Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Видеотека > Архив видеотеки
Перезагрузить страницу группа "Roci"
Архив видеотеки Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 21:05   #1
Деффачка Бамбуча меню пользователя Бамбуча
бывалый

По умолчанию группа "Roci"

Внимание! Внимание! 27 декабря 2008 года основалась новая рок-группа "Roci" Новая, молодая группа. В её состав входят.
1. Никки.

2. Зорин.

3. Жаклин.

Интервью с участницей Никки.

Никки о себе: Здравствуйте дорогие телезрители, меня зовут Никки Ролинг, я из Нью-джерси, родилась не в богатой семье, жила в маленьком доме с 2 сёстрами. Однажды в школе я задумалась о своей группе, когда закончила её был реальный шанс. Увидела рекламу по телевизору, что проводится конкурс талантов и сразу же приступила на поиски хороших гитаристов и ударников. Просмотрела кучу кандидатур, но всё же я выбрала Зорин и Жаклин, они поразили меня своей индивидуальностей, после чего послали заявку на участие в конкурс, репетировали как и все в гараже, иногда даже выходили на улицу. После этих изнурительных репетиций мы всё таки отправились в нью-йорк на конкурс талантов. Наш номер был 7. Перед выходом на сцены мы ужасно боялись, мы ведь только-только закончили школу и не знали что значит выступать на большой сцене перед тысячной аудиторией. После выступления к нам подошел мужчина и предложил продюссировать нашу группу, мы конечно согласились. На конкурсы мы не заняли не какого места. Вот всё, что я хотела вам рассказать о нашей группе. Надеюсь, что мы оправдаем ваши надежды.
Отправить личное сообщение для Бамбуча
Найти ещё сообщения от Бамбуча
Старый 27.12.2008, 21:23   #2
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Бамбуча, Классно!Классно!
Поздравляю с созданием молодой команды!
Девчёнки рулят!
Обязательно буду забегать сюда.
Ждём,ждём продолжения истории группы.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 27.12.2008, 22:04   #3
бывалый

После подписания контракта девушкам было предложено снятся в одном знаменитом мужском журнале, Зорин, Никки и Жаклин согласились.

Никки о фотосъемки: Мне всё очень понравилось, мои снимки получились очень хорошими, благодарна этому журналу за предоставленную первую удачную съёмку!

Зорин о съемке: Это было просто восхитительно, нам подобрали очень красивое бельё из новой коллекции знаменитого дизайнера, сделали другие прически.
Жаклин о съемке: Я не привыкла сниматься на камеру, поэтому я очень сильно волновалась, не знала что делать и мы много раз переснимали, но в конце я стала чувствовать себя увереннее и начали получатся красивые фотографии.

в конце концов наши девушки почувствовали себя настоящими моделями, и продела замечательную работу.

Старый 27.12.2008, 22:44   #4
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Бамбуча, А у Никки,что за пятно?Это родимое пятно?
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 27.12.2008, 22:51   #5
бывалый

Сейчас я вам расскажу о участницах группы "Roci"
Первая наша участница и лидер группы это Никки. В школе она была первой хулиганкой, получала двойки, однажды чуть не исключили из школы из-за, что она подложила кнопку на стул учителю. В свободное от работы время она любит проводить часы на пролет в интернете, общаясь с друзьями.

Никки просыпает в 5 утра и сразу же идёт делать зарядку, тренируется по 3 часа в день, поэтому она в такой отличной формы.
совет от Никки: Если вы хотите, что бы ваше тело было в отличной форме, предлагаю вам некоторое время есть воощи и фрукты и по 2-3 часа качать пресс.
Ну конечно, как и любая молодая девушка, Никки любит сладости, она очень хорошо готовит, что все участницы группы сбегаются на запах на кухню.
Совет от Никки: Иногда балуйте себя сладостями, ведь 1 съеденая конфета, подливает жизнь на 15 минут.

Добавлено через 1 минуту
pike, На лице это пирсинг.

Добавлено через 11 минут
Сейчас пойдет речь о ещё одной участнице группе это Зорин.
Зорин в школе была не популярной, серой мышкой если можно так сказать. Не ходила некуда танцевать, не участвовала не в каких конкурсах. Она очень отличается от своих коллег по работе. Так же как и Никки Зорин может просидеть в интернете весь день и даже не заметить этого.

совет от Зорин: Интернет, это великая вещь, именно здсь массу нового и интересного можно узнать.

Когда появляется вдохновение Зорин пишет стихи, именно она является поэтом группы "Roci"
совет от Зорин: Когда вас осенила муза, не ленитесь и запишите вс что приходит на ум.

После долгого изнурительного дня, любая девушка не откажется от горячей ванной и чашечки кофе. Зорин обожает лежать в ванной с пузырьками.

совет от Зорин: Если вы собираетесь полежать в ванной, обязательно насыпте соли, после этой процедуры кожа становится глаже.

Последний раз редактировалось Бамбуча, 27.12.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Бамбуча вне форума  
Бамбуча
Посмотреть профиль
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »