The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
У меня не получается танец с прихлопом! Когда даже туземцы танцуют его, мои симы не могут - нажимаю присоединиться, а симы не танцуют и туземцы перестают = (
Оригами, обычно симы отказываются танцевать, если у них жизненные показатели понижены (голод, естественная нужда, бодрость, гигиена). Утоли их нужды и попробуй снова.
12 - Выучить горный танец с прихлопом. Найти группу танцющих в Озерном Каре и присоединится к ним.
У меня глючит! Только сим хочет присоединиться к танцующим, как действие не происходит и все симы перестают танцевать
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от СветLana
Оригами, обычно симы отказываются танцевать, если у них жизненные показатели понижены (голод, естественная нужда, бодрость, гигиена). Утоли их нужды и попробуй снова.
не думаю
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 05.12.2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
Я вообще не очень люблю, когда мне открывают какие-то секреты, но это действительно стоит того, чтобы его прочитали. Далеко не все смогли без помощи отгадать все воспоминания.
Оригами, хм... тогда попробуй воспльзоватся кодом разработчика. Выбери себе в семью любого горожанина этой локации "MAKE SELECTABLE" потом заставь его танцевать, для этого нажми на любой музыкальный прибор, при этом одновременно застваь свего сима присоеденится. То тогда они не должны будут отказыватся. попробуй Cterva, Ничего. Просто воспоминание будет то-то типа "Лучший путешественик"
И ещё советик по поводу танцев Есть возможность и не пользоваться кодом разработчика. Можно просто познакомиться с кем-нибудь из местных, влюбить его в себя (особенно это легко если вы уже получили куклу Вуду на секретной локации), по приезду домой пригласить в гости и предложить переехать к себе. Потом, как описал выше Shaha sim, заставить его танцевать и присоединиться к нему. Но плюс этого варианта с переездом в том, что когда в вашей семье происходит подобное пополнение, то в бюджет добавляются 10 000. Хороший способ окупить прошедшее путешествие
Ну а после того, как выучите танец можете заставить съехать нового сожителя, или убить его Ну или остаться жить с ним долго и счастливо))