Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
The Dream,можно заказать в любом, но желательно проверенном. Привезут примерно через неделю после выхода игры(из-за доставки). Вроде так, если не ошибаюсь)
Если уж на то пошло, нормальных переводов -- нет вообще. Все и всегда экономят на переводчиках (это такая особенность национального бизнеса: экономить на всём, кроме безумной прибыли владельца компании). Софтклабу можно сказть спасибо, хотя бы за то, что он, как правило, оставляет оригинальный текст помимо перевода.
Но, сказать что 1С или Бука получше Софтклаба... гм... хм... смелое заявление...
Цитата:
Именно, но не забываете что и Софтклаб такой же распространитель Симс2. Хотя я может и не прав, они могут называться издателем, хотя только распространяют.
Не прав. Софтклаб -- издатель: он работает вместе с ЕА (например делает перевод, который ЕА помещает в мультиязычные игры). Не исключён вариант, что издателем ЕА (Симс 3) будет именно Софтклаб (договор на издание, ответственность за качество и количество) а распространителем -- 1С (у меня нет доступа к договору, так что это -- только предположение)
Последний раз редактировалось Tomcat, 13.01.2009 в 22:23.
Но, сказать что 1С или Бука получше Софтклаба... гм... хм... смелое заявление...
"Все не без греха" (С)
Но я не могу простить Софтклабу, как они перевели МТВ2. Игра, которая претендует на историческую достоверность была переведена не ах.. Леон был назван Лионом, это всё равно что Ростов-на-Дону Одессой назвать...
Да и цены Софтклаба самые высокие, хотя их цена завышена необоснованно (если конечно ЕА их не заставляет такую цену рисовать, но, судя по консольным версиям игр, это всецело их заслуга, либо если считать обоснованием аргумент: «хотим заработать больше и быстрее»).
Да и потом скажите мне, сколько игр на консоли перевело СофтКлаб? А ведь он единственный, мне известный, издатель игр на консоли в России. Почему покупая игру для консоли в России от Российского издателя я фактически переплачиваю (за некоторые лейблы, за все не скажу), но вынужден играть на английском языке? Тогда уж давайте на японском языке, мне как отаку будет куда приятнее, нежели слушать убогую английскую переозвучку в «русской» версии игры.
Блин, почему Ванга предсказывает только плохое? Не могла она предсказать дату выхода Симс 3? Короче, давайте представим, что игрва выйдет в апреле у каждого из нас - надо готовиться к худшему!!!