Народ, а вы задумывались о симс 3, когда играли в Симс 1?
Меня симс 3 ужасно расстроил, мне очень не нравятся симы, они как-будто пластелиновые((( Создаётся такое впечетление, что я к нему никогда не привыкну, как ко 2-й части. А если народ на форуме на симс 3 переключется, у мну будет траур... В симс 1 я не играла, и хочу спросить: ВАМ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО РАССТОВАТЬСЯ С ЛЮбИМОЙ ИГРУШКОЙ, КОГДА ВЫШЕЛ СИМС 2? ВАС TS2 НЕ БИСИЛ, КАК МЕНЯ СЕЙЧАС TS3?
Народ, а вы задумывались о симс 3, когда играли в Симс 1?
Меня симс 3 ужасно расстроил, мне очень не нравятся симы, они как-будто пластелиновые((( Создаётся такое впечетление, что я к нему никогда не привыкну, как ко 2-й части. А если народ на форуме на симс 3 переключется, у мну будет траур... В симс 1 я не играла, и хочу спросить: ВАМ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО РАССТОВАТЬСЯ С ЛЮбИМОЙ ИГРУШКОЙ, КОГДА ВЫШЕЛ СИМС 2? ВАС TS2 НЕ БИСИЛ, КАК МЕНЯ СЕЙЧАС TS3?
лично я не растраивалась ведь переход из 1 ко вторым симам это скачок от двух мерной графике к трёх мерной плюс после того как поиграла во вторых напрочь про первых забыла ведь игра стала намного интересней и управление проще, касательно третих то такое неприятие их многими связано с тем что затмить вторых будет очень и очень трудно думаю что буду играть паралельно в третих и вторых у каждой игры есть свои плюсы и минусы
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги