Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, вау,последний отчет такой суперский Ты молодчинка)))
Я не устаю повторять, какие же у вас обалденнные вечеринки Вот умеешь же ты организовать симам веселье
Цитата:
Мы решили, что она должна быть грандиозней, чем все наши предыдущие вечеринки вместе взятые. Чтоб нас потом еще следующих 5 поколений студентов помнили и окружная милиция.
Ой, ну и как же твоих студентов можно забыть Классно они у тебя провели дни учебы Мне даже немного грустно, что больше не буду читать про их приключения в универе
Вах, Циморил была красоткой, но после визита она так преобразилась, я как увидела скрин с ее новым обликом..у меня прям челюсть упала и закатилась под стол..вот до сих пор не могу найти
Цитата:
Данте, этот прыщ на попе человечества
ох как ты написала так прикольно))
Цитата:
Пришли знакомиться соседи! Две офигительные цыпочки
Как же повезло Дио и Парису
Но, уверена Парису всеравно, какие у него соседки, ведь он наконец-то нашел Элизабет
Но, думаю, Дио тоже возьмется за ум и всетаки дождеться Ингу
А какой классный эпизод знакомство Савелия с родителями
Очень-очень жду нового отчета! Свадебного оффтоп
кстати, может ты и знаешь, но я это узнала только в среду на культуре речи..так воть..оказывается Даздроперма расшифровывается, как "да здравствует первое мая"
мне очень нравились отчёты в универе,надеюсь дальше будет также интересно читать)
Циморил так преобразилась(хотя она и была красотка)причёска новая просто отпад)
Мне даже немного грустно, что больше не буду читать про их приключения в универе
Да мне тоже как то непривычно играть ими взрослыми, у них уже совсем другие приоритеты, цели и желания...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Но, уверена Парису всеравно, какие у него соседки, ведь он наконец-то нашел Элизабет
Но, думаю, Дио тоже возьмется за ум и всетаки дождеться Ингу
А вот это мы узнаем из следующего отчета который у меня запланирован на завтра
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
оказывается Даздроперма расшифровывается, как "да здравствует первое мая"
так вот оказывается что скрыто за этим полу нецензурным именем. Обязательно назову так дочь когда она у меня появится Анечко, Спасибо что заглядываешь . Отчет уже завтра. Фейерверк,
Цитата:
Сообщение от Фейерверк
мне очень нравились отчёты в универе,надеюсь дальше будет также интересно читать)
И опять мы получили письмо от Дио. Так-с посмотрим, что он там пишет нам, надеюсь новости только хорошие.
«Здарова родня! У нас все зашибись, а самое главное у Париса наконец-то проснулась совесть и он пошел искать работу, а то надо же нам на что-то жить, питаться, одеваться… Он у нас сортировщик писем в области бизнес, вот сижу теперь и думаю стоило ли ему аж целых четыре года пропадать в армии, чтоб потом стать сортировщиком писем!
М дяя, потом пойду капать на нервы Элизабет, пусть тоже на работу устраивается, нефиг дома сидеть штаны протирать…
А я пока тем временем решил заняться социализацией и позвонил одной из моих очаровательных соседок, темненькой Ромине . Мы так мило поболтали, я говорил ей, что почти влюбился в нее с первого взгляда,
а она ответила мне, что это просто классно, ведь она уже давно хочет от меня ребенка! Вот приехали . Я сказал, что о детях мне думать пока рано, но сходить на свидание с ней было бы просто чудесно.
И вот я в компании своей очаровательной Ромины очутился в боулинге. Я так робко поинтересовался чего бы ей хотелось в данный момент, я конечно жаждал услышать, что она хочет немедленно оказаться в моих объятиях, под моими горячими поцелуями, а потом зайти в гости ко мне домой… Но эта девушка видимо решила пошутить и сказала, что хотела бы подраться подушками. Она, наивное создание, не знала, что я всегда на свидания ношу с собой подушку, так на всякий случай, откуда мне знать где придется ночевать. Так вот я достал ее и со всей силы шандарахнул ничего не подозревающую Ромину.
Потом настала моя очередь удивляться, у нее, оказывается, тоже была с собой подушка и мой дикий гогот был прекращен метким ударом Ромины в мою челюсть. Эх, не знал что в этой хрупкой на вид девушке столько силищи.
Я решил, что пора кончать с эти мордобоем и решил показать своей даме как отлично я играю в боулинг. С первого удара и ..Страйк! Я стою значит такой весь довольный собой, ведь я такой клевый и думаю, что моя ненаглядная Ромина тоже глаз с меня не спускает и восхищается моей сексуальной попкой и моей ловкостью.
Но обернувшись, я Ромины не обнаружил, зато за баром я заметил тебя, сестренка , в компании каких то отморозков. Что это ты там делала? Ух, и злая ты была тогда, я прям как увидел твое лицо, то поклялся всем своим самым дорогим, что никогда в жизни не буду злить тебя.
Тут нарисовалась моя крошка и с разбегу кинулась мне на шею. Она все таки видела, как я лихо забил страйк. И наконец, сбылась моя мечта об объятиях и горячих поцелуях, только домой ко мне мы не поехали. Нет, она очень хотела ко мне в гости, но я сказал, что обязательно познакомлю ее с… нет, не с Парисом, а кое с кем другим, но не сегодня.
Мне, почему то, сделалось так грустно и одиноко. Я поспешил попрощаться с Роминой. Чего то этому вечеру явно не хватало … И садясь в машину я понял чего мне не хватало. Инги. Моей ненаглядной милой Инги . Мне так захотелось вдруг сделать ей массажик, а она бы пищала при этом и извивалась, ведь моя конфетка так боится щекотки…
Эх, я так замечтался, что даже не заметил как приехал домой, а там меня ждала привычная картина .
Они даже не заметили моего присутствия, так были заняты друг другом. Просто они давно не виделись вои и не могут разлепиться, а моя Ингуличка аж целых четыре года мозолила мне глаза и не только глаза, поэтому свое поведение я оправдываю тем, что я, как нормальный мужик , не могу каждый день есть борщ, хоть я его и обожаю больше всего! Хочется еще и котлеток иногда, и варенничков со сметанкой или ароматных булочек на десерт .. Что ж я не стал им мешать и удалился в свою комнату. Я подумал, что это немного странно, что мысли об Инге мешают мне встречаться с другими девушками, поэтому я пообещал себе встретиться с еще одной красоткой, с той блондиночкой с соблазнительным декольте , и после второго свидания уж точно будет ясно, мешает ли любовь к Инге встречам с другими девушками. Если так, то тогда нафиг такую любовь! Шучу. Но девушек я все-таки люблю.
А моя Роминочка принесла мне цветочки, очень мило, я сам, что то не догадался принести ей хоть розочку, а она вон какая, втрескалась бедняга в меня по самое «не хочу»!
Вот так мы и живем. На свадьбу, конечно, приедем, так что ждите. Пока»
М дааа, ну Дио дает! Бедная Инга, она там значит, учится в предвкушении скорой встречи со своим ненаглядным Дио, а он по свиданкам бегает . Ну, увижу его и тогда ему придется столкнуться с моим гневным лицом, ему не поздоровится еще больше, чем тому нахалу из бара, где меня видел Дио .
А у нас тем временем наступило день рождение Аполлошеньки. Мы никого не звали только мама, папа и я. Я первая успела взять его на ручки и поднести к тортику.
Он вырос настоящим красавцем мужчиной и лицом очень похож на меня. Чужие люди даже думают что он мой сынок.
А я в этот же вечер пригласила Ефима к нам домой, познакомить с мамой и с папой. Он приперся в мантии выпускника. Это конечно не строгий костюм от Армани, но все же лучше, чем простыня .
Он клялся моим родителям в вечной любви ко мне, не спуская с меня влюбленных глаз.
А мой папочка в этом плане не лучше Ефима. Пока мамуля выясняла с Ефимом все тонкости выкупа за невесту, папуличка пялился на мамины…кхм, на мамину женскую гордость! Как будто первый раз увидел!
Я же в это время изображала из себя примерную домохозяйку. Цветочки поливала, вчерашний протухший ужин с тарелок соскребала…
Покончив с Ефимом, точнее закончив выяснять все подробности предстоящей свадьбы, Ефимчик удалился, и ко мне в гости нежданно зашел Кузенька . Ах, как давно я его не видела ! Он стал еще красивее. Такой милый, мы с ним играли и поняли, что теперь мы самые лучшие друзья, не разлей вода.
А потом он поведал мне, что познакомился с одной девушкой и пошутил, что раз уж я занята, то он будет встречаться с ней. Только когда он это говорил, то совсем не улыбался своей шутке, а наоборот был такой грустный-грустный. Я еще подумала «Ну вот и объявилась мармышка-претендентка но Кузеньку» и мне тоже отчего то стало так грустно .
Ефимчик до свадьбы частенько к нам наведывался и совсем уже не стеснялся присутствия моего отца. Зато папочка, кажется, смущался немного. Ефимчик все намекал, что не против переехать уже ко мне домой и все такое, но я сказала ему, чтоб до свадьбы он об этом даже и не мечтал и чтоб не распускал свои руки дальше моей талии.
А с мамой у меня состоялся серьезный разговор. Она заметила мне, что я немного прохладно отношусь к Ефиму, в общем, не так как она к папе. А я сказала, что это не главное, что главное то, что Ефим любит меня, а я полюблю его со временем, ведь он хороший, обходительный, не страшный. Мама лишь покачала головой и сказала, что к добру это не приведет, я же уверила ее, что все будет хорошо, что я любима и это главное.
Так же прям перед свадьбой я устроилась на работу. Теперь я шеф повар. При чем я феноменальный шеф повар, так как в своей жизни даже яичницу ни разу не жарила . Но ничего, думаю, со временем я научусь жарить яичницу.
И вот настал он, такой не долгожданный день моей свадьбы. Меня бил мандраж, озноб и все такое. Зато мама с утричка, не знаю, либо она уже приняла на грудь либо так радовалась моему бракосочетанию.
Гости уже начали собираться. Как приятно было увидеть идиллию Дио и Инги, видимо мой гневный разговор с Дио по телефону возымел свое действие.
А вот мой братик Марсик забежал лишь на минутку, быстренько поздравил меня, чмокнул в щечку и с дикими воплями убежал обратно под надежное укрытие крышки своего гроба. Я совсем забыла, что он у нас не переносит солнце.
Пришла так же моя подруженька Адриночка в компании своего папочки Рафаэля, какая ж свадьба без нее и уж тем более без дяди Рафаэля . Она располнела слегка, а ее отец еще и подкалывал ее, говорил «Смотри стул не раздави своим весом» Бедненькая Адриана.
Что ж, гости собрались, я почти готова, но где же жених? Я искала его по всему дому и наконец, нашла в самом интересном месте. На горшке и с газетой . Он читал гороскоп на неделю, интересуясь, благоприятный ли сегодня для него день жениться.
А я сказала, чтоб он напяливал свои штаны и свадебный костюм, а то неблагоприятной станет вся его жизнь, начиная с этого момента !
Уже пять минут спустя мы с Ефимом стояли под свадебной аркой и созерцали наших гостей.
Я вдруг заметила, что многие перешептывались, странно хихикали и тыкали в нас пальцем . Тщательно осмотрев Ефима я убедилась что с ним все в порядке, что он, слава богу, одел костюм на правильную сторону, тогда в чем же причина смешков гостей.
Ну, заморачиваться по этому поводу у нас не было времени. Началась церемония. Мы обменялись кольцами, принесли клятву верности, правда я в самый ответственный момент вдруг забыла какой из ответов положительный: «Да» или «Нет» и долго думала, что сказать.
Но эта пытка, слава богу, кончилась и Ефим целуя меня тихонько произнес мне на ушко, что гости смеялись из-за того, что они имели честь лицезреть мой голый зад, так как по непонятным и мистическим причинам из-за фаты мое платье стало абсолютно прозрачным . Так стыдно мне еще никогда в жизни не было. Представьте так опростоволосится на собственной свадьбе . Невеста с голым задом ! Я вся в слезах бросилась в дом, снимать эту чертову фату и на ходу крикнула, чтоб никто не смел смотреть мне в след и пялится на мой зад. Дядя Рафаэль видимо подумал, что к нему это не относится и до самого последнего момента провожал меня взглядом.
Сняв эту ненавистную фату, я пошла обратно и увидела в гостиной Кузеньку. Так вот куда он запропастился, он сидел и играл на рояле какую то приятную грустную мелодию.
«Слава богу!» подумала я «Он не видел всего этого позорища!» Он конечно же обнял меня и пожелала счастья и любви.
Так неприятно было слышать от него такие слова, мне почему то, наоборот хотелось чтоб он сказал, что я совершила ошибку, что я не буду счастлива… без него . Откуда такие мысли в голове невесты, понять не могу! Я поспешила к гостям. Адрианочка первой бросилась мне на шею, а Кузенька не оставлял меня ни на минуту весь вечер, такое ощущение было как будто он жених, а не Ефим, который весь вечер пил в компании моих братьев.
К концу вечера Адриана со своим папочкой, похоже, немного перебрали.
Что ж поделаешь, я тоже не совсем трезвая была и присоединилась к ним.
Мы так веселились и зажигали, что Адриана немного не рассчитала и со всей дури впечаталась лицом в поднос со стаканами .
Теперь на ее прекрасном лице красуется огроменный фингал прям под правым глазом. Ее свадьбу с Савелием, которая была запланирована на завтра, пришлось отложить на неопределенный срок, а то куда ж это годится невеста с фингалом!
Вечер закончился все гости разошлись и я прекрасно зная, что за этим всем следует, до самого последнего момента провожала их, а потом кинулась убирать бардак после свадьбы, в общем я делала все возможное, чтоб оттянуть брачную ночь. Мне было страшно . Но как бы я не оттягивала его, он все же наступил. Родители выделили нам шикарную комнату бабушки Анжелики с огромной кроватью под балдахином.
Я как увидела все это, как представила … в общем меня покинули последние силы, но Ефим вовремя успел подхватить меня и я оказалась с ним на кровати.
Я пыталась сперва вырываться, говорить, что очень боюсь щекотки и что мне завтра рано на работу, но все же это произошло.
Все говорят, что это так классно, так приятно и феноменально. Не знаю . Ничего феноменального я не заметила. А даже наоборот . Никогда в жизни больше не буду этим заниматься! Господи и зачем я только вышла замуж?! Утричком Ефим проснувшись, первым делом чмокнул меня и сказал, что я снилась ему всю ночь.
Это конечно хорошо, но я ему не сказала, что мне всю ночь снился Кузенька , а не он. Вот и началась моя семейная жизнь.
Я растроилась.Самая несчастливая свадьбажаль очень жаль.А может ещё не позно и они разведутся и она выйдет за Кузю.Хотя кого я обманываю ,автору решать.
Минут пять смеялась над Адрианой в окружении бокалов
Be_a_utiful, как прекрасно)))
Хочется и смеяться и плакать одновременно!
Малыш Дио что-то совсем распоясался!!! Если б я могла до него достать, получил бы он от меня порцию ата-та!!! Причём, очень больного!!!
Цитата:
она очень хотела ко мне в гости, но я сказал, что обязательно познакомлю ее с… нет, не с Парисом, а кое с кем другим
тут я вообще со стула упала. Надеюсь, он имел ввиду Ингу)))
Малыш Аполло вырос таким милым)))
Но самое главное - это свадьба, конечно!
Все эти пляски, разбивание бокалов, смотрение туда, куда не надо! Всё так весело)))
Ну а платье Циморил выбрала просто сногсшибательное! Обязательно, если сие действие когда-нибудь со мной случится, возьму этот дизайн на заметку!
Ну а все эти сомнения, боялки и прочие "главное, что я любима..."...
Тут моё сердце разрывается на части. Что может быть хуже, чем жить с нелюбимым...
Ну а Кузя... Какой же у него взгляд грустный... только взглянула в его глазки - и теперь сама тихо плачу в платочек... И всё же - это самый крсивый сим, которых я когда-либо видела. Самый-самый!
Милая, отчётик великолепен! Очень жду продолжения, чтобы наконец-то в жизни Циморил появился ма-а-аленький лучик надежды на женское счастье!
Ты умничка!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 29.12.2008 в 16:53.
что я всегда на свидания ношу с собой подушку, так на всякий случай, откуда мне знать где придется ночевать
Злая Циморил прямо валькирия! Хороша!
Цитата:
аж целых четыре года мозолила мне глаза и не только глаза, поэтому свое поведение я оправдываю тем, что я, как нормальный мужик , не могу каждый день есть борщ, хоть я его и обожаю больше всего! Хочется еще и котлеток иногда, и варенничков со сметанкой или ароматных булочек на десерт
Я так понимаю, у Ромео подросла достойная смена? Ох уж эти мужики!
Апполоша вырос в настоящего Апполона, такой белокурый греческий красавчик! Прелесть!
Цитата:
папуличка пялился на мамины…кхм, на мамину женскую гордость!
это просто супер! У Ромео такое лицо!
Просьба к тебе - приведи бедняжку Адриану в форму, а то аж жалко ее стало
Свадьба, конечно оставила противоречивые чувства... С одной стороны, очень весело смотреть на платье (хотя попка у нее супер, надо сказать) и на веселье всеобщее, с падениями в бокалы и смешными танцами, но вот все эти сомнения и в итоге несчастливая новобрачная какую то тяжесть оставили.... Вообще, надо сказать, это несправедливо, такая лапуля как Циморил заслуживает счастья, а тут пахнет разводом и девичьей фамилией...
Цитата:
Утричком Ефим проснувшись, первым делом чмокнул меня и сказал, что я снилась ему всю ночь.
а ведь ему вроде как Адриана снилась? Или это ей?
Надеюсь, что все наладится!
Последний раз редактировалось Guvercin, 29.12.2008 в 16:47.