Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
PosVika, подростки не снимают ограничения, потому что эта вершина на самом деле лишь третья ступенька в карьере, а пожилые могут снять ограничение, только если устроились на работу, будучи взрослыми, и если могут в старости продолжать работать, то есть культура тела у них 10.
Ограничений для фритайма и квартир нет, потому что сам великий и ужасный их не написал.
Итак, есть проблема. Не люблю толстых симов (на всякий случай уточню, что полные ЛЮДИ мне очень нравятся). В робинзонах выбрала ограничение “Трудные препятствия” и столкнулась с такой неприятностью: толстенькие детки в возрасте между ползунками и подростками (в обычных SIMS как раз тогда они идут в школу).
С охотничьей карьерной наградой ("полоса препятствий", вроде) детки только набирают баллы Культуры тела, но совершенно не хотят худеть. Магнитофон из-за отсутствия Мельницы (ограничение “Трудные препятствия”), которая вырабатывает ток для его работы, не работает. И самое главное - в воду мой ребёнок идти не хочет - начинает махать мне так, как будто что-то мешает ему к ней пройти.
У всех ли так обстоят дела с плаванием детей?
Как ещё, можно ли мне вообще сделать мальчиков и девочек стройными до достижения подросткового возраста?
Последний раз редактировалось Anastasijka, 25.11.2008 в 14:06.
Anastasijka, Ой, я даже и не знаю... Может вообще убрать это ограничение ? Столько с ним проблем... Тогда магнитофон работать будет... Кто за ? Кто против ?
SvSaSv, если честно, то я против, так как многие это ограничение взяли, и если уж по-честному, хотелось бы всё доводить до конца. Само ограничение уже хорошо тем, что даёт целых 5 баллов. Кто сказал, что будет легко? Я против того, чтобы его убирали, просто хочу знать, есть ли возможности для деток похудеть.