Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.
Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)
P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!
сериал мне очень и очень понравился! просто класс. люблю такие сериалы про стервочек. Бен мне сразу понравился. мало того,что красавец, так еще и спокойный как танк. так разговаривает со своей хозяйкой как старый друг. по сравнению с другими он ну... мужчина что ли. а вот Рей.... чем-то он мне не нравится... нет,парень симпатичный,но.... Актер...Звезда... это да, но чего-то ему не хватает. а в общем я в восторге!
__________________ не бывает стерильно чистых преступлений...
Иринка, какая классная серия (Позор на мою голову, что я так поздно ее заметила) Но сейчас не об этом..
Эпизод возле бассейна шикарно написан, мне очень понравился скрин, когда Джой толкает в бассейн Бена, так реалистично)))
А эпизод на съемочной площадке (кстати скрины ,которые ты выложила перед серий такие классные)
Да и вообще все, что ты описываешь так реально, ты такая молодчинка молодчинка
Цитата:
Сообщение от Иринка
Тот, продолжая целовать девушку, мягко подтолкнул ее к кровати…
Ааа я буду плакать!!! Серия закончилась на самом интересном месте
Очень-очень жду новую
Эльвина, Jay_BooEr, спасибо!
Вдохновилась всеми коментариями и наснимала новую серию. Так что сразу после Нового года...
Единственное, предупреждаю, чтосерий будет далеко не десять, как было заявлено...