Обожаю их!!! Гении!!! - (всё началось с In The Shadows)
Я читала, что они создали группу только потому, что хотели петь СВОИ песни, принадлежать к СВОЕМУ стилю т.д. В таком случае респект им!
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Я решила стать полиглотом. Теперь учу финский язык) Они были первой финской группой, которая прорвалась "в мир". Вооот...
Цитата:
Сообщение от Меланхолия
косят под готов
Та нi, вони зав'язали) А перья в голове, по-моему, очень оригинально.
И вообще финны - очень загадочный народ. За это я их и люблю. Но Расмус просто бесподобны (в своей загадочности)
Меланхолия, они НЕ косят под готов. начиная с альбома Dead letters они стали готической командой. И не нало говорить, что это не так. А вот альбом Black Roses не готичный, согласна.
А вот про голос-на вкус и цвет товарища нет
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Случайно забрела, внесу ясность
The Rasmus готами никогда не были и не будут. Далеко им до готов
А сейчас у них просто попса настоящая пошла. Песни хорошие, слушать приятно, но к примеру после Nightwish (со старым составом) - вообще слушать не возможно. Можно называть этими новомодными штуками этот стиль, типа лав метал, но такого стиля в музыке нет
Самый приятный альбом у этой группы - Hide from the sun. Там все песни можно слушать.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.