The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Kawaii ^.^, желание вовсе не безумное по сравнению с тем, что выполнила из принципа, а не из-за желания сима. А это именно 50 друзей навек. Даунов не хватило, но дело спасли свои симы.
А вот у Kimiko112 желание действительно безумное. Мой старушки ограничивались 20 внуками.
Не знаю насколько безумное, но у меня было такое желание выдать замуж 6 детей, я сдела это (и это было слложно), но потом у меня это даже не отобразилось,что я выполнила мечту,так обидно было...
Svechka, обидно - это когда желание исполнимо только один раз, а за его исполнение у тебя отнимаются очки вместо того, чтобы прибавится. Ещё обидно, когда у сима пять раз вряд стоит желание "быть похищеным НЛО", а оно не исполняется. Когда сим не возвращается с работы и когда умирает после драки. Вот это обидно особенно когда это происходит в одной семье и сразу.
У моего сима было странное желание "секс с 20 персонажами". О_о Мелькнула мысль "одновременно чтоли?". xD Еще бывает, когда сим враждует с другим симом, в его желаниях появляется желание увидеть призрак своего врага.))
Самые прикольные желания по-моему, при стремлении к жареным бутербродам - создатели явно оторвались создавая такую фишку.))
__________________ Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
Еще бывает, когда сим враждует с другим симом, в его желаниях появляется желание увидеть призрак своего врага.))
было, было...
у меня к симке пробрался вор, в общежитие, так вот, она около 1, 5 недели хотела его смерти.. я даж прикольнутся хотела, поставила замочек
часто стоит написать великий роман или нарисовать шедевр. Вот чесн, я уже нарисовала около 10 картин и ни одна из них не шедевр (при том что у сима творчество до конца)..
ещё, у мя симка хотела WooHoo с дверецким ну и чё? сделала я ей жалко что ли xD
ещё мне не оч перевод понра.. желание сожрать булочки, а в холодильнике только сухарик есть.. =( работает зато =)
воть.. ещё прокол был: на карьере музыканта у симки была должность дирижёр (т.е. оставалось одно повышение), я ответила неправильно на вопрос и понизили.. короч, то желание (добиться вершины муз.карьеры) стояло под замочком ещё 2 недели.. =(
оч часто (особенно у симов со стремлением к популярности) им надо что-то один раз сделать (или покушать, научить брэкдансу, пофлиртовать с прислугой) и они постоянно этого хотят