Keit, ты имеешь ввиду надпись типа "Основательница" это картинка, просто вставляешь код картинки в окошко и всё) Нэхтэ, я думаю нет, ведь она может стоить меньше чем обычная вешелка или ещё что, к тому можно использовать шкафы, в максисовских предметах есть очень красивые шкафы)
Keit, Есть такая полезная кнопочка - "вставить ссылку"... В общем, это должно выглядеть примерно так (только вместо звездочки (*) ставим открывающую скобку ([))
*URL="собственно ссылка"]текст/картинка/что там еще должно быть видно вместо нее.[/url]
Добавлено через 7 минут СветлыйАнгел, Недавно уже отвечали. Если она стоит отдельно - нельзя. Перекрасками считается только то, что в игре находится в вариантах расцветки оригинала (основная иконка без звездочки), а не просто похоже на него внешне (и сомневаюсь я что-то, что эта зверушка хотя бы похожа будет).
Вопрос детский и много раз на него отвелали но всё таки:Я хочу вставить картинку и если на неё нажать появится скрытый текст!!как это сделать??????
Например картинка основательницы я на нёё нажимаю и поевляется внизу надпись- Галя Иванова
kuvshinka, Кнопочка CUT. Пишем текст, который должен появиться выделяем его мышкой, жмем на кнопочку рядом со смайликами - и в появившемся окне вставляем адрес картинки.
London, Emija, ну...я не знаю...а если я скрины сделаю о стоимости и функциях? Это ведь по сути изменение максисовского меша, дабы сделать чуть симпатичнее...не более...Ведь симы же воспринимают эту покупку как "гиппокрыса"...
Да, я упертая и, наверное, глупая, но я не понимаю, почему нельзя, если стоимость, функции и все остальное, кроме внешнего вида совпадают с максисом...
СветлыйАнгел, *вздохнула* Я тоже много чего хорошего для красоты поставить хочу. Но это обсуждалось не раз, не два и не двадцать. Даже тема целая есть, опрос проводился (в этом же разделе) и т.д. Но Ирис сказала нет, так что остается только смириться.
Людь немного путается в последних изменениях, поэтому очень просит ответить на три вопроса (да, их все уже задавали, просто они в разной степени смущают).
1. Можно ли выполнять одним симом две и более подкатегории Мастера?
2. Можно ли использовать для отчетов коробки поз/эмоций?
3. Можно ли вести две династии (при условии что тормозить будут обе, но нынешняя одна из-за глобального "заманало" тормозит не меньше, так что на скорости (точнее ее отсутствии) не скажется)?
Людь хочет поиграть в Апокалипсис. Очень. И, если совсем честно, немного устала от Кроу. ))) Может, людю просто хочется вволю поиздеваться над симами? )))