Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу the Dreaming
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 01:49   #1
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 the Dreaming

Близнецы Эмбер и Джини поступили в элитный частный колледж "Гринвич". При свете дня он - великолепная работа викторианских строителей. Но какие тайны скрывают его стены под покровом ночи? Почему девочки-студентки пропадают без вести? Куда они уходят и почему не остается следов?
Ключ к темному прошлому школы скрывается... в снах?

Жанр: Мистика, ужасы.
Рейтинг: 13+
Автор сюжета, идеи, героев: Куинни Чан.
Автор текста, переработок сюжета, переработок идей: Wing Zero.
Фотограф: Wing Zero.

Джини Малкин.

Эмбер Малкин.

Новый колледж.
Дверь.
Сон.
Зеркало.
Директриса.
Отражение.
Воспоминание.
Настоящее.
Одиннадцать.
Кто не канул во прах и тлен.
Отражение снов.
Что известно мисс Ану, часть 1
Что известно мисс Ану, часть 2
Король Фей.
Прошлое колледжа.
Картины.
В галерее.
Прошлое, часть 1
Прошлое, часть 2
Эпилог

"The Dreaming" - манга австралийской писательницы Куинни Чан. Я хочу попробовать себя в литературе, но опасаюсь, что в середине запнусь на каком-то моменте и не смогу продолжить, поэтому решил взять готовый сюжет. В манге, на мой взгляд, есть несколько нестыкующихся моментов, поэтому эти места я буду немного переправлять. Характеры героев тоже претерпят изменения, но незначительные. А вот основная сюжетная линия будет сохранена.
Немного копирайтов: черно-белые картины, висящие на стенах в колледже, принадлежат руке все той же Куинни Чан, автору манги.

Скоро выложу некоторые моменты со съемок. Так же могу дать всех героев на скачку, если хотите.

Последний раз редактировалось Wing Zero, 25.07.2009 в 00:32.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 10.01.2009, 01:57   #2
Деффачка Simple_Song меню пользователя Simple_Song
писатель сим-историй

Что-то интересненькое намечается... Ждемс!
Simple_Song вне форума   Ответить с цитированием
Simple_Song
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simple_Song
Найти ещё сообщения от Simple_Song
Старый 10.01.2009, 02:01   #3
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Wing Zero, Ух, уже интересно. Жду.
*Зы: не обязательно ждать 30 минут. Достаточно только первого комментария*

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 10.01.2009, 02:46   #4
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Серия №1 Новый колледж

Я едва не засыпала от скуки – такое чувство, что этот лес никогда не кончится. Сплошные деревья, кусты, трава и прочая муть. И все это проносится мимо тебя практически сплошной зелено-коричневой полосой. Нет никаких сил на нее таращиться. К тому же эта противная погодка начала осени, когда дождь то начинается, то снова перестает идти. Завидую Эмбер – только она может читать какую-нибудь хиромантию в то время, когда машина прыгает по кочкам. Честно пыталась сначала ее расшевелить, но потом плюнула на это дело. Бесполезно.
В какой-то момент за очередным деревом дерева не оказалось, а оказалась деревянная, выделанная стена еще викторианской постройки. Даже одна стена казалась величественной, требующей благоговения перед собой и наводящей трепет.
- Эмбер, Эмбер, смотри! Вот он, наш колледж!
Эмбер нехотя подняла голову от книги и посмотрела в окно, убирая с глаз темную челку.
- Что-то он мне не нравится... – задумчиво почти прошептала она.
- Как тебе это может не нравиться? Целый год – никаких проблем, никаких родителей! И ты посмотри, в каком особняке мы будем жить! – иногда моя сестрица выглядит и говорит так, будто она не от мира сего.
- Понимаешь, Джини, у меня плохое предчувствие… - да, прямо как в этот раз.
Тем временем оказалось, что мы уже остановились у ворот, и надо вылезать.
Какая же Эмбер домоседка, честное слово! Такой величественный, высокий кирпичный забор с воротами, целиком состоящими из переплетений неизвестного мне черного металла. Может, железо, а вообще-то существует представление, что такие ворота делаются из чугуна. Не знаю, я не строитель.

Колледж стоял чуть в глубине от главных ворот, но стены, те самые стены, которые я увидела из окна машины, рассмотреть было можно. Да, видела я работы резчиков по дереву, но эти стены – другого порядка. Те работы можно разве что повесить на стенку или положить на стол, а здесь все здание – искусная и изящная работа. Интересно, в то время это тоже был колледж или чей-то особняк?
И как Эмбер еще может говорить про какие-то плохие предчувствия?
- Ты только посмотри! Здесь будет классно, я уверена!
Тем временем к воротам подошел приятный пожилой мужчина. Он открыл нам боковую дверь:
- Добро пожаловать в частный колледж Гринвич, девочки!
Я первая вошла на территорию колледжа, Эмбер, чуть помедлив, прошла за мной. Она вздохнула и грустно подняла голову. Нет, я понимаю, что ей тяжело уезжать из дома, но что поделать? Нельзя же все вернуть назад…

Этот старичок посмотрел на нас очень странно и спросил:
- Девочки, вы случайно не близнецы?
- Да! – по-моему, таким фактом нужно гордится, что бы про близнецов не говорили.

- Никогда раньше не видел здесь близнецов, - ахнул старичок.
Эмбер, это было по ней заметно, напряглась, и, судя по всему, любви к новому колледжу ей это не добавило. С некоторых пор она очень трепетно относится к нашему сходству. Мне же этот факт показался странным, но как следует удивиться я не успела – к нам подошла местный завуч и наша с Эмбер тетя.

- Привет, девочки! – она помахала нам рукой. – Добро пожаловать в частный колледж Гринвич!
- Привет, тетя Джесси!
- Майлс, - обратилась она к старичку. - Возьми вещи этих студенток и отнеси их в их комнату, вот ключ.
Нам же она сделала знак следовать за ней и пошла к главному входу в колледж.

Идя по каменной дорожке я пыталась представить себе викторианских леди в расшитых пышных платьях, которые величаво, стуча каблучками по камешкам и придерживая одной рукой юбку, проходили по этой дорожке к своему дому… или все-таки колледжу? Хотя, по-моему, в викторианскую эпоху не существовало колледжей, тогда было что-то другое… На уроках истории нам, естественно, рассказывали о викторианской эпохе, и мы даже писали контрольные с рефератами. Но мне тогда больше всего нравились картинки в учебнике, на которых были изображены леди в пышных платьях, их кавалеры и замки, экипажи. Контрольные и рефераты я, конечно, писала, но это были не самые лучшие контрольные и рефераты. А вот Эмбер должна знать точно. Она куда спокойнее и усидчивее меня. И оценки у нее всегда были куда лучше.
Размышляя таким образом, я даже не заметила, как дошла до двери. Эмбер плелась сзади, наверно, еще думает о своих предчувствиях. Она такая суеверная! Сказать по правде, меня тоже тревожило неприятное чувство, но это, наверно, из-за нового места или еще из-за чего… В любом случае, я не собиралась каким-то предчувствиям портить мне впечатления от колледжа.
Внутри здания тетя нам сказала:
- Девочки, если кто-то из вас хочет в туалет – он в том конце коридора.
Эмбер, поблагодарив ее, пошла в указанном направлении, а мы остались ждать.

Внутри колледж был еще прекрасней, чем снаружи. Деревянные стены были поклеены вполне современными обоями, но в викторианском стиле. Дверные проемы были отделаны деревом с такими же искусно вырезанными узорами, как и те, что я видела на улице. На стенах висели картины, но их было немного, что, в общем-то, не портило впечатления.
- Колледж реставрировали по приказу директрисы, - пояснила тетя. – Конечно, его хотели сохранить в первоначальном виде, но увы – из-за нехватки денег пришлось пользоваться некоторыми современными материалами.
Я не была против. Даже сейчас, если чуть-чуть прикрыть глаза, можно повоображать, что ты – настоящая викторианская леди.
- Джини, хочу тебя предупредить. Эмбер это тоже касается, - серьезно начала тетя Джесси. – В этом колледже преподают в основном пожилые люди. Они хорошие профессионалы, но ты сама понимаешь, что никаких коротких юбок и голых пупков на занятиях они не потерпят. Так что лучше одевай это в выходные, и то я бы советовала воздержаться. И еще… Джини, это может показаться странным, но…
Тетя была прервана топотом и прерывистым дыханием Эмбер. На ней не было лица. Сбившееся ее дыхание не хотело приходить в норму.
- Эмбер… Ты так смотришь, как будто привидение увидела, - заметила я.

Эмбер, отдышавшись, что заняло некоторое время, запинаясь, ответила:
- Джини… Ты можешь не верить, но… Когда я мыла руки… Мне показалось, что… Что за моей спиной кто-то… Тихонько… Напевал…
Я представила в каком ужасе должна была быть моя сестра. Абсолютно пустая комната, отделанная холодным кафелем, журчание воды из раковины, гладкая поверхность зеркала и… тихий голос за спиной.

Было от чего напугаться.
Но кому придет в голову петь в туалете?
- Эмбер, успокойся, это игра воображения. Тебе показалось. Это могли гудеть трубы, или петь птички на улице… - я призадумалась, чем это еще могло быть.
- Нет, Джини, это были не птички. Это был человеческий голос. И уж отличить трубы от пения я могу.
Я хотела подобрать достойный ответ, но ведь моя сестренка такая впечатлительная, если уж ей показалось, что кто-то пел, так просто от своего мнения она не откажется.
Мои размышления прервала тетя Джесси.
- Я не договорила. Девочки, это очень важно, пожалуйста, запомните, - ее голос звучал серьезно и тревожно. - Хотя это и странно, но вы никому, ни единой живой душе не должны рассказывать, что вы – близнецы.

Последний раз редактировалось Wing Zero, 28.10.2010 в 11:43.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 10.01.2009, 03:04   #5
Деффачка sunsetfant меню пользователя sunsetfant
ньюби

Интересно! Красивый первый пост и хорошие скрины!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sunsetfant
Найти ещё сообщения от sunsetfant
Старый 10.01.2009, 03:36   #6
Деффачка Violett меню пользователя Violett
активист

Wing Zero, вау!у меня аж мурашки по коже!!А девчонки ведь уже спалились этому старичку!очень интересно!давай сл.серию
Отправить личное сообщение для Violett
Найти ещё сообщения от Violett
Старый 10.01.2009, 06:13   #7
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

Начало меня заинтересовало! Жду развитие событий!
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Старый 10.01.2009, 09:56   #8
Деффачка Asuka меню пользователя Asuka
Coward Montblanc

Профиль в Вконтакте

Wing Zero, Очень красивые скриншоты.Текст просто чудесный.И жанры я такие люблю.^_^В двух словах - жду продолжение.

доброе утро
(:
Asuka вне форума   Ответить с цитированием
Asuka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuka
Найти ещё сообщения от Asuka
Старый 10.01.2009, 11:16   #9
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

Wing Zero, пока ничего дельного сказать не могу, ведь же только началась история, но краткое содержание очень интригует. Буду следить за темкой.
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 10.01.2009, 12:33   #10
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Wing Zero, Отличная работа! Скрины и текст радует своей красотой и стройностью. Молодчина. Очень заинтригована сюжетом, продолжай в том же духе
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »