Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Маленькая принцесса
Результаты опроса: Как вы думаете, согласится ли Джой на предложение Ронни?
Да 22 73.33%
Нет 8 26.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 15 из 43 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 03:28   #1
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

The Sims 2 Маленькая принцесса

Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.

Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)

P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!

Серии:

Часть первая "Лулу"

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия

Часть вторая "Джой"

6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия

Бонусы:

Фотосессия Джой
Джой на съемках нового фильма
Новогодний бонус

Последний раз редактировалось Иринка, 26.12.2009 в 19:55. Причина: добавлена серия
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 21.11.2008, 16:50   #141
Деффачка Love me... меню пользователя Love me...
активист

Профиль в Вконтакте

И я очень, очень жду!!!! Поскорее бы, а то так интересно, как дальше будут развиваться события)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Love me...
Найти ещё сообщения от Love me...
Старый 25.11.2008, 08:49   #142
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

О-О-О! Потрясно! Нет слов! КЛАСС!!! Жду с огромным нетерпением новую, захватывающую историю!
Angel вне форума  
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Старый 30.11.2008, 02:13   #143
Деффачка Simply_me меню пользователя Simply_me
активист

Профиль на Thesims3.com

Simsgrrl, ну вот скажи, зачем цитировать всё сообщение?? Я уж подумала, что это новая серия...
Цитата:
А почему я не могу прочитать другие серии историю Джон?
Девушку зовут Джой! Наверное, потому же, что и остальные читатели: другие серии ещё не вышли))
Simply_me вне форума  
Simply_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simply_me
Найти ещё сообщения от Simply_me
Старый 30.11.2008, 12:57   #144
Деффачка Mopsja меню пользователя Mopsja
активист

Ууууу... Как давно я здесь не была!
Помню как щас: пришла в тему, обомлела, прочитала, осталась заинтригованной и... Все
Ща, поправим дело прочиткой 4 серий
Mopsja вне форума  
Mopsja
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mopsja
Найти ещё сообщения от Mopsja
Старый 01.12.2008, 20:41   #145
Деффачка Kawaii ^.^ меню пользователя Kawaii ^.^
активист

Интересно) Особенно заинтриговало : " И начинается история Джой, женщины с ледяным сердцем"...
Kawaii ^.^ вне форума  
Kawaii ^.^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kawaii ^.^
Найти ещё сообщения от Kawaii ^.^
Старый 01.12.2008, 21:38   #146
Деффачка Ignis меню пользователя Ignis
fremdscham

Профиль в Вконтакте

Иринка, Ой, я и не заметила последнюю серию) Ну что же, закономерный результат такого воспитания... Безмуно жаль Лулу... (( У нее было теплое сердце... Эх.. Буду следить за развитием сабытий)) Оф)
Я неданов дочитала Ярмарку Тщеслваия)) Мне безмуно понравилась эта книга)
Ignis вне форума  
Ignis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ignis
Посетить домашнюю страницу Ignis
Найти ещё сообщения от Ignis
Старый 01.12.2008, 23:59   #147
активист

Ignis, ага
одна из моих самых любимых

Всем спасибо за ожидание и теплые слова! Серия отложена из-за непредвиденных обстоятельств. Постараюсь во что бы то ни стало, чтобы она вышла на этой неделе.
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2008, 01:08   #148
Деффачка morning меню пользователя morning
просимовец

Профиль в Вконтакте

так хочется уже второй части!какая же подальшая судьба Лулу(Джой)???с нетерпиением хочу узнать!!!
morning вне форума  
morning
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для morning
Найти ещё сообщения от morning
Старый 07.12.2008, 14:54   #149
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Обалденно........я заинтригована.....
Veleena вне форума  
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 08.12.2008, 01:52   #150
активист

По умолчанию Шестая серия "Обнаглели..."

- Сказать Жюли, чтобы она еще раз проверила списки приглашенных, позвонить маме, узнать, когда прибудет платье… - мысли Джой текли лениво, как загустевший мед. Лежа у бассейна, она старалась собраться с силами и припомнить все дела, которые хотела сегодня сделать, но ласковое солнце постоянно мешало ей, путаясь в ресницах, лаская кожу и заставляя Джой лишь томно потягиваться, поддавшись неге, ощутить которую можешь только в свой единственный выходной день на протяжении полугода.
- Привет, подруга! – Джой открыла глаза и увидела красивую, улыбающуюся ей девушку.

- А… Привет, Ингрид, - протянула она. – Как сама?
- Не очень, я вижу, ты рада меня видеть, - притворно насупилась та и сделала вид, что собирается уходить.
- Да ладно, перестань, - Джой засмеялась, - просто день какой-то такой… Дурацкий что ли.

]

- Соглашусь. – Ингрид присела на гамак и мечтательно уставилась на зеленую ограду.

- День просто ужасен. И знаешь, почему? Никак не могу выбрать, что надеть на твой праздник завтра. Весь день голову ломаю, а ведь надо еще и украшения подобрать. Не каждый день лучшей подруге исполняется двадцать пять лет. Отвратительный день. Столько проблем, и все на меня одну!
- А ведь это день моего рождения, - с какой-то безысходностью сказала Джой.
- Ты чего, подруга? Белены объелась или коктейлей перепила? – возмутилась Ингрид. – Твой день рождения завтра! У тебя будет прием здесь, в твоём новом доме.
- Да помню я все про прием, - раздраженно перебила ее Джой, - не нужно со мной разговаривать как врач с пациентом. Я не сумасшедшая.
- Извини, я пыталась пошутить. Видимо неудачно.
- Неудачно шутишь – не шути совсем, - отрезала Джой и встала. – Пойдем, я переоденусь. Посидим в гостиной.

Ингрид вошла в гостиную и села прямо на журнальный столик.
- Слушай, а зачем тебе этот новый дом? – спросила она у вошедшей Джой.
- Понятия не имею. Так мама с Ронни решили. Мне, по правде говоря, и там неплохо жилось, но ПиАр есть ПиАр. Им виднее. Единственная проблема в том, что теперь я так редко вижу маму. Ты знаешь, мы с ней очень близки…
- Ну, так я не поняла прикол с днем рождения? – продолжила Ингрид, - что это значит?
- А значит это, что по законам шоу-бизнеса не может у Маленькой принцессы день рождения быть тридцатого июня. Кто же это запомнит? А должен он быть 1 июля… Мне и свидетельство о рождении переписали.
- Бывает… - протянула Ингрид. – Ну и как тебе живется одной? – она тут же перешла на другую тему.

- Одной?! Смеешься! У меня туту целый штат: секретарь, охрана, повар, горничная.
- Да? Странно… Почему я никого из них не видела?
- Так я того и добиваюсь, - лицо Джой приняло раздраженное выражение, - чтобы никого не было видно. Ну ладно Жюли, секретарь. У нее, во-первых, презентабельная внешность, я ей весь гардероб лично подбирала, но чтобы охрана здесь моталась? Ну, нет. Их дело маленькое.
- Уж больно ты, Джой, строга, - засмеялась подруга.
- Не строга, а справедлива. Я человек публичный, светский. Мне нужен отдых и одиночество хотя бы в своем доме, да и того не дают.
- В смысле?
- В прямом, - Джой встала и подошла к журнальному столику в углу, - ну подойди сюда.
- Ну?
- Полюбуйся на это!

- И что? – не поняла Ингрид, - цветы…
- Вот именно, цветы. И заметь, каждый день новые. Уж что я только не делала, выбрасывала их, воду выливала – все нипочем.
- Может, поклонник какой?
- Да ладно тебе, поклонник, у меня столько охраны, сюда никто не пройдет.
- И давно это началось?
- Да не знаю точно, с месяц может быть.
- Слушай, - Ингрид была явно испугана. – Я бы на твоем месте все выяснила. Мало ли, маньяк какой…
- Перестань, - Джой рассмеялась, - говорю тебе у меня охраны, как у президента.

- Кстати, будешь коктейль? Два коктейля! – крикнула она в сторону кухни. Невидимые руки молниеносно включили машинку для колки льда.
- Нет уж, нет уж. Такая жара, спасибо.
- И даже за мой день рождения не выпьешь? - Джой притворно надула губки, - Ну Ингрид, не могу же я пить одна?
- Нет, Джой, все завтра, пора идти.
- Слушай, подруга, а знаешь, что я придумала? – внезапно Джой осенила идея. – А почему бы тебе не переехать ко мне? Вдвоем все же веселее. И одно дело жить с мамой, а другое с подругой, моей карьере это ничем не повредит!
- А моей? – Ингрид внезапно стала серьезной. – Ты представляешь, что подумает пресса? Да все журналюги с ума посходят от радости, если мы начнем жить вместе. К тому же, я и так стала твоей тенью. Ты видела, что пишут газеты? Маленькая принцесса Джой Харт со своей подругой. Мое имя даже не называется!
- Да перестань, ты все придумываешь! – Джой была возмущена таким неуважением со стороны лучшей подруги.- У тебя и у самой неплохая карьера, ты же тоже с детства знаменита…
- Была знаменита, пока не появилась ты, Джой, а потом все забыли про нашу программу. Но я не обижаюсь подруга, - Ингрид вдруг улыбнулась и подмигнула Джой, - мы с тобой обе очень даже ничего!
- А то! – Джой тоже засмеялась и обняла подругу, - ну тогда до завтра! Не опаздывать!
- Ну что ты, как я могу опоздать на такой событие! – Ингрид чмокнула подругу в щечку и вышла из дома.

- Неблагодарная свинья! – подумала Джой и села на кресло. – Где мои коктейли?! – громко закричала она.
В комнату тихо вошла девушка с подносом и поставила его на столик. Джой взяла один стакан и в задумчивости коснулась губами трубочки.
- Все кругом неблагодарные! Я их всех люди вывела. Ну, кто бы о ней помнил, если бы она не была моей подругой? В очередной раз убеждаюсь. Никому нельзя доверять, кроме мамы.
Внезапно Джой вспомнила о том, что хотела позвонить Марте и встала с кресла, однако выпитые коктейли дали о себе знать, и она в изнеможении упала назад.
- Вот те раз, - сказала она и пьяно захохотала. – Напилась… Полюбуйтесь-ка на Джой Харт, нашу Маленькую принцессу, да она же пьяна в стельку! – Джой начала пародировать голос и интонации ведущего телешоу.
- Итак, Джой, примите-ка свою самую лучшую позу. Ах, Джой, мы вас все просто обожаем!
Она подперла голову рукой, как будто для того, чтобы позировать перед телекамерой.

- Ого! Джой посмотрела на часы, - полночь! Ха-ха! Сейчас появится мааааленький гномик и принесет новую порцию цветочков! Ах, как мило. Нет, а почему я должна страдать, почему никто не знает, откуда эти цветы?!
Джой собралась с силами, встала и, шатаясь, поднялась на второй этаж, где находился кабинет. Кто бы сомневался? За компьютером сидела Жюли. И почему эта девчонка никогда ничего не успевает днем?

- Слышишь, Жюли? – глубокомысленно начала Джой.
- Да, мисс Харт, - девушка встала из-за стола и подошла к Джой. – Что-то случилось? Вы… Простите, вы пьяны? – она серьезно посмотрела на Джой.

- Немножко позволила себе, что из этого? – возмутилась Джой, - слушай, я тебя зачем нанимала? А? Чтобы ты все знала! Так?
- Так, - спокойно ответила Жюли.
- Так вот скажи мне, откуда, я спрашиваю, откуда!!! в моей гостиной каждый день появляются цветы?!
В глазах Жюли появился испуг, внезапно она схватила Джой за руку.
- Простите меня, мисс Харт. Это я во всем виновата! Это мой брат. Он студент, а общежитие закрыли, ему жить негде, понимаете? А домик садовника освободился, я вот и подумала, вы все равно не заметите, новый садовник или старый, я и взяла его на эту должность…
- Не вижу связи? – Джой заинтересовалась ситуацией.
Глаза Жюли были полны слез, в них читалась откровенная мольба о помощи.
– Надо применить этот взгляд в какой-нибудь роли, - подумала Джой.
- Говорила же я ему, - продолжала Жюли, - а он говорит, нет! Буду приносить цветы каждый день! Они такие же красивые, ой…
- Что я тебе говорила, Жюли, про фанатов? – строго спросила Джой.
- Он не фанат, это просто брат мой…
- Ладно, я пошла в гостиную. Пойди и разбуди его, если он не спит, скажи, хочу с ним поговорить.

Джой спустилась в гостиную и села на столик.
- Вот так-так! Даже забавно! - подумала она.
В комнату вошел высокий молодой человек. Джой придирчиво осмотрела его и выдержала паузу.
- Бен, - просто представился он, сел на кресло и посмотрел ей прямо в глаза.

- Очень приятно, - с сарказмом заметила Джой. – Ну что ж, Бенни, надоели мне твои цветочки, и чего ты их таскаешь? Влюбился никак? – она глупо хихикнула.
- Меня зовут Бен, - тихо сказал молодой человек. – Приносить цветы – моя работа. Что-нибудь еще, мисс Харт?
- Ничего, Бенни. Можешь быть свободен.
Молодой человек встал и направился к двери.
- Слушай, не очень-то ты похож на садовника! – крикнула Джой ему вслед.
- Да и ты совсем не похожа на Маленькую принцессу, - не оборачиваясь, ответил тот.
- Да как ты смеешь? – Джой задохнулась от возмущения, - уволен! Ты уволен! И сестра твоя тоже! Все уволены!
Но входная дверь уже захлопнулась.
- Обнаглели, никакой жизни нет! – еще раз возмутилась Джой.
Она зашла на кухню и подошла к барной стойке.
- Еще стаканчик для поднятия тонуса не помешает, - подумала она и отпила прямо из бутылки.
Ноги уже окончательно отказались нести хозяйку, и ей пришлось присесть на первый попавшийся стул.
- Обнаглели… Все уволены, - Джой потеряла последнюю мысль и уронила голову на стол.

Маленькая принцесса спала.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Иринка, 08.12.2008 в 23:41.
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 15 из 43 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »