Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, я и у тебя 2 отчета пропустила
Не зря я так хотела прочитать про то, как твои студенты провели вечеринку)) Классно они отожгли! Первый скрин суперский Очень реалистичным получился!
Цитата:
вдруг открывается дверь и на пороге появляется нежданная и загадочная гостья
Я как только увидела сразу подумала, мол вау какая красотка и надпись так к скрину подходит, а потом когда прочитала, что это та самая Анжела Лавли, чуть со стула не упала! Вах как же ты ее преобразила
Ах, какие у Марсика бездонные голубые глаза! Я так рада, что он нашел девушку своей мечты, они так интересно вместе смотряться! Уже жду не дождусь того момента, когда у них появятся детки)))
Адриана так интересно целовалась с Митчем, обязательно запишу твою подпись к этому скрину в свой цитатник
Как я поняла у Циморил вроде начинает налаживаться на любовном фронет
Ну и конечно Новый Год твои симики так классно и красиво отпраздновали, мне уже и самой нетерпиться чтоб поскорее настало 31 декабря))
Спасибо, зай, что подарила нам маленькую симскую сказку в то время, как в реальной жизни идеть дождь и везде грязь
«Здравствуйте детки, хотя какие вы детки, вымахали выше нас с папой и скоро у самих уже детки будут.. Но для нас вы все равно навсегда останетесь маленькими несмышлеными детками, так вот, о чем это я? Ааа, Здравствуйте, милые мои! Спасибо конечно тебе Циморил, что выдала папе все мои секреты, о походах в ночные клубы ! Он до сих пор на меня дуется, но мне некогда обращать внимание на папины капризы у меня другие заботы. А главная моя забота это Аполлоша. Ох, и непоседливый он! Либо он шкодней всех вас вместе взятых, либо я уже совсем старая стала и не поспеваю за этим дитём!
Пыталась научить его ходить и чёт сипну так прихватило, продуло наверно где то, а эта шмакодявка Аполло воспользовался моментом и принялся весело плескаться в луже, сколько раз просила вашего папу починить кран в ванной, но все мои просьбы, как об стенку горох !
Но говорить Аполлошу я быстро научила, правда его первое слово было не «мама» и не «папа» и даже не «Циморил»! первое слово, которое вылетело из этого маленького ротика было «Миша», я понять так и не смогла какой такой Миша , да и знакомых Миш вроде у нас нету, откуда он взял его, непонятно…
А это я приучаю своих мужчин ходить на горшок, истинно говорят: что стар, что млад, вот и сидят оба моих мужика на горшках и подбадривают друг друга …
Со временем я все таки научила моего Аполлошечку ходить, он такой умница у нас, вы детки уж извините, но все мое небольшое письмецо будет про Аполлошечку , ведь именно им сейчас заняты и мои мысли и время и все остальное…
А папа злиться, что я совсем не уделяю ему внимания, что все с Аполлошечкой занята то ковырянием в носу, то вытиранием его грязной попки и вымещает свою злобу на бедной боксерской груше …
А моему карапузу моя компания тоже не очень то и нужна, его страсть это машинки. Ни с одной другой игрушкой этот хитрюга не играет, а только лишь целыми днями играет со свей желтой машинкой, мило водит ею по всей комнате и приговаривает «би-би». Автогонщик наверно растет у нас, Боже, не представлю тогда во что же играл ваш папа в детстве, в кукол? ….
А еще наш пингвин Руди совсем почувствовал себя членом нашей семьи и решил, что ему все позволено. Этот пакостник взял и напрудил прям на пороге нашего дома, а после, весело оттряхнув лапки от попавшей на них влаги, удалился… Я была в шоке! Мы его, значит, подкармливаем, а он гадит нам на пороге!
А наша дом работница совсем обленилась в последнее время . После ее уборки, грязи в доме становится только больше. Мы решили, что ей наверно, что то не нравится и подумали поднять ей зарплату, что было бы весьма справедливо, ведь она работает у нас уже очень давно, еще кажется ваш прадед Макс ее нанимал, неплохо сохранилась девчушка, не правда ли ?
Я чё то немного загрустила в последнее время, наверное соскучилась по вам . В доме без вас так тихо и пусто.. аж жуть.. Поэтому я решилась и позвонила в приют бездомных животных. Ах, сколько же там несчастных бедняжек оставшихся без хозяев. Я решила взять взрослого пса, ведь хорошеньких котят и щенят все равно заберут, а вот на взрослых собак мало кто внимание обращает, и они бедняжки сидят в своих клетушках и провожают грустным взглядом многочисленных посетителей , которые пришли купить маленького щеночка для своих детей. Там я увидела одного песика. Его звали Отис, это была любовь с первого взгляда ! Я как увидела его мохнатую белую морду с огромными умными глазами и не смогла пройти мимо, теперь он стал членом нашей семьи.
Как же он радовался, оказавшись на свободе, а не в своей маленькой клетке, казалось, что на его морде сияет огромная улыбище, ведь у него теперь появились хозяева, семья …
Мы с ним очень быстро нашли общий язык. Отис у нас очень умный и дружелюбный, он просто обожает, когда ему чешут за ушком, так что когда вы приедете, вас тут будет ждать еще один друг.
Кроха Аполлоша очень хотел посмотреть на «Собачку», но папа сказал, что ему пора спать и собачку он увидит завтра.
И хоть Ромео сам относился немного скептически к моему решению взять собаку, он был просто сражен наповал обаянием Отиса, когда тот стал демонстрировать вашему папе всевозможные команды.
А исполняя команду «Умри», Отис просто неотразим! Мы уже не представляем себе, как же мы все это время жили без него.
С ним у нас появилось больше веселья и смеха, но и забот, конечно, тоже прибавилось, хотя Отис и очень воспитанный пес. Я на следующий день оставила Аполлошу на кухне дав ему бутылочку молока и вышла на улицу по своим делам, как вдруг заметила, что Отис прошмыгнул на кухню. У меня сердце в пятки ушло, я как представила, что там беззащитный Аполлоша наедине с огромным псом , и рисуя в голове страшные картины кинулась туда.
Но все мои страхи были напрасны, эти два существа видимо почувствовали родственные души и милее картины я не видела чем Аполлоша обнимающий эту громадину, а пес в знак преданности облизывает ему лицо своим шершавым языком .
Я не стала им мешать и Отис теперь самая любимая игрушка Аполоши и даже желтая машинка пылится теперь в дальнем углу. Отис так же сделал из Аполло настоящего гурмана, и наш непоседа теперь предпочитает собачий корм своей бутылке с молоком! Вот что значит настоящие друзья!
Папа на днях, кстати, научил таки Аполлошу ходить на горшок. Ну, хоть какая то от папы польза! Ну ладно, папа всегда был главным по горшкам, он в этом знает толк !
А я научила Отиса давать лапу, он такой умный мне для этого потребовалось всего пару часов, нарадоваться на него не могу!
И последняя радостная новость! У Аполлоши прорезалось 2 зубика ! Вот полюбуйтесь.. ну теперь он с утроенной силой будет поглощать корм Отиса,
Вот и все наши новости, детки… Пишите про свои успехи мы всегда рады получить весточку от вас! Целую крепко-крепко. Мама, папа, Аполло и Отис!»
« Мамочка, папочка, Аполлошечка и Отис! Как же мы рады получить от вас письмецо . Я уже безумно хочу увидеть вашего, точнее нашего, нового питомца! А у нас все хорошо, даже отлично. Новый год прошел, и с утра мы проснулись и сразу же окунулись в новый день нового года. Первым делом, конечно, огуречный рассол, не знаю почему, но почему 1 января этот рассол становится особенно вкусным и желанным , вот мы и выпили трехлитровую банку огуречного рассола.
А я это дело еще пиццей закусила. С утра кушать так хотелось, как будто целую вечность ничего не ела, ну да, ведь вчера мне из-за Вальтера кусок в горло не лез, зато сейчас…
Не успела я дожевать свой кусок пиццы, как услышала вопли Дио на заднем дворе и поспешила туда. Загорелась наша елка, мы, простофили, забыли вчера выключить гирлянды, вот она и загорелась, но хорошо, что это не ночью произошло, а сейчас, когда мы уже проснулись, а то мне страшно представить, что могло бы быть.. сгорел бы наш чудо-караоке.. вот жалко было бы!
А вот вполне мирная картина наших будней. Данте и Инга играют в дартс, а Адриана колбасится под музыку. Невинное времяпровождение, но это все имело очень страшные последствия.
Оказывается ваш сын, Дио, тот еще Отелло! Ревнивец и собственник. Он повздорил с Данте из-за Инги. Просто ваш сынок приревновал ее, что она играет с Данте в Дартс и что тут началось! Он обвинил Данте в том, что он обхаживает его девушку. Сперва, были просто взаимные оскорбления,
ну а потом дело до драки дошло, мы с девчонками еле как их растащили. Я была очень огорчена, ведь драки в нашей мирной коммуне это просто чудовищно!
А Марсику все до лампочки! Он целыми днями бредит своей графиней, летает где-то в облаках со своими мыслями и даже горячие обнаженные поклонницы его не интересуют . Бедные девушки уже на такой отчаянный шаг отважились лишь бы привлечь его внимание, но какой там, Марсику все пофиг!
Но наконец то этот семестр подошел к концу. Экзамены, как обычно на пятерки!
С Вальтером я очень часто вижусь , ведь он, как брат Данте, очень часто приходит к нам в коммуну. Я думаю о нем постоянно, и иногда он даже снится мне. Да мама с папой, мне кажется, я влюбилась … Правда, когда мы видимся, мы не знаем о чем говорить. У нас как то нет общих тем для разговора. Но это не главное! Главное, что у него глаза, как озера, в которых хочется утонуть …
Но все же, все чаще и чаще мне кажется, что он не испытывает ко мне того же, что и я, а иногда мне вообще кажется, что я ему не нравлюсь .. Я просто чувствую это спиной, особенно когда он стоит сзади.
И из-за этого я плачу иногда по ночам, а потом с опухшими глазами иду на учебу, чтоб в универе снова мельком увидеть его, как он заходит, смеясь, в аудиторию в компании своих красивых одногрупниц, или как он проходит мимо меня бросив мне обычное дежурное «привет» и удаляется даже ни разу не обернувшись, а я провожаю его фигуру взглядом пока он не скроется за поворотом .. Ну вот мои мысли о нем снова нарушил телефонный звонок. Не знаю в последнее время очень уж часто стали ошибаться номером и мне кажется, что все время звонит один и тот же молодой человек, у него наверное пальцы кривые и он постоянно набирает наш номер, вместо номера какого то Савелия …
Я уже даже узнаю его по голосу, он у него в общем то приятный, не такой красивый, конечно, как у Вальтера, но все же приятный… Все ма, па я пошла опять отвечать на звонок, клянусь, это этот кривопальцый безымянный молодой человек жаждущий общения с каким то Савелием, пошла говорить ему в 1530960 раз «Вы не туда попали!»
А это я приучаю своих мужчин ходить на горшок, истинно говорят: что стар, что млад, вот и сидят оба моих мужика на горшках и подбадривают друг друга
меня это так уморило,особенно картинка
Какой же Аполлоша лапочка
Ну а какой песик хороший,ну просто прелесть))
Ну я в шоке от Вальтера,это же надо ему не нравится наша красавица Циморил
Это ж надо такое,он вообще не достоин такой красотки
Потом локти еще будет кусать,пусть еще радуется,что в одном обществе с ней находится!!