The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Все обсуждают Беллу Гот и тайну, которая покрывает семью Готика.
А вот про семью Нигмос забыли...
Неужели никому неинтересно как так получилось, что она смогла сделать ВуХу с самой смертью?
И то, что у нее появился сын Типус-Нервус (Нервный предмет) неизвестно каким образом?
Ведь в воспоминаниях не указывается о попытке усыновления! А сын появился после этого самого ВуХу...
*мда... ненасыщенную сексуальную жизнь вела старушка*
Mopsja,о да, повеселиться с самой Смертью - дорогого стоит. Старушке можно только позавидовать, не каждой смертной симке выпадет такая возможность (шучу, чёрный юмор у меня такой)
Действительно, загадка. А Нервный предмет такой же страшный, как Мрачный Злодей, не удивлюсь, если они - родственники.
не помню гда, но эта тема уже подробно обсуждалос. кстати, когда я стала играть бабулей меня удивило то, что я не смогла выдать ее замуж, хотя отношения с любовником были 100на100. потом она скукожилась и я не успела проверить на другом
Ну, блин прикол: старуха же знает всех тех, кто у нее в доме ласты склеил? Знает.
__________________________________________________ ___________
Я с помощью кода "достала" штуку, которая воскрешает. Ну звоню я смерти, а она мне говорит типа у вас никто не умер эт как получается сестра ее умерла? А те прохожие? А ее мужи? А их родичи?
Вопросик......
Lelishna1997, должно быть вся история отражена лишь в воспоминаниях. На деле только построили дом убили там симов, отредактировали семейные связи и только затем вселили вдову. Она с ними и не была знакома.
Кстати, Оливия знала всех умерших + у неё умирали не только мужья. Например, умер и муж и брат мужа. А ещё там есть вообще левые симы. Помните Лилу Грант, с которой генерал Бузз Грант порвал? Так у Оливии одна могилка принадлежит неизвестной Лиле, которая, похоже, и есть Лила Грант. Или могилка парня по имени Сет. Он точно не муж (если посмотреть воспоминания Оливии, то видно, что ни на каком Сете она не собиралась женится). А девушка-разносчица пиццы по имени Данелли (кстати, мой самый любимый призрак из семьи Спектер)? Как и зачем Оливия угрохала разносчицу? Так что ещё одна симовская тайна.
P.S. Если посмотреть фотоальбом семьи Викер (Локи, Цирцея и тот самый Нервный объект), то можно увидеть фотку, где Нервный объект стоит у входной двери, заламывая руки, а Локи и Цирцея спорят о том, пустить его или нет.