Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу На Рождество я буду дома
Ответ
Страница 13 из 16 « Первая < 39101112 13 141516 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 18:15   #1
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

The Sims 2 На Рождество я буду дома

На этой страничке начинается новый новогодний, а точнее, рождественский сериал "На Рождество я буду дома". В нём будет не очень много серий. Тем, кто хочет увидеть мистику, кровь, убийства, расчленение тел - точно не сюда Это будет простая тёплая рождественская история, не претендующая ни на долгие философские размышления, ни на запугивание читателей до смерти. Скорее, она будет претендовать на улыбку и предновогоднее настроение
К этой истории у нас довольно много саундтреков. Но все они идеально подходят к её общему настроению. Если кто не зависит от трафика - скачайте и послушайте.
Так же саундтреками к сериалу могут послужить незабвенные Jingle Bells и We wish you a Merry Christmas, но их и так все знают, поэтому мы их не выкладываем.
Студия "Чудовтапках Корпорейшн" представляет...
*сценарист нервно грызёт ногти*

Пролог
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Эпилог

Aimee Mann - I`ll Be Home for Christmas

The Beatles - Christmas Time Is Here Again

George Michael - Last Christmas

Queen - Thank God It`s Christmas

За следующие саундтреки большое спасибо Jay_BooEr и Sometimes)
Mew - She Came Home for Christmas

Mariah Carey - All I Want for Christmas Is You

Davy Jones - Christmas Is All Around Us

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 15.10.2010 в 20:13.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 03.01.2009, 18:34   #121
Деффачка Jordan меню пользователя Jordan
династиец

какие стороны жызни открываются у Эсси
наверно это горе их объеденит
Jordan вне форума   Ответить с цитированием
Jordan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jordan
Найти ещё сообщения от Jordan
Старый 03.01.2009, 18:41   #122
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Да, очень грустно, как уже все сказали, и красиво... Писать о смерти не так уж просто, а ты справляешься. Молодец...
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 04.01.2009, 18:28   #123
голубой агат х)

Одиннадцатая серия, которой сценарист очень недоволен
- Зачем вы мне всё это рассказали? - безучастно пробормотал Малуччи.
- Не знаю, - пожала плечами Эстер. - Мой муж... Он умер, но...
- Вы продолжаете жить, тра-та-та, ля-ля-ля и ещё много длинных и красивых слов, - хмыкнул Алан, скрещивая руки на груди.
Девушка медленно кивнула. Он ведь прав. Именно это она и хотела сказать ему.
- Вы сами сказали, что не любили его. Поэтому всё для вас не так страшно.
- Давайте не будем мерить, кому из нас хуже! - огрызнулась Эстер. - Я до сих пор чувствую себя виноватой, потому что не смогла полюбить его так же сильно, как он меня.

- Вы не виноваты, - Малуччи обошёл стул и встал рядом с ней. - Ничего уже не изменить. Вы были с ним до конца - это самое главное, поверьте.
- Как её звали? - спросила Эсси, резко меняя тему. Ален грустно улыбнулся.
- Руфь.
- У вас есть её фотографии?
- Конечно, - изумлённо кивнул Малуччи. - Хотите посмотреть?
- Да, - кивнула девушка, снова опускаясь на диван. Алан полез под кровать и выволок оттуда тяжёлый фотоальбом в кожаной обложке.
- Она не любила цифровые фотографии, - объяснил он, проводя рукой по корешку альбома. - Только такие.
Эстер осторожно открыла альбом. Ему было лет пятьдесят, не меньше. Фотографии в нём были такого же возраста - по крайней мере, на первых страницах. Алан открыл альбом в конце.
- Вот, - он показал ладонью на фотографии. - Это после рождения Джона.

Эстер уже видела эту женщину - её фотография стояла на стеллаже в коридоре. Такие же зелёные глаза, как у Саманты и Джона, длинные слегка завитые локоны, свитер в стиле восьмидесятых - на несколько размеров больше, чем надо... И, как не странно...
- Она похожа на вас, - вдруг сказала Эсси. Малуччи засмеялся.

- Да, все говорили. Нас часто считали братом и сестрой.
Эстер ещё долго переворачивала ветхие страницы альбома, разглядывая семью Малуччи - начиная от фотографий Джона и заканчивая детскими фотографиями бабушки Алана в самом начале альбома. Ей действительно было интересно. На страницах сменяли друг друга люди, судьбы, события, свадьбы, рождения и похороны... Девушка аккуратно закрыла альбом и передала его Алану. Убирая его, он попросил:
- А теперь покажите мне фотографию Марка.
Эсси улыбнулась и полезла в карман джинсов за кошельком. Открыв его, она достала оттуда фотографию и протянула её Малуччи, предупредив:
- Он фотографировался на паспорт, поэтому фото неудачное.
Алан взглянул на карточку, нахмурился и вновь посмотрел на Эстер.
- Подождите... Марк... Ваша фамилия по мужу - Баллок, так?
- Откуда вы знаете? - удивилась Эстер.
- Мы с Марком, - кивнул Малуччи на фотографию, которую до сих пор держал в руках. - Учились вместе в школе. Если у меня и был когда-то друг, то это был он... Так это вы?
- Что я?
- Мы последний раз виделись четыре года назад. Встретились случайно - я приезжал в Сиэтл на симпозиум. Я спросил, чем он занимается, и он ответил, что собирается жениться. "Ты с ума сошёл?" - пошутил я. А Марк ответил: "Если бы ты её увидел, то ты бы развёлся. Ей только двадцать лет, но она так умна и красива..."
Эсси мучительно гадала, какого красного цвета сейчас её уши. Алан сел рядом с ней и протянул карточку, которую она тут же спрятала обратно в кошелёк.
- Так вы на самом деле так прекрасны?

- Сомневаюсь, - хмыкнула девушка. Она подняла голову и столкнулась взглядом с Аланом. В его глазах мелькали тысячи насмешливых огоньков. Эсси чуть приподнялась и провела ладонями по небритым щекам врача. По телу пробежало приятное покалывание.
- Что ты делаешь? - хрипло выдохнул Малуччи. Вместо ответа девушка дотронулась своими губами до его.

- Послушай, - пробормотал Алан в перерывах между поцелуями. - Я уже год как вдовец и многое понял... Но ты не будешь потом себя винить?
- Нет, - помотала головой Эстер, прижимаясь щекой к его губам.
Потому что она не рассказала ему главного. За два часа до смерти Марк подозвал её к себе и свистящим шёпотом сказал:
"Ты никогда меня не любила. Я знаю, знаю. И знал. Не надо себя винить, Эсси, я всё время знал, что ты меня не любишь. Просто спасибо, что ты была рядом. И не начинай меня любить после того, как я... Живи, малышка. Продолжай жить. Ищи того, кого полюбишь ты. Ладно? А теперь иди, я хочу поспать".
Плача, она поцеловала его и вышла из комнаты. Когда она вошла к мужу в следующий раз, он был мёртв.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2009, 18:45   #124
Деффачка Jordan меню пользователя Jordan
династиец

Чудовтапках, почему же недовольна?
мою детскую и хрупкую психику затронула эта серия
Jordan вне форума   Ответить с цитированием
Jordan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jordan
Найти ещё сообщения от Jordan
Старый 05.01.2009, 00:48   #125
Мальчег not_cruel меню пользователя not_cruel
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Ооооо.. Теперь это мой любимый сериал)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для not_cruel
Найти ещё сообщения от not_cruel
Старый 05.01.2009, 00:52   #126
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Плачу и плачу... Какая прекрасная история! Действительно очень хорошая.
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 05.01.2009, 01:05   #127
Деффачка Violett меню пользователя Violett
активист

Чудовтапках, вот это поворот событий!прям круговорот!
Отправить личное сообщение для Violett
Найти ещё сообщения от Violett
Старый 05.01.2009, 02:26   #128
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

ммммм.... сначала все было грустно, а сейчас....романтика..
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 05.01.2009, 20:20   #129
голубой агат х)

Двенадцатая серия
- Всё-таки улетаешь?

- Да, - невнятно пробормотала Эстер, завязывая волосы перед зеркалом - в зубах она держала заколку. Укрепив бабочку из прозрачных камушков на голове, она развернулась к Алану. - Самолёт в пол одиннадцатого, я выяснила. Буду дома уже к обеду.
Малуччи подошёл к девушке, взял её лицо в ладони и приблизил к своему:
- Не уезжай, - попросил он. - Останься.
- Я не могу, - покачала головой Эсси. - На Рождество я должна быть дома.
- Только на Рождество? - уточнил врач. - Мы ещё увидимся?
- Не знаю, - вздохнула Эстер, уперевшись своим лбом в лоб Алана. - Отпусти меня, мне пора, если я не хочу опоздать.
Малуччи попытался поцеловать её, но она отстранилась. Алан нахмурился:
- Ты говорила, что не будешь себя корить...
- Я не корю. Но всё слишком быстро... и слишком сложно, - Эстер встала на цыпочки и целомудренно поцеловала врача в лоб. - До свидания.
- До встречи, - кивнул Малуччи. Эсси быстро вышла из его комнаты и заглянула в детскую. Сэм читала какую-то книжку.

- Саманта, я уезжаю. До свидания!
- До свидания, - девочка подняла голову и улыбнулась. Эстер провела ладонью по её кучерявой голове, подошла к кроватке, в которой безмятежно спал Джон, поправила одеяло и вышла в коридор. Взялась за ручку чемодана, перетащила его через порог, аккуратно закрыла дверь и вышла на промёрзшую чикагскую улицу. Самолёт на Сиэтл улетал через полчаса.
Впоследствии она часто задавала себе вопрос: а зачем она тогда ушла? Она же ясно видела немую просьбу остаться в зелёных хмурых глазах Сэм, а Алан только об этом и говорил, когда она, наконец, выяснила, что самолёт её вылетает в Сочельник. Но она две недели назад похоронила мужа, сейчас должна была вернуться к маме в свой старый дом и жить там, тихо-мирно рисуя свои картины, выслушивая соболезнования многочисленных родственников. Жизнь была распланирована, и что-то менять казалось глупо и страшно...
Эстер откинулась на спинку кресла и закрыла глаза.

Стюардесса что-то спросила, кажется: "Вам плохо?", но она притворилась спящей и только крепче сжала подлокотники. Нет, ей не должно быть плохо, она летит домой. Она успела, на Рождество она будет дома...
Выйдя из самолёта, она тут же спрятала лицо в тёплый вязаный шарф - здесь, на берегу океана, мороз был гораздо ощутимее, чем в Чикаго. Кажется, ничего здесь не изменилось за три года её отсутствия в Сиэтле. Эсси села в знакомый автобус, прошла по знакомой улице, остановилась на знакомом крыльце.
- Эсси! - всплеснула руками женщина, открывшая дверь. - Слава Богу, мы думали, ты уже не приедешь!

- Привет, мам, - улыбнулась девушка, обнимая её.
Она оставила чемодан у порога, быстро стянула с ног сапоги и прошла в свою комнату.

Здесь ничего не изменилось со дня её отъезда. Эстер, улыбаясь, оглядела комнату. Ей показалось, что здесь когда-то давно жил другой, очень знакомый ей человек - смешливая девчонка, которой мир казался таким доброжелательным и весёлым, кто-то, кого она любила и очень хорошо знала - но не она сама.
С многочисленных плакатов на стенах на неё смотрели четыре человека - Битлз. Эстер вспомнила, как веселился Марк, впервые придя к ней в гости и увидев, что обои в комнате практически похоронены под изображениями ливерпульской четвёрки.
- Эсси, - в комнату заглянула мама. - Ты что-то бледная. Может, поешь чего-нибудь?
- Нет, - покачала головой девушка, - Нет, я просто устала. Очень устала, - повторила она, проводя ладонью по щеке.
Мать что-то проворчала, кивнула и вышла. Эстер подошла к стене и дотронулась до фотографии МакКартни.

- Ну, здравствуй, сэр Пол, - улыбнулась она, вспоминая, как раньше, лет в семнадцать, всё время разговаривала с этими плакатами. - Вот я и вернулась.

Фотограф приносит свои извинения за некоторые несоответствия текста и скринов.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2009, 14:54   #130
голубой агат х)

Эпилог
Эстер лежала на ворсистом ковре под ёлкой и смотрела вверх на бегающие огоньки гирлянд, отражающихся в шариках, чуть поворачивающиеся на длинных нитях сосульки, поблескивающую мишуру и, конечно, на зелёные ветки самой лесной красавицы.

Рождество наступило полтора часа назад, мама, встретив святой праздник с младшей дочкой, почти сразу ушла в гости к старшей - поздравить её и полуторагодовалую внучку. Эсси тоже звали в гости к сестре, но она отказалась, сославшись на головную боль. А на самом деле ей просто хотелось побыть одной. Одной, раз уж не удалось встретить это Рождество с Марком. И вот она растянулась под ёлкой, вдыхая тонкий, едва ощутимый запах хвои, жуя шоколад и подпевая рождественской песенке, которую играло радио... Рождество мечты. Тихое, спокойное, тёплое, уютное. Можно ни о чём не думать и просто наслаждаться волшебной ночью...
Эстер уже практически задремала, положив руки под голову, как вдруг в двери кто-то позвонил.
"Мама что ли вернулась?" - лениво подумала Эстер, поднимаясь с пола. "Что-то рановато".
Кутаясь в широкий вязаный свитер, она прошла в прихожую и приоткрыла дверь.
- Ты? - только и успела произнести она, прежде чем сильные руки подхватили её и закружили по комнате.

- Я, - заключил невероятно собой довольный Малуччи, опуская её на пол и прижимая к себе.
- Ты с ума сошёл, - засмеялась Эстер, целуя его. - А дети где?
- Внизу, спят в машине. Не хотел их будить.
- Зачем ты приехал?
- А ты не рада?
Эстер потёрлась своей щекой о его плечо и повторила:
- Зачем?
- Ну, - Малуччи взял её лицо в ладони и взглянул ей в глаза. - Вот скажи, почему ты так стремилась попасть домой к Рождеству?

- Наверное, - прикусила губу девушка. - Наверное, потому что на Рождество надо быть дома.
- Вот, - поучительно протянул Алан. - Я тоже так решил, - он притянул лицо Эсси совсем близко к своему и прошептал ей на ухо: - А потом я решил, что мой дом там, где ты...
- К Рождеству ты всё равно не успел, - засмеялась Эстер. - Уже полвторого ночи...
- Ну, что делать, - вздохнул Алан. - Придётся ждать следующего.
The end.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 16 « Первая < 39101112 13 141516 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »