TranceDance,
а когда то разрабы говорили, те симы что пьют, и курят будут менешье жить, а ещё в тёмном переулке вас может встретить какой нибудь наркоман.. дословно не помню. но суть передал..
хотя это может такоеже пустословие как и изменение роста.
Нет, все таки надо ставить большую и высокую стену, между такими играми как The Sims и GTA, конечно было бы круто поиграть в The Sims GTA, но тогда будет не интересно, да и The Sims не будет пользоваться спросом вообще, если она изначально адаптирована на детей и домохозяек,а если ещё добавить элеметы GTA то эти домохозяйки не будут в неё играть а детям не разрешат родители, остается кто, тот класс который играет в GTA т.е Взрослые мужчины и подростки но и им надоест играть потому что там присутствуют такие элементы как рождение детей, школа для них и отсутствуют такие как Whohoo(незнаю можно ли тут употреблять такие слова как ... ну вы поняли), так что игра потеряет свой смысл если в неё добавить жестокости.
Добавлено через 4 минуты
Я думаю, это было бы уже слишком. Она бы воспитывала неверные взгляды у детей. Но я не думаю, что это будет. В Америке очень строгие законы, не думаю, что разроботчики захотят связываться.
Цитата:
Сообщение от WeRwolF ZeRo
если там будут наркотики, насилие т.д. то должно получится очень интересно
А в чём интерес? Этого нам в жизни ещё мало?
Последний раз редактировалось Neptuna, 29.11.2008 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
я за что-то среднее, поэтому всё равно, но вот если бы пощёдчины заменить на скалку или сковородку.. тогда больницы точно понадобятся и ремень отцовский)
а вот насчёт наркотиков - это думаю лишнее.. можно сигареты, но продавать только взрослым (как и в реале) кста, можно будет подросткам стрельнуть сигаретки у предков..