Как их можно уничтожить? Да их невозможно уничтожить, их-няя империя самая большая в галактике, да еще она раскидана по всем территориям центра галактики, да еще их-нии корабли очень мощные и сильные
В SPORE есть большое колчество вер, которые называются Спориями - это как их-ний бог. Это их вера, религия и самая уважаемая вещь. Какой спорий вам больше всего нравится, и какой спорий у ваших существ. Если доходите до центра галактики, то ваш спорий только один, и его изменить нельзя потому-что вам раскрыты секреты всей галктики, вы уже считаетесь спорием Просветленных.
Мой любимый спорий - это Наука, Гармония и Сила. Ну и конечно - просветленные.
А ваши? Если кто-то непонял насчет спориев спрашиваете, скажу что к какому спорию относится.
Товаром в игре SPORE служат пряности, а их большое количество. Они бывают разных цвет, и у каждой пряности есть свое предназначение. Одни служат специями и приправами для еды, другими для изготвлений снатворных, другие для успокоительного чая.
Какая пряность у вас больше всего окупается, какая выгоднее?
У меня хорошо окупается красная, и желтая. Но больше берут за красную. Также у меня трудно найти зеленую пряность. Но иногда находятся такие покупатели, которые готовы отдать все ради зеленой пряности.
А кого быд вначале голос такой высокий и грубый? Стиви что-ли? Ну, ниче интресно все таки. Этот Стиви начал говорить что его заинтересовала планета Земля, но самое главное он не сказал где она -_-. Вот теперь моя цель найти землю
Простите за эту тему, но я купила Spore Cute & Creepy, а когда установила, он мне пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения поможет исправить ошибку.
Я установила повторно, он мне все равно это выдает Я думаю, что Spore Cute & Creepy Parts Pack идет как дополнение и не играет без настоящего Spore. Помогите! Скажите что мне сделать пожалуйста!?