Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.01.2009, 22:54   #11
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

11 марта 2023 года...
Роксана умерла... Эта новость для меня не была неожиданностью. Мы оба знали когда это произойдет и свои последние дни, она прожила вполне счастливо...
Год назад, она как всегда поехала на работу, после которой она намеревалась заскочить к своему лечащему врачу, чтобы пожаловаться ему на слабость и апатию... Приехала она оттуда со страшным диагнозом- раковая опухоль...

А ведь до этого дня, все шло чудесно. Я, можно так сказать, даже помирился с Петей... По крайней мере, он впервые за все это время поднял на мне трубку и мы даже недолго поговорили... Правда, Петя нес какой то фееричный бред, но меня даже такой разговор устроил...
Потом, меня пригласили гвоздем программы на один крутой концерт и я там отжег по полной программе, несмотря на возраст... И заработал кучу денег...

И тут такая новость... Доктор сказал что Роксана слишком немолода для операции, и может умереть прямо на операционном столе. Все что ей оставалось, это тихо дожидаться своей кончины...
Первые дни, она просто лежала в кровати и смотрела в потолок, а я сидел с ней рядом...

- Неужели все? - тихо говорила она.. - Я так много не успела в этой жизни. Я так и не родила ребенка и не стала богатой, как мечтала...
- Ты вышла за меня замуж, а я богат... Ты тоже разбогатела...
- То что я вышла за тебя замуж, это было чудесно, но я мечтала разбогатеть сама... Ты же знаешь... А еще я много где не была, а так мечтала побывать... Например в Индии или в Японии...
- Знаешь, у меня ведь есть дача как раз в Японии - обрадованно воскликнул я - давай поедем туда в наше прощальное путешествие! Я научу тебя играть в маджонг! Мы будем пить зеленый чай и есть суши! Что скажешь?
- О! Это было бы чудесно!- глаза Роксаны сразу заблестели...
На следующий же день, мы отправились в Японию... На самое длинное свидание в моей жизни...

Я как мог, потакал всем ее желаниям, чтобы Роксана почувствовала, что жизнь прожита не зря... Между нами никогда небыло горячей любви, но я знал ее много лет и годы нашей совместной жизни были просто чудесными... Если бы не Петр, то можно сказать что счастливыми...
Я кстати заходил к Пете, чтобы сказать ему о болезни Роксаны, но он не открыл дверь. И звонил много раз, но натыкался только на автоответчик... Хозяин дома, где он жил, поведал мне о том, что Петя работает над какой то металлической штукой и совсем выжил из ума... Меня это сообщение уже не удивило...
А Роксана, моя Роксана общалась с местными жителями, пила вкусный чай и старалась быть веселой...

Но я видел, что она слабеет с каждым днем все сильнее. Все чаще она предпочитала оставаться дома и лежала целыми днями на краю бассейна, который, я еще несколько лет назад вырыл во дворе нашей дачи, позвонив в строительную фирму...

А бывало, что ей становилось совсем плохо и она целыми днями лежала в постели...

В один из таких "домашних" дней. к нам пришла какая- то старуха и подарила старинную лампу. Зачем? Я оставил ее на даче, в качестве сомнительно украшения интерьера... Мне некогда заниматься ерундой в такой момент моей жизни...

Мы часто, перед сном часами разговаривали друг с другом о всякой всячине... Как будто хотели наговорится на прощание.
Роксана, в основном рассказывала мне свои мечты. Как правило, они были так или иначе связаны с деньгами. А я говорил в основном о Пете...

С каждым днем, я все больше убеждался в том, что очень привязался к моей жене, хоть и обручились мы уже совсем немолодыми...

Но все заканчивается. Это, самое затяжное в моей жизни свидание тоже подошло к концу. Роксана ослабела настолько, что нам пришлось уехать домой...

Дома, она прожила недолго. Роксана уже редко вставала и еще реже ходила, а я носился вокруг нее стараясь порадовать перед смертью и сделать чуточку счастливее...

Потом она совсем перестала вставать с кровати и мучилась от сильных болей. Ей хотелось перед смертью увидеть моего сына и попрощаться с ним, но его телефон по прежнему не отвечал...
Все свободное время, я проводил около постели Роксаны, но как назло, когда она умерла, меня небыло дома...

Моя жена умерла во сне... Тихо испустила дух. Когда я пришел с работы и вошел в спальню, ее тело уже охладело в постели...
Надеюсь, в своих предсмертных снах, она видела что- то хорошее... Например, пляж острова Твикки, на котором мы провели наш медовый месяц, яркое солнце и пальмы...

Последний раз редактировалось daana_r, 03.01.2009 в 22:59.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r

« Предыдущая тема | Следующая тема »