А я обычно делаю имена существ схожими с названиями планет или типа "Земля - землянин". На планете Джения, например, у меня существо Джаня. На планете Каллеста - Каллистянин и тому подобное. Но была один раз планета Эллида с существом Пимся.
Ms.Wayside, просто у меня ТА проблема, благодаря которой мои Драгоны не могут стать цивилизацией, хотя они ещё с клетки (этап существа незавершён - ещё один описанный ранее мою глюк).
Ino Yamanako, легко. Лицензионка весит побольше чем пиратка (Реально. Я трогала - заметно. Кажется, в лицензии, в коробочке от диска ещё лежит какая-то книженция, в которой находится какой-то код))) да и вдобавок там есть блестящий логотип EA. На обложке должна присутствывать своеобразная печать раскрашенная цветами флага Российской Федирации с надписью - РУС (т.е. русская версия) затем, не знаю должно ли быть это, но на тех лицензиях, которые я смотрела была пометка: "+ БОНУС! Игра на мобильный телефон в подарок!" ну, звучит как-то так ^ ^" Ну, кажется, это все различия)))
Скажите, а как на этапе "Племя" положить предмет на место? Например, одно существо взяло рог (муз инструм), потом пошло собирать плоды, потом я хотела подарить их соседям, кликаю на их домик, мне высвечивается что-то вроде "выберите кому вы хотите сыграть"
Алінка, ты выбери только вождя и тех, кто не брал инструменты. Потому что те, кто с инструментами, плоды не собирают.
А как избавиться от него - я незнаю, возможно ли это вообще...