Limonka, да, мне кажется лучше сделать кадры максимально приближенными к ночьной тьме,что бы вы не сразу все поняли, а вгляделись и задумались над содержимым...
Казэ, поняла я не все... первый кадр - отпад просто. над остальным думаю... но очень уж темно... у меня на жк монике хоть что-то видно, а когда села за старый моник - там вообще черным-черно...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Казэ, постановки по себе не плохие, но имхо, так затемнять не было повода. Все тоже самое с той же атмосферой можно сныть в самой игре, если поднапрячься.
И еще, копирайты... это, конечно, круто и пафосно ставить их на скриншоты, но делай их либо меньше и прозрачнее, либо убери к черту. Мешает на кадр смотреть, ты бу еще их больше самого скрина сделал.
Казэ, мрачненько, но мне очень понравилось) Если честно сначала подумала что парень девушку от когото или чегото спас.А потом пригляделась, и поняла что от него ее и надо было спасать.Парню просто захотелось поужинать)))