The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Извиняюсь заранее, я конечно наверно просто не нашла тему...но куда делся новый год? почему я не могу устроить новогоднюю вечеринку??? и еще вопрос как выглядит максисовская елка??
Нужно:Печенье "Новогоднее", ёлка и конечно камин.Напеки печенья поставь на стол и иди спать.Где-то к 22:00 или к 21:00 придёт Санта.P.s. Камин и ёлку можно не зажигать.
а я, как дура, зажигаю елку...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от MI$$ AMERIC@
а если у меня стоят Торжества но нету "Всё для праздника" то я могу устроить новый год? это только два новогодних каталога? больше нету?!
Торжества - это свадебный аддон. Или ты собралась жениться на Санте?
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 10.01.2009 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Оригами, если ёлку не зажигать, Санта не принесет подарка, а просто съест печенье если зажечь, то что-нибудь положит под нее Так что все правильно - лучше зажигать!