Rimmat, мдааа... Будущий Ганнибал Лектер... А я тоже вся в отца.
Цитата:
Не, ну, а как Вы хотели? Принца? Красавца, умницу, любящего, заботливого и так, чтобы на всю жизнь?
|
Можн не красавца. Всё остальное у меня есть. В данный момент я себя считаю достаточно милой. Мозги имеются, знания тоже. Погоорить со мной можно много о чём. Я стараюсь быть независимой от родителей и т.п. В общем, я общалась пару дней с охранником лет сорока, на мой взгляд, очень симпатичным, когда работала в декабре промоутером в детском магазине. Он сказал, что моему будущему мужу повезёт, что я ему достанусь. И это при том, что я ему рассказала, какая я игроманка, что у меня есть моя мания - бжд-куклы(ооочень реалистичные кукломальчики)), и я все деньги свободные трачу на них, а также что я сволочь, стерва и тэ дэ) А сам этот мужчина уже триста лет женат, у него две дочери, основной род деятельности - дальнобойщик, но кризис, кризис... Такой хороший, вежливый, спокойный. Очень жаль, что мы больше никогда не увидимся. Это пока единственный мужчина, про которого я могу сказать, что рядом с ним у меня не возникло никакого желания его терроризировать, а, наоборот, общаься с ним вежливо и с улыбкой.)
Cendres, спасибо большое про экскурс об Адаме и Лилит. А вообще-то Ева была создана не из ребра. Рёбра у мужчин и женщин все на месте.) Она была создана из кости в основании пениса мужчины, ибо у животных почти у всех она есть, а у наших мужиков - нееету...
Jay_BooEr, мне тоже было бы интересно, как современные парни позволяют себе быть такими сволочами. Но мне в этом смылсе то ли повезло, то ли ещё что - я совершенно точно могу утверждать, что я в прошлой жизни была мужчиной. Ибо очень часто чувства наслаиваются друг на друга, мышление вдруг начинается другое, и мне просто взглянуть на что-то их глазами. Увы, я так и болтаюсь между двумя полами - не одобряю крайних проявлений ни того, ни другого пола. Когда женщины только для мужчин и когда мужчины только для себя.
Так вот: я долго размышляла над тем вопросом, что же заставляет современных парней так низко думать о девушках... Теперь поняла и по этой причине меня бесит телевидение, как и людей старшего поколения, наших родителей. Каждая девушка, которая подчёркивает "соблазнительную грудь", надевает джинсы на бёдрах, надувает губки, сексуально отклячивается... актрисы и певицы шоу-бизнеса... В общем, женское легло под мужское. Всё, всё, всё - для того, чтобы Им понравиться, их возбудить, их завоевать. Они вырастают в этом и знают, что женщины созданы для них, любимых, для их потребства, они обязаны их соблазнять, ублажать, для них наряжаться и под них ложиться. Та, которая не ложится, фригидна, и почему? потому что они полагают, что самая замечательная мечта для правильно устроенной женщины - лечь с мужиком и позволить ему себя тр*хнуть. И потом спасибо ему за это сказать, какой он молодец, и завтрак приготовить. Я была свидетельницей того, как на одном форуме парни обсуждали картинку, на которой изображена девушка без рук, без ног, абсолютно голая и с завязанным ртом. Парни были в восторге: идеальная женщина!