Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 88 из 176 « Первая < 387884858687 88 8990919298138 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 12:21   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
Сердце Династия Домиани

Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание

Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.

Баллы:

Основатель: 0,5
2-е поколение: 0,5
3-е поколение: 0,5
4-е поколение: 0,5
Друзья (22): 5,5

Призрак старость: 0,5
Призрак огонь: 0,5
Портрет основателя
: 0,5
Портрет 2-е поколение
: 0,5
Портрет 3-е поколение: 0,5

Элексир жизни (25 штук)
: 1
чудо-ребенок: 1 балл
Деньги
1 балл
Платиновые могилы 2: 2 балла
Всего: 14

Штрафы

выход без сохранения: -1 балл
Визит психиатра: -1 балл

Всего: -2

Все, кроме "Apartment life"

Отчеты Макса Домиани
1. На новом месте
2. Люблю свою работу!
3. Поиск невесты.
4. Свадьба
5. Пополнение в семье.
6. Анжелика
7. Успехи маленькой Анжелики
8. Новое поколение. Таис
9. Мои дамы и я!
10. Семейные будни
11. Новый год
12. День рожденье - грустный праздник!
13. До свидания мама с папаой

Отчеты Анжелики Домиани
14. Первые дни в универе
15. Прекрасные метаморфозы
16. День рожденье Рафаэля
17. Наш семейный бизнесс
18. Обручение
19. Окончание учебы! Ураааа!
20. Самый счастливый день в жизни Анжелики.
21. Отпуск в озерном краю
22. Радостные и печальные события
23. Призрак и дни рождения.
24. Свидание Рафаэля
25. Радостное событие
26. Близнецы растут. Семейный бизнесс.
27. Свадьба Таис
28. Страна восходящего солнца
29. Отпуск продолжается
30. Куча радостных событий 31. Грустные and счастливые события
32. Визит смерти
33. Семейный отдых
34. День рождения Оливии
35. День рождения Рафаэля
36. Похождения "бедного" Рафаэля
37. Жизнь идет своим чередом
38. Ссоры и примерения
39. Кнопка. Майкл. Отморозки
40. Первый роцелуй Ромео
41. Неожиданная встреча
42. Свидание
43. Карьеристы
44. Как аукнется..
45. Студенты и не только.
46. Остров Твикки
47. Денюха. Письмо от студентов
48. Безоблачное счастье Рафаэля. Лукас влюбился. Возмездие.
49. Ах, эта свадьба!
50. Университетские будни
51. Семейная драма. Одинокие старики.
52. Тучи рассеиваются.
53. Последние дни в универе.

Отчеты Ромео Домиани
54. Дела Сердечные
55. Невероятные приключения на острове Твикки.
56. Переезд. Весточка от Рафаэля. Свадьба.
57. Первенец.
58. Большая трагедия
59. Странности Ромео.
60. Письмо от Оливки.
61. Воскресение и его последствия.
62. Сплошные рождения и дни рождения и не только.
63. Проказы Париса. Дети растут. Прощай Лукас.
64. Нашествие пришельцев и его последствия.
65. Интеллигенция.
66. Последний отчет Ромео Домиани. Выбор наследника.

Отчеты Циморил Домиани
67. Мамин сюрприз. Письмо до востребования.
68. Незадачливый папаша.
69. Отчет о моих любимых родителях.
70. Старость. Семейный отдых.
71. Дела семейные. Отправка студентов в универ.
72. Приятные будни в университете.
73. Письмо от мамочки.
74. Не ходите девки в спортзал. Переезд.
75. Дионисио влюбился. Или три способа испортить первое свидание.
76. Подростание-взросление-старение.
77. Наши ухажеры.
78. Вечерина в честь коммуны. Чудо-караоке.
79. Зимние события.
80. Новый друг. Посленовогодний синдром.
81. Я влюбилась?
82. Предпоследний семестр.
83. Жених.
84. Прощай универ! Первые дни взрослой жизни.
85. Письмо брата. Не ходите девки замуж.
86. Письмо вампиров. Свадьба Адрианы.
87. Маленький сюрприз в семье Домиани.
88. Опять Дио. Счастье! Бесконечное счастье!
89. Адриана. Цими и Кузя. Марс.
90. Свадьба или похороны?
91. Наши дети. Розовый рай.
92. Запоздавший медовый месяц.
93. Столько всего, аж рассказать не о чем!
94. Письмо братца Дио.
95. Горячие свидания Марсика.
96. Прибавление в семействе. Похождения Аполло.
97. Вести от Адрианы.
98. Большая утрата.
99. Только радостные события.
100. Аполло. Дети едут в универ.
101. Кровавое день рождения.

Отчеты Фиби Домиани
102. Наследник. Первые дни в универе.
103. Коммуна Домиани.
104. Суровые университетские будни.
105. Джаспер.
106. Любовь витает в воздухе.
107. Эпидемия.
108. Все беды мира на мою белокурую головушку.
109. Коммуна Домиани - зона боевых действий.
110. Фиби и ее любоФФи.
111. Финишная прямая.
112. Свадьба Аполло. Прощай дядюшка Рафаэль.
113. Три свадьбы и одна драка.
114. Рождение потомства.
115. Житие-бытие вчерашних студентов.
116. Дети - цветы жизни.
117. Кровавая свадьба.
118. Детский сад побочников. Свидание.
119. Маленькие детки - маленькие бедки, большие...
120. Не будите во мне зверя!
121. Тяготы земной жизни.
122. Свадьба. Смерть. Взросление.
123. Пополнение в семье или Редманы наступают.
124. Последний отчет Фиби Домиани.

Отчеты Лурдес Домиани
125. Первый отчет Лурдес Домиани.
126. О наших детаках, о чем же еще...
127. Завод по производству маленьких Джеффриков.
128. И снова мы в эфире.
129. А я его кнутом и пряником.
130. Преступление и наказание.
131. На линии огня.

Небольшой бонус
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас
Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте:
Циморил. Парис Антоний Лурдес Октавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре

Битва начата во взрослом возрасте

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 23.12.2008, 18:18   #871
Деффачка Guvercin меню пользователя Guvercin
ньюби

Be_a_utiful, ну какая же она скромная, что ты!
Цитата:
так и тянет пойти наиграть еще отчетик или два
ой, ну это было бы так здорово!
Цитата:
так что бедному Ефиму стоит быть настороже.
тебе его, конечно, лучше знать, но судя по тому, какие фортеля он выкидывает, настороже стоит быть как раз Циморил
Цитата:
А продолжение будет уже завтра
замечательная новость Но вот как дожить до завтра?
Guvercin вне форума   Ответить с цитированием
Guvercin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Guvercin
Найти ещё сообщения от Guvercin
Старый 23.12.2008, 20:00   #872
Деффачка An Cafe меню пользователя An Cafe
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, скажу как всегда-класно!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для An Cafe
Найти ещё сообщения от An Cafe
Старый 23.12.2008, 21:40   #873
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Guvercin, ниче-ниче, "завтра" уже совсем скоро
RED ANGEL, Спасибки
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2008, 21:49   #874
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, и я!!! И я очень жду!!!! Хотя ты и так знаешь это...
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 24.12.2008, 13:38   #875
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Прощай универ. Первые дни взрослой жизни.

StarzzzZ, Вуаля

Оказывается Ефим не один в своем роде. Мой братец Дио тоже великий любитель посидеть на ручках у любимой , но она в отличии от меня готова таскать своего котика днями и ночами, а он этим охотно пользуется.

А Марсик, оказывается, не переносит у нас солнечного света. Пришел сегодня днем с экзамена, весь дымится, плющится …

Бедненький, мне его так жалко стало . А он бегом в комнату, прыг в свой гробик и спать , еще и табличку на крышку своего гробика повесил: «Не беспокоить! Покусаю хуже, чем злая собака!» Хорошо хоть третий курс закончил, не долго ему мучиться осталось.
Я тоже закончила. Все . Адьёс универ. Мне дали таки диплом. Теперь я образованный человек с дипломом в кармане.

Немного жаль, конечно, что университетские годы закончились и впереди теперь взрослая скучная жизнь. Стоп. Кто сказал, что закончилась? Еще не закончилась, ведь впереди выпускная вечеринка . Мы решили, что она должна быть грандиозней, чем все наши предыдущие вечеринки вместе взятые. Чтоб нас потом еще следующих 5 поколений студентов помнили и окружная милиция.
На моей выпускной вечеринке была толпа народа, почти весь университет сюда слетелся проводить нас в последнй путь .

Вот только Кузенька не смог прийти , в командировку уехал на Аляску, мне без него так скучно было, но пришлось веселиться без моего друга Кузеньки, зато Ефимчик, как обычно, не отлипал от меня, пристал, как банный лист к попе . А Адрианочка удивила нас всех в этот последний студенческий вечер. Она представила нам своего нового возлюбленного Савелия.

Ох, батюшки мои, это оказался тот самый парень, с которым она на спор познакомилась в первый день. Он, бедняга, сох по ней все эти четыре года, а она внимания не обращала на него, а Савелий на последнем курсе решил брать быка за рога и сменил свой имидж, чтоб понравится Адрианке. Теперь они вместе и Адриана сказала, что ее привлек в нем далеко не имидж, а большое и доброе сердце. Я смотрю моя подружка поумнела к четвертому курсу, а она мне по секрету сказала, что, кажется, влюбилась в первый раз в жизни . Что ж, они замечательная пара, желаю им много-много любви и счастья!

А мы, пока ждали всех гостей, решили устроить конкурс танца. За диджейским пультом как всегда прибывал Ди джей Кислый – Дио .

За приз боролись: Я, Инга, Марсик и Данте.

Мы колбасились, выделывали разные фигуры своими попами, я почему то была уверена, что Дио приз отдаст своей ненаглядной Ингочке. Но Дио удивил нас всех и отдал первое место Марсику. Ну да ладно , пусть порадуется нечисть зеленая, кровопийца наш инопланетный.

М-даа, а Адрианка в это время выпивала в компании своих обожателей и поднимала тост за себя любимую.

Мы еще долго веселились, танцевали, пили-ели. Этой вечеринки точно никто не забудет, просто потому что нас невозможно забыть .

И напоследок фото на память. Вы простите уж за качество снимков, просто наша камера по недоразумению упала в бассейн, но мы вовремя успели достать ее со дна.

Так, последний кадр с любимой подруженькой и все, я выпустилась из университета !

Мы с Дио быстро собрали свои вещички и сели в такси, которое увезло нас обратно домой, в Плезантвью! Адрианочка сказала, что за ней такси приедет немного попозже и прощалась со мной так, как будто я на луне живу, а не в соседнем квартале.

Эх, дорога была длинной и утомительной. Я вымотанная, но счастливая и довольная, что наконец то увижу своих маму с папой, переступила порог дома. Не буду описывать все наши радостные объятия, но скажу лишь, что мы были счастливы оказаться вместе. Правда я приехала одна, без Дио, а почему, он об этом сам вам расскажет в своем письме.
Мой братик Аполло так подрос заметно, уже совсем большой, скоро девчонок кадрить начнет. Мой лапусик !

От пса я была вообще в восторге. Такой огромный комок приятной теплой шерсти, мы с ним сразу же подружились, он мне по-секрету сказал, что любит, когда ему чешут пузико, что я и сделала с превеликим удовольствием.

Не обращайте внимание на мой старомодный костюм. Просто у мамы в гардеробе я не нашла ничего посовременнее, а свою одежду купить еще не успела, поэтому звякнув Адрианке мы с ней договорились встретиться в магазине одежды через пол часика.
- Ох, подруженька моя, сколько мы с тобой не виделись, целых 17 часов! Дай я тебя обниму, а выглядишь ты не лучше, чем я .

Мы провели с ней в магазине целый день. Накупили разных шмоток и нарядов, теперь будем самыми красивыми и модными . И в салон красоты забежать не забыли. Вот такой я вернулась домой.

Меня родители даже не сразу узнали. Да, я теперь взрослая, деловая и серьезная женщина! А папочка по-моему наоборот скакнул в своем развитии далеко назад, а точнее впал в детство. Раздобыл у нас дома где-то старую жестянку и начал тереть ее, как Алладин лампу. Ой, мамочки, а оттуда и правда вылез Джин и сказал что выполнит любое его желание.

Папуля хитро улыбнулся и сказал:
- Хочу быть снова молодым, жгучим красавцем и таким же секси, как был раньше . Чтоб когда я зайду в бар или ресторан все девчонки так и падали штабелями к моим ногам и чтоб девчонки больше обращали внимание на меня, а не на Рафаэля и вообще чтоб у этого старого… все волосы повыподали, конкурент блин… - в общем папа разошелся не на шутку.

Джин кашлянул, покрутил пальцем у виска и исполнил его желание. Папочка стал на несколько дней моложе, прежнего жгучего красавца не наблюдается, но чувствовать он себя стал гораздо лучше. Вот и славно, тут как раз электронное письмо от Дио пришло. О! и от Арианы тоже. Сперва, прочту от Дио.

Письмо от Дио
«Привет семья. Вы уж простите, что я не поехал домой. Просто я уже взрослый и самостоятельный стал и нужно строить свою жизнь самому, а не у папы с мамой под крылышком. Тут как раз с Парисом, который к этому времени вернулся из армии, встретились. Мы решили с ним пока что на первое время вдвоем снять какой-нибудь небольшой домик. А знаете, кто первым пришел на мое новоселье? Мой заклятый враг Данте, этот прыщ на попе человечества ! И стырил у меня из под носа газету, когда я как раз собирался поискать работу.

Я пообещал его из-под земли достать и… а в общем вам не следует знать всех подробностей. Вот так началась моя новая жизнь. Ингуличка еще в университете, ей еще пару лет осталось, если повезет конечно не остаться на второй год . Да, шучу, она у меня умница и отличница! Ах, что же я буду делать без нее, ожидая, пока она приедет, поседею наверно от тоски … А зато, какая у нас с Парисом соседка, вы не представляете ! Выглядит как голливудская звезда! Я само собой не мог с ней не познакомиться. Красавица! Очаровательна! Прелестна!

Похоже, я ей тоже понравился , и она предложила поиграть в мячик. Ну как я мог отказаться от предложения моей куколки?! А Париса тоже ожидала радостная встреча. К нему вернулась его Элизабет. Она сказала, что сбежала от своих родителей и пыталась связаться с Парисом по телефону, но он был в армии и тогда она наняла частного детектива, чтоб он разыскал Париса и вот настал тот день, когда она его нашла.

Парис без лишних разговоров стиснул в объятиях свою рыженькую Элизабет и не долго думая предложил:
- Раз уж мы нашли друг друга снова, то теперь никогда не расстанемся больше! Ты станешь моей женой?

Так что скоро в нашей семье будет свадьба. А потом произошло что-то вообще из ряда вон выходящее. Пришли знакомиться соседи! Две офигительные цыпочки и какой то мужик, у меня аж глаза разбежались! Вот это да ! Я что, попал в рай и ко мне прилетели ангелы? Но мои цыпочки, похоже, все были без ума от того мужика, с которым пришли . Он, видимо, тут «Первый парень на деревне»!

Ничего, не долго ему осталось первым парнем быть, ведь приехал несравненный Дионисио Домиани ! Держите куколки свои сердца! А Парис все это время безмятежно тискался со своей Лизкой.

На этом все, я побежал в магазин приодеться, а то здешним девочкам видимо нравятся такие городские денди. В душе то я такой, а вот прикид немного подкачал. Ну, все. До связи. Пламенный привет от Париса. Пока.»

Письмо от Адрианы
«Привет Циморил! Ну вот я и дома наконец. Думала, приеду сделаю своим старикам сюрприз, обрадую их. Приехала, а они спят, как сурки. Свернулись в один комок под одеялом фиг разберешь где чья голова, где рука, а на подушке вообще чья то нога торчит!

Я не стала их будить, да и ты как раз позвонила. Классно мы с тобой в магазине оторвались. И я, кстати, теперь выгляжу вот так. Да-да рассталась наконец-то со своими косичками!

Тут вечерком Савелий пришел. Мы договорились, что он придет знакомится с моими родителями, да и вообще я сказала ему, что уже не отпущу его, что он будет жить с нами, ведь мы по-настоящему любим друг друга .

И надо же было папе проснуться именно в этот момент и застукать нас за недвусмысленным занятием в гостиной . Так и началось знакомство Савелия с моими родителями.

Но мы, все же, не могли оторваться друг от друга, будь он неладен этот страстный поцелуй. А папочка лишь сказал:
-Ниче ниче, продолжайте, не обращайте на меня внимание, я тут лишь как предмет мебели.

Потом и мама подоспела и чуть в обморок не грохнулась от такой картины, а я улыбаясь своей самой невинной улыбкой и незаметно поправляя одежду представила наконец таки им Савелия.
- Ма, па, это Савелий. Мы с ним очень любим друг друга и будем жить вместе.

Мама заметно побледнела и была готова на этот раз точно упасть в обморок, но Савелий смекалистый у меня парень, спас всю ситуацию. Он попросил всех оставаться на своих местах и не двигаться, а сам быстро побежал переоделся и вернувшись упал передо мной на одно колено и произнес самые сладкие и заветные слова .
- Адрианочка, свет жизни моей, не осчастливишь ли ты меня, согласившись стать моей женой?

Вот так он доказал моим родителям, что у него в отношении меня самые серьезные планы. Честь семьи была спасена, и родители поспешили оставить новоиспеченных жениха и невесту одних, правда папа уходя, все же ворчал:
- Ну и молодежь пошла, вот в наше время….

А мы с Савой были счастливы, тут же принялись строить планы на будущее, и на ближайшее будущее . Он сказал что готовил этот сюрприз на более романтичный вечер, но мои родители ускорили этот момент.

Так что подруженька, теперь мы с тобой пойдем не за одним свадебным платьем, а за двумя . Я позвоню. Целую, Адриана»

Так стоп! Как это за двумя платьями ? А что, кто-то еще замуж выходит ? Аааа ну точно, я же выхожу! Совсем забыла, балда ! Ладно, за двумя, так за двумя…
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2008, 14:01   #876
Деффачка Chastlivaya меню пользователя Chastlivaya
активист

Be_a_utiful, Ну что сказать.... Супер-Пупер_Мега-Офигенно=)))) Ты БОЛЬШАЯ молодец! Отчет классный!
Chastlivaya вне форума   Ответить с цитированием
Chastlivaya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chastlivaya
Найти ещё сообщения от Chastlivaya
Старый 24.12.2008, 14:16   #877
Деффачка Buffy меню пользователя Buffy
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, обалденный отчет! Поздравялю тех, кто окончил универ... Дио точно надо немного сменить прикид Андриана - тоже красавица, а вот Циморил - ну просто шик, так измениться до неузнаваемости...ну просто нет слов... Жду предстооящзих свадебных будней...
Отправить личное сообщение для Buffy
Найти ещё сообщения от Buffy
Старый 24.12.2008, 14:22   #878
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Отличный отчёт! Учёба позади, впереди - новая взрослая жизнь... новые приключения... новые заботы...
Скорей бы свадьбы!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 24.12.2008, 14:27   #879
Деффачка SvSaSv меню пользователя SvSaSv
Let's Rock!

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Ну и отчёт ! Такой большой ! Жду свадеб с большим нетерпением. Очень понравилась физиономия папочки Рафаэля, когда он увидел целующихся ребят ! Ещё Марсик понравился, когда н победил на конкурсе танцев ! Такой крутой !

Соавтор Neget93 ^^
SvSaSv вне форума   Ответить с цитированием
SvSaSv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SvSaSv
Посетить домашнюю страницу SvSaSv
Найти ещё сообщения от SvSaSv
Старый 24.12.2008, 14:36   #880
Деффачка Elena86 меню пользователя Elena86
активист

Be_a_utiful, поздравляю Цим и Адриану с окончанием универа!
Циморил такая красотка в новом костюме и с новой прической!
Поздравляю Париса и Адриану с помолвками!
Ах,Дио,Дио....чувствую забудет он Ингу,ведь вокруг столько красоток!
Жду предстоящих свадеб и отчетов как.....ну как долгожданного снега!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elena86
Найти ещё сообщения от Elena86
Ответ
Страница 88 из 176 « Первая < 387884858687 88 8990919298138 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »