Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Katie или нажми автопоиск, ну а если ничего не нашел, тогда нажми два раза на пустом поле и найде где у тебя на диске находится ехе от Сезонов. Максім глубокий поиск тоже не работает (в левом нижнем углу картинка с треугольничком)?
Тогда попробуй скачать другую версию программы, ссылка на тему в этом посте #269
Помоги мне люди добрые!!!
Установила лицензионку Sims2 и сезоны,затем наверх поставила зборник.Срвместила все по инструкции все проверила и в EPsInstalled и в ключах Suppression Exe,но дополнение Петс поропало!
Что я не так зделала! Помогите!
__________________ Полный чайник,который очень сильно стараеться,ченить понять...:ak:
Алекто удали все. Установи сначала сборник, потом Сезоны. Сам симс можешь не устанавливать он уже есть в сборнике. Потом из сборника (точнее где он установлен) удали все файлы (даже которые в названии имеют цифры), называются run.bat и tr.reg.
Потом скачай программу ссылка на тему в этом посте #269 и совмести все с помощью этой программы.
Любопытная прроблема не в том! У мну основа Тhe Sims2 - лицензионка и дополнение Сезоны тоже лицензионое!Но я прост сверхе на них установила сборник Sims2 + все андоны ( с начального по Pets),а после совмещения Pets пропали!!!
Я просто не могу установить лицензионку с Сезонами сразу на сборник,он пребует вставить 4-ый диск
__________________ Полный чайник,который очень сильно стараеться,ченить понять...:ak:
Всем,привет! У меня проблемка появилась! Я совместила все аддоны по Вашей инструкции, но появился маленький недочет - пропал Heppy Holidey Staff и теперь у моих симов нет праздиков!!!
Подскажите мне мне-лузеру что делать!
СПАСИБО!!!!
Екатерина Осокина он в реестре не прописывается и даже папки отдельной после установки в игру у него нет, как ты определила, что он пропал?
Если он у тебя лицензионный т.е. устанавливается без самого симса (не предлагает выбрать куда установить, а просто, когда начинаешь установку - устанавливается сам куда нужно) тогда просто установи его еще раз, а если он скажет, что он установлен и предложит еще раз установить, значит он никуда и не пропадал.
Любопытная,я не могу скачать новую версию, потому что там вместо ссылок написано "Только зарегестрированные пользователи могут и ....." И еще одно.Попробовал вручную в Combiner указать путь к аддонам,зашел в петс, а там пропали шрифты и есть только бизнесс.Что делать?