вернется, я знаю… И снова я буду попивать глотками любимое одиночество или, быть может, оно будет поглощать меня…». Мысли девушки прервал резкий звонок в дверь. «Кого могло принести в такое время». Джон. Это был Джон. Он сам не знал, зачем пришел, чувства вели его, а разум отказался работать, позволяя идти навстречу судьбе. Ванесса с неохотой открыла дверь.
- Ванесса, прости, я, наверно, поздновато… Но мне нужно поговорить с Айрин – запинаясь произнес он
- Да, и тебе добрый вечер, Джон… Она не дома… - с грустью ответила девушка
- Как не дома? Что-то случилось?
- Да нет. Просто она… Короче, что тебе нужно?
- Ванесса, я же вижу, что что-то не так. На тебе лица нет…
- Ладно. Думаю, тебе лучше пройти в дом… - отойдя от двери, опустила глаза блондинка
Джон прошел внутрь. Ванесса сделала по чашке горячего шоколада, и они вновь продолжили беседу:
- Так зачем тебе Айрин?
- Я хотел сделать ей предложение…
Внезапно лицо девушки побледнело. Она понимала, что на ее глазах рушиться судьба двух любящих друг друга людей. Ванесса не знала, что и ответить. Говорить или нет Джону об отъезде или оставить все как есть.
- Ванесса, ты в порядке? Ты неважно выглядишь… - с беспокойством посмотрел на девушку Джон
- Я не знаю, правильно ли поступаю, но ты должен знать об этом… Айрин уехала… навсегда…
- Что? Как? Куда?! – Джон не верил своим ушам. От услышанного, ему хотелось провалиться под землю и больше никогда не видеть этот мир.
- Она сказала, что едет к родителям. Но я не думаю, что это правда. Послушай, она сейчас на вокзале и у тебя есть шанс догнать ее и сказать то, что чувствуешь. Не упусти его.
Джон не стал думать. Он просто встал и вышел из дома, в надежде, что еще не поздно все вернуть. Ванесса видела лишь символ машины, которая удаляется в неизвестность на больной скорости.
Ей хотелось, чтобы у них все было хорошо. Чтобы сестра вернулась в этот вечер с будущим мужем.
В тот же вечер Макс убирал весь мусор, который накопился в его доме во время футбольного матча. Ему не давали покоя слова Джона. Вдруг он увидел знакомую девушку в окне. «Кэйт. Что ей здесь надо?» - подумал он, выходя из дома.
«Так. Значит позвонить в дверь и объяснить всю ситуацию. Но объяснить так, чтобы этот идиот не съязвил что-то» - думала Кэйт, пытаясь нажать на дверной звонок.
- Ну и что ты тут делаешь? – не медля, спросил Макс, открыв дверь
- Я? Эээ… но я же не нажимала на звонок! – покраснела девушка
- Окна еще никто не отменял…
- Ладно. Слушай… я могу у тебя переночевать сегодня? – промямлила она от волнения
- Ты что? – улыбнулся парень
- У меня небольшие проблемы в доме и мне негде переночевать. Не спрашивай «Что случилось?». Если нет то…
- Хорошо – сквозь слова Кэйт, ответил он
Макс не слушал, что говорила Кэйт. Ему было все равно, почему ей нужно переночевать в его доме. Главное, что она могла быть рядом с ним.
- Если хочешь, то я могу спать на диване – снова начала Кэйт
- Нет. Бери себе кровать… Хочешь кофе?
- Да. Спасибо…
- Только есть одно условие…
- Какое?
- Если захочешь посмотреть телик, то я не люблю «мыльные пузыри» , а так делай, что хочешь.
- Договорились