Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.01.2009, 21:18   #11
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

5 апреля 2025 года...

Жизнь в нашем доме потекла спокойно и даже скучно, после того как Петр вернулся в родные пенаты. Она правда так и не женился, но я его не подталкиваю, помятуя о том, как закончилась моя последняя попытка его поженить...
Петр, был признан гениальным изобретателем, после того как предоставил миру своего робота.

И оставил пост министра образования, точнее его оттуда "ушли". Он стал работать в архитектурной канторе, но довольно быстро достиг успеха, даже в этой, казалось бы ни когда его не интересовавшей среде... Через год, ему доверили строительство городской ратуши, а через полтора года, уже называли "гениальным зодчим" и градостроителем. И это всего лишь в тридцать лет!!!
Я до сих пор не могу понять, кто же мой сын, гений или сумасшедший... Но я люблю его любым. Конечно же мне хочется услышать до свой смерти топот ножек своих внуков в доме. Очень хочется, но я больше не вмешиваюсь в жизнь моего сына, боюсь вызвать новый припадок мезонтропии...
Я сначала недолюбливал робота - девушку, которую он изобрел. Но потом она мне начала все больше нравится. И чем больше она нравилась мне, тем больше ей был недоволен Петя...
Он мечтал изобрести совершенного человека из стали, верного сообщинка во всех его научных начинаниях и безропотного слугу... А Минна получилась милой наивной болтушкой. Мало того, весьма своенравной и эмоциональной...
Она сама, подходит, чтобы утешить меня, когда я начинаю скучать по Роксане. Иногда, мне даже кажется что она влюбилась в меня...

Петр не рассчитывал на то, что вместо того чтобы с энтузиазмом помогать ему изобретать новую штуку, Минна будет мило щебетать по телефону. Конечно, она может больше чем любой человек, и сильнее любого из нас физически. Но Петю, она явно не устравает, он явно ожидал от Минны совсем другого...
Иногда, сын с садистским удовольствием, выгоняет Минну от телевизора, где идет ее любимый футбол и заставляет готовить очередную партию его любимых бутербродов с сыром...

Впрочем, бутики ни когда даром не пропадают, Петр их ест в огромных количествах, и что самое интересное совсем не толстеет...

Через полтора года, Петр бросил архитектурную деятельность, потому что его пригласили принять участие в какой- то сверхсекретной научной программе... Мне эта работа не понравилась, меня мучали дурные предчувствия. И не зря мучали, Петя снова стал отстранятся от людей, сердится на меня и на Минну без видимых причин и рассказывал всякий бред. Даже инопланетян опять вспомнил.
Потом, он заявил что Минна, совершенно бесполезная в доме техника и сказал что собирается ее продать... мафии за большие деньги...
Мы с Петром опять чуть не поругались, ведь я относился к роботессе уже как к человеку и вступился за нее... Да и сама Минна, услышав это заявление, аж заискрила от обиды и возмущения...
Сговорились мы на том, что Минна будет жить у нас. Но контракт с мафией было разорвать не так уж и просто. Пришлось нам, отдать им роботессу во временное пользование за деньги. Они ее сначала использовали как грабительницу банков ( она ловко отключала сигнализацию), а потом как взломщицу ( Минна была очень сильной).
Все это мне очень не нравилось, но деньги на наш счет в банке, теперь текли рекой. Я, Петя и Минна, приносили в дом столько симмоллионов, что Роксана, будь она жива, пришла бы в экстаз. Но увы, меня богатство не волнует, как таковое. Есть деньги на развлечения и коктейли и я доволен, а вот за Минну я переживаю...
Ну как можно, создавать робота- человека и при этом не относится к нему как к человеку? Ведь она такая милая! Видели бы вы как она радуется обычным человеческим развлечениям!

Или воркует о всякой ерунде, за обедом. Совсем как живая девушка!

Поскорее бы закончился контракт с мафией, я ее сразу же заберу оттуда...

Последний раз редактировалось daana_r, 05.01.2009 в 21:26.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r

« Предыдущая тема | Следующая тема »