Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здраствуйте! У меня есть что-то вроде предложения. Когда загружается тема, то приходиться ждать загрузки всех картинок этой темы, а уж потом содержания. Вы не могли бы сделать наоборот!? Просто это очень утомляет!
Nemo только если тебе отключить картинки в браузере, тогда и загружатся будет быстрее, а что бы потом посмотреть из темы картинки - щелкни правой кнопкой мышки на нужной и выбери показать картинку.
Nemo, скорее всего ты пользуешься браузером Internet Explorer, а это его особенность и её никак не изменишь. Разве что поступить как сказала Любопытная.
Однако если ты установишь браузер Firefox и расширение ImgLikeOpera, то у тебя появится возможность отключать загрузку картинок отдельно для любого сайта. Догружать картинки тоже очень просто — стоит только нажать на соответствующую кнопку на панели инструментов и все картинки загрузятся. Советую именно этот вариант
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Это только у меня, или у кого-то ещё такая "байда"?
уф...еле разобралУ меня такая-же фигня иногда выскакивает...Похоже на версию для мобильника))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А у меня после изменения дизайна форум еле грузиться начал. Страницы бывает вообще не грузятся. Бывает, грузятся по 10 минут. А бывает нормально (вот сегодня, например). Я, конечно, понимаю, что у меня скорость так себе (115), но это уж по-моему слишком..