Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, Ммм... Отчет супер)) Так радуют бесконечные приколы)))) И такие все красивые-красивые) Прямо не могу наглядется... Чувствую, нас скоро ждет еще одна свадьба
Be_a_utiful, интересный отчет!
Циморил молодец,наконец-то выгнала этого прохвоста Ефима!!!!!!
Поздравляю Цим с рождением сына! Желаю ему вырости настоящим красавыцем !
Жду свадьбы Цим с Кузей и новых интересных событий!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
и даже у Циморил сам разрыв синеньким светился - первый раз такое вижу!
я тоже, поэтому продублировала еще одной картинкой на том же самом скрине, значит есть все таки судьба и у симов
Цитата:
Сообщение от Guvercin
бедный песик, что у вас там за сексуальная революция произошла, что все стали к Отису приставать?
Старикам видимо захотелось чего то нового, неизведанного Но когда Аврора полезла в ванну к собаке я вообще чуть под стол не свалилась ...
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Интересно, а что это у Ефима светится в районе шорт? Так странно, облучился где то что ли?
Все то ты заметишь. Я сама полчаса с лупой наперевес сидела, хоть убей не знаю что это, может мозоль выскочила на том сама месте Аааааааа, а может это светлячки? Это скорее всего они....
Цитата:
Сообщение от Guvercin
А еще я думаю, что тебе надо книжки писать или сценарии к сериалам! И тогда Донцова (ну или кто там сейчас очень покупаемый писатель, я не в курсе, к сожалению) будет за тобой днями бегать, чтобы автограф взять
Да неее, мне до этого еще как до луны пешком, это просто временное озарение, а в основном сижу в полумраке... RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
Ох какой Кузя-милашка.._))Арию написал
Да он такой, лирик и романтик...
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
емм-а когда будет семейное древо-а то я уже жду....
каюсь. Вот все жду чтоб сфоткать Дио, сегодня если пойду в игру обязательно его сфоткаю и завтра постараюсь деревце выложить... Спасибо что напомнила StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Спасибо тебе, домработница, что помогла Цими избавиться от ненавистного муженька!
Да и самой Циморил нисколечко не было жалко расставаться с ним, больше было жаль бедную ванну родителей в котором они решили устроить свои оргии. Это невозможно простить!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Но он так тонко ухаживает, что сразу этого можно и не заметить. Он у нас умнечка! Уверена, что в скором времени всё будет!
Это точно Ухаживает незаметно и с шармом... Посмотрим, что из этого получится
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а глюк с её любовью к Отису - Мда... Вот что игра с симами делает.
я вообще не могу. А бедному Отису досталось
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А будет только счастье длиною в жизнь!
Спасибки, милая, я тоже надеюсь, а то сколько можно без счастья то.... SvSaSv, Спасибо, Светик, что зашла. Со стула падать не нужно, ушибешься еще, потом мы будем виноваты. Рада что настроение тебе подняли Fado, Спасибо, а я рада видеть нового читателя. Заходи мы всегда тебе рады Ignis,
Цитата:
Сообщение от Ignis
Чувствую, нас скоро ждет еще одна свадьба
ну посмотрим, посмотрим Elena86, Спасибки, дорогая. Ефиму уже дпвно положено было отправляться в места не столь отдаленные, но мне все же жалко иногда его...
А свадьбы еще будут и не одна
Отпадно, как я счастлива за Цимик (удивительно, у неё хорошее воспоминание - разрыв брака, странно как-то...). Просто чудесно, а сейчас напишу наиболее удачные цитаты:
Цитата:
Вот он старческий маразм. После этого бедняга Отис разлюбил купание в ванной.
Ухахатывалась... ещё бы, когда долго играешь на одном участке, и не такое случится может Только единственное - после "Вот он" надо ставить тире....
Цитата:
Ефим: мысли вслух.
Обе части просто супер, тебе наверное стоило пойти комиком работать...
Цитата:
Так, вид сзади «ничего так» симпатичненько.
А фасад? Ой ёлки зеленые !
Н-да, фасад просто великолепный... Ефиму всё сгодится)
Цитата:
- Всем стоять-бояться! Терминатор отдыхает!
У Цимки такой видон... как будто не с кухни, а из армии вернулась) Где она работает, может, ты скрываешь что-то?
Цитата:
- Ну беговая, ну дороженька, сделай чтоб я похудел! А я обещаю, каждую неделю тебя посещать.
М-до... новый способ похудения - передай лентяю Ефиму, что он может нехило заработать - и кукол много будет, толкьо скорее в стиле *барби с вечеринки* - в формах, но ему сгодятся любые...
Цитата:
И желания какие-то странные его посещают, прилив плотской любви к нашему Отису . Бедный Отис, он после ванных процедур с мамой еще не отошел , а тут папа к нему с поцелуями лезет .
Над скрином просто смеялась, младший брат тут бегает и издевается, что я ржу над компьютером...
Цитата:
соскобленной с потолка, если повезет.
Он еле как собрал свои квадратные глаза в кучу, поблагодарил и был таков.
Хе-хе, во так с ними, с братьями, построже...
Цитата:
А вот Аполло после визита Дио только о нем и говорит. Он теперь стал его кумиром, его героем и говорит, что когда вырастет хочет быть похожим на своего старшего брата Дионисио . Японский городовой! И куда только мир катится?! Земля второго такого не выдержит.
Да уж, не то что Земля, галактика разрушится...
Цитата:
О, и Ефим прискакал, как сайгак на водопой! Его, наконец-то, осенило что жена беременна!
А может, и правда на водопой или едоешь? Что-то у него больно счастливое выражение личика...
Цитата:
А закончив, повесил его на стену, рядом со своим портретом, ох мама и рада была, правда с трудом узнала изображенную там красотку, а сперва хотела ведь устроить отцу головомойку за подозрительную личность рядом с его портретом!
Бедный Ромео, хотел как лучше, а жёнка чуть скандал не закатила...
Цитата:
И представляете, чуть позже моя мамуля заявила мне, чтоб мы еще одного внука ей быстренько состряпали.
- Мам, ну ты чё! Я ж только что тебе одного родила, я же не завод по производству внуков, в самом то деле, совесть имей !
Охохохохоооооо, смеялась долго....
Цитата:
И все бы ничего, если бы он это делал не в Маминой и папиной гидромассажной ванне !!!
Всё ничего, но ванна-то дороже... ой, аж живот болит уже...
Цитата:
Но я все равно, для самоутверждения, отвесила ему пару звонких пощечин, чтоб потешить свою женскую гордость .
Да Циморил, браво! Мужиков так и надо, чтоб потом не вякали))
Цитата:
В общем, я довольная, что наконец-то избавилась от этого неудачника пошла помогать собирать ему чемоданы .
Правильно, лучше самой убедиться, что муженёк свалил, чем потом думать-гадать, взял ли любимые рубашонки и зеркальце в платиновой оправе с искусственными стразами...
Цитата:
И мы, обнявшись, сидели так еще очень долго не думая о прошлом, но глядя в будущее.
Как мило, так романтично... ой, что это я, это ж её мама...
Надеюсь, не помешала своим длиннющим разглагольствованием, так, это ещё мало и я обленилась... Уже к концу живот заболел, таблетку пришлось брать, ахахах=)
ахах мама Циморил решила искупаться с собачкой вместе xDD
Ефиму по-моему никая работа не нужна,только сидеть на шее у Циморил.Хорошо, что она его наконец-то бросила)))
kawaI, Ну повеселила ты меня , я сама от твоих комментариев смеялась держась за живот...
Цитата:
Сообщение от kawaI
Только единственное - после "Вот он" надо ставить тире....
Да у меня там еще кучу "тире", "точек" и "запятых" не хватает...что поделаешь...
Цитата:
Сообщение от kawaI
У Цимки такой видон... как будто не с кухни, а из армии вернулась) Где она работает, может, ты скрываешь что-то?
если и скрывает, то это она, я лично ее на кухню работать устраивала, а она приезжает оттуда как терминатор жаждущий крови...
Цитата:
Сообщение от kawaI
Правильно, лучше самой убедиться, что муженёк свалил, чем потом думать-гадать, взял ли любимые рубашонки и зеркальце в платиновой оправе с искусственными стразами...
Так у него собственного даже зеркальца не было он же гол, как сокол пришел к ним. В одном студенческом балахоне.... Так что и собирать то было нечего...
Фейерверк, Спасибки. Мамуля на старости лет, совсем из ума выжила, а Ефим теперь в прошлом
Be_a_utiful, рада веселить людей, не всё время ты нас веселить должна, тебе того же нужно делать)) А насчёт простыни Ефима ты не заблуждайся... не забывай, что он когда-то из этой самой простыни колечко достал, мало ли, сколько у него там такого "добра". Мож, зеркало лежало, подарить его хотел, но схватил в спешке не то... колечко себе наверное купил, чтобы любоваться Т__Т
Be_a_utiful, я тут заметила: случайно Дио ухлестывает не за той Роминой,за которой основатель династии Макс Домиани ухлестывал!?
Это сколько ей лет тогда получается,хорошо сохранилась!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Be_a_utiful, хорошо, что Циморил наконец рассталась с Ефимом, он ей совершенно не подходил, надеюсь с Кузей у нее все будет хорошо, они были бы такой чудесной парой..