Обалденные глаза, но у меня только вариант зеленых глаз, указывается, что это 3 version и у меня они идут в комплекте с симкой..
Помогите найти, пожалуйста!!
Привет! Никак не могу найти корову или быка,здесь всё облазила,не нашла,нашла,но ссылка оказалась не рабочей.Пожалуйста,выставите ссылку где можно скачать корову или быка.. Буду Благодарна
---- большая просьба ко всем - многие животные это декор,не надо их размещать в скульптурах и статуэках,лучше в раздел для животных ..и проверяйте темы на повторы
просьба была вежливая,монстра делать не надо - тема существует давно,можно было посмотреть, в крайнем случае всегда можно спросить
второе здание - это ярмарка и цирк в понимании западного человека...там много предметов,посмотри...если ты ищешь точную копию русского цирка,вряд ли ты такой найдешь
Ищу килт мужской и симпатичный, кувшин который сим сможет держать в руках, и если такое есть то перекраска бокала из шампанского на кубок (т.е. чтобы когда сим брал шампанское появлялся не бокал а кубок).
Килты: здесь
Ссылка на поиск килта по модзу: http://linna.modthesims2.com/browse.phpf=38&page=1&tag=kilt&showType=2&gameOrig =1&gameUni=1&gameNL=1&gameOFB=1&gamePets=1 там две странички. Ещё вот такие килты нашла
Кувшин, как и всё остальное, можно вложить в руки сима в режими покупки или строительства с кодами moveObjects on и BoolProp SnapObjectsToGrid false. Не думаю, что существует такой кувшин, который непосредственно создан для того, что бы брать его в руки. Ещё вот здесь есть хакнутая картина, которая позволяет вложить в руки сима определенные предметы, кувшина там, правда нет, но есть следующее
– Бокал для шампанского (Кристалл и Серебряный перецвет)
– чашка Кофе эспрессо
– Кофейная кружка
– хозяйственные сумки OFB (Синий, Браун, Золото без simolean подписывается и два новых перецвета)
– сканер Отпечатка пальца
– оружие Всего Vampcat’s
– Коса
– Микрофон
– Наручники
– оружие Repoman’s
– Полицейская дубинка полицейского
– Водный стакан
– Делающая покупки корзина
– Топорик для разделки мяса (меш от amazing3d)
– Барный тумблер
(переводил онлайн-переводчик)
Насчет перекраски бокала для шампанского, могу сказать, что если ты хочешь, что б вместо него появлялся кубок, это должен быть дефолт, по-моему. Я пока такого не встречала.
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 14:00.
Совсем зависла))) Как сделать чердак? Чтоб он внутри выглядел как чердак? А не как две стены и пустота(ибо крышу не видно).
Есть на свете какие-то чердачные сеты???
Вот здесь есть инструкция А от себя могу добавить, что обычно строю чердаки в треугольной крыше и делаю это так: ставлю в крыше внутренние стены, потом сношу внешние, которые не дают возможность положить потолок и заменяю из обычными. Потом остается конек крыши с дырой, который я закрываю, просто накладывая ещё раз крышу. И получается полноценный второй этаж, или чердак (смотря как использовать) в крыше.
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 14:03.