Я своих родителей не всегда понимаю (и не всегда принимаю такими, какие есть), но очень к ним привязана. Папа человек довольно сложный, вспыльчивый, но в то же время отходчивый. С ним общаюсь гораздо меньше, чем с мамой, чтобы избежать скандалов Мама иногда недовольна тем, что мало что знает о моей жизни, но на самом деле, сколько себя помню, она никогда этим особо не интересовалась... так что желания рассказать что-либо у меня не возникало. А теперь уже сложно начинать открываться.
Я живу с мамой, папой и братиком. Проблемы все из-за меня(ну мама так говорит). Но я люблю их больше жизни и если я их потеряю то незнаю пока как буду жить, поэтому я заставляю их делать всё, что я пожелаю(чистая правда!) Я не готовлю, не стираю, не убираю...ну вобщем ничего не делаю по дому, в том числе и в школе я тоже ничего не делаю... Ну вот я рассказала про...эм...родителей, но больше получилось про себя...ну ладно....
__________________ Не стоит глупых вопросов, да, я снова припёрлась...
Я живу с мамой, отчимом, сводной сестрой и сводным братом))) Может быть это плохо, но по родному папе не скучаю, он изменял маме и довёл её чуть ли не до самоубийства! моей сестре Ане 13 лет, а братику Диме 4. Я всех просто обожаю, но с мамой мы очень часто ссоримся, из-за того что я целыми днями либо гуляю, либо сижу за компом, а я учусь плохо! Во всём виновата я сама, потому что мои родители очень много для нас делают.
Я живу с мамой, папой и со своим котом Семеном. Меня мама за двойки и тройки никогда сильно не ругает и меня даже сильно никогда не били. Я с мамой чаще общаюсь чем с папой. Я их очень люблю.
Живу с мамой, папой, братом и моей кошечкой Варочкой! С братом отношения впринципе норм%) но поругаться с ним из за компа труда не составляет! С папой общаюсь мало, да он и редко бывает дома! раньше мы часто ругались, но сейчас папа сделает для меня все что я попрошу! С мамой нормальные отношения, любит она нас всех сильно... а я могу и нагрубить... но соримся мы редко с ней! Раньше меня никуда не отпускали, а щас я тока предупреждаю что меня не будет ночью дома и мне слово против не скажут!
Живу с мамой,папой,котяркой и псяркой Брат женился и съехал.Родителей очень люблю,но в последнее время отношения напряженные стали.Иногда думаю,что лучше отдельно жить,но чувствую,что одна пока жить не готоваС братом у меня сейчас хорошие отношения,да,были ссоры крупные когда помладше были.Но родители сказали нам так " когда нас не станет вы будете самимы близкими и дорогими людьми".Так что я благодарна своим родителям,что дали мне и брату хорошее воспитание,и я их оч оч люблю,несмотря на мои переодические припадки )