Производство: Япония Япония
Жанр: приключения, комедия, драма
Синкуро Курэнай – сирота, он учится в старшей школе, изучает боевые искусства и не брезгует разнообразными подработками, в том числе опасными: отваживает рэкетиров, ловит хулиганов и пр. И вот его работодатель, экстравагантная и рисковая Бэника-сама, предлагает Синкуро новое дело – защиту маленькой Мурасаки Кухоин, дочери авторитетного якудзы. Казалось бы, для Синкуро это работа «по профилю», однако, помимо безопасности барышни Мурасаки, на юного телохранителя ложатся совершенно непривычные для него обязанности по уходу-кормлению-купанию-вразумлению своенравной шестилетки...
Я понимаю, аниме новое, но, может, кто-то, кроме меня, уже смотрел. Пока что смотрю первые серии, сюжет хотя и полон штампов, но этого как-то не замечаешь, настолько все сделано с душой, настолько все как-то жизненно.
Куренай - славный подросток со странностями; Мурасаки - вообще чудо, прямо как живой ребенок: капризный, озорной, упрямый, пугливый... Я уж не говорю о персонажах второго плана, хотя они тоже великолепны. Советую посмотреть всем, кто хочет от аниме чего-то большего, чем просто кавай или реки крови.
Скромница, я не смотрела, но мне очень советовали поглядеть и при этом не ответили на мой очень тупой вопрос, я спросила: Этот чувак любит эту маленькую девочку?! О_О Мне в ответ ехидно улыбались... Вот я и напугавшись что это так, не стала его смотреть!
И теперь я бы хотела у тебя спросить, так ли это????
Скромница, я не смотрела, но мне очень советовали поглядеть и при этом не ответили на мой очень тупой вопрос, я спросила: Этот чувак любит эту маленькую девочку?! О_О Мне в ответ ехидно улыбались... Вот я и напугавшись что это так, не стала его смотреть!
И теперь я бы хотела у тебя спросить, так ли это????
Не-не, никакой педофилии! Не пугайтесь!
Цитата:
MaraMikeMC, думаю, любит, как дочь)))
Поправочка: учитывая, что парню лет 15-17, то скорее как сестренку.
Наверное, потому что она такая же сирота, как и он.