Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, сколько всего произошло Адриану поздравляю со свадьбой и рождением малютки Марсика с окончнаием универа Циморил, с прошедшей свадьбой надо бы поздравить..и рождением ребеночка Но вот незадача, муж изменил Циморил о служанкой - это класический вид измены - но Циморил молодец, поддерживаю, выгнала изменника...и наконец-то ее мечта начинается сбываться, скоро вдеь ее свадьба с ее любимым Кузей... Жду дальнейшего продолжения истории...
Последний раз редактировалось Buffy, 14.01.2009 в 16:43.
Be_a_utiful, меня небыло несколько дней а столько произошло.Очень,очень рада за Циморил а какой у неё чудный малыш сюси-пуси.
Марсику удачного пути до центрального кладбища или где там обитает его графиня.Я слышала от своих симят ,что он очень душевный старик.Жду,жду следующего отчета.
svet-best, мать моя женщина и отец - мужчина...кажется.. Вот это коммент! Моя челюсть закатилась под стол.
Милая спасибо что не поленилась столько написать. Я очень раа что ты вернулась и теперь с нами и все герои моей династии тоже рады возвращению такого читателя. Низкий поклон тебе от них от всех и от меня за все твои слова.
Циморил на седьмом небе от счастья со своим Кузьмой, свадьба не за горами, да и у всех остальных тоже надеюсь скоро все наладится
Спасибочки еще раз , ты чудо! Eurovis, Спасибки и шрифт то каким жирным выделил Очень приятно. Buffy, Спасибо за все поздравления, мои подопечные очень рады продолжение, надеюсь, не заставит себя ждать Polly, Спасибки за малыша, надеюсь он будет похож на Циморил а не на ее бывшего...
Цитата:
Сообщение от Polly
Марсику удачного пути до центрального кладбища или где там обитает его графиня
Спасибки, конечно, но надеюсь у ее папика Дракулы, финансы не в таком плачевном состоянии и он прикупил заранее готический замок, другой
jeelika, Пожалуйста еще заходи мы всегда рады новым лицам.
Это лицо уже давно в твоих темках обитается, можно сказать, что почти уже прописалось, просто не всегда находятся нужные слова: чукча не писатель - чукча читатель.
Это лицо уже давно в твоих темках обитается, можно сказать, что почти уже прописалось, просто не всегда находятся нужные слова: чукча не писатель - чукча читатель.
Любым лицам мы рады, и тем кто отписывается и тем кто просто читает. Я очень рада что мои труды тебе по душе Спасибо.
Наконец-то Марс нагостился у своей графини, пересмотрел с ее папочкой Дракулой все ее детские альбомы, а это порядка тысячи томов (за четыреста лет накопилось то!) и приехал наконец-то домой. Заявилось это чудо-юдо и сразу же свой гроб впендюрил посреди гостиной и спать завалился, предварительно повесив свои зубы рядышком , чтоб спать не мешали.
Пусть спит, а я пока тем временем насобирала в нашем саду (весьма заросшем сорняками) ароматный букет роз для своего Кузеньки и даже записочку туда вставила моему любимому .
А он сам все тарабанил на нашем рояле. А папочка, наивная душа, решил ему деньжат подкинуть, не иначе как задобрить хочет моего Кузеньку, а то папуличке нынче не с кем в кабак сходить , дядя Рафаэль ведь приболел, радикулит все окаянный.
Но я сказала – только через мой труп! Ни в какие кабаки Кузя ходить не будет тем более в такой подозрительной компании, да и сам Кузенька вежливо отказался и пошел ковыряться у нас на заднем дворе. Он огородил свободный угол и что-то делает там, а что, мне не говорит и сказал чтоб я не совала свой нос туда раньше времени . Что ж, я вся извелась уже от любопытства. И вот в канун нашей свадьбы Кузенька завязал мне глаза и повел куда то, сказав, что приготовил мне сюрприз. Ой, интересно, что это? И когда он развязал мне глаза, то мне открылась такая картина: Теплица! Тепличка, которую я так давно хотела! Мой милый Кузя построил для меня теплицу!
Ну, как можно быть таким милым и откуда он узнал, интересно ? Не иначе, как мама проболталась. Это был самый замечательный и приятный сюрприз за всю мою жизнь! Но ковыряться там мне было некогда, свадьба ведь на носу.
Помня предыдущу свою свадьбу, я пыталась предусмотреть все, чтоб это торжество прошло без сучка и задоринки, но оказывается все предусмотреть невозможно и на этой моей свадьбе произошло такое, о чем я, даже и представить себе не могла. Сперва, ничто не предвещало беды, все было замечательно и даже платье у невесты не просвечивалось!
Счастливые жених и невеста! Кузя был просто сражен моим платьем или куда он там смотрит?..
последнее дуркование перед ответственным шагом и…
Церемония началась. Гости, наконец-то заняли свои места и мы с Кузенькой обменялись колечками и клятвами любви и верности . У меня слегка дрожали руки, но это не от неуверенности, а от счастья, я не могла поверить своему счастью, что этот мужчина, самый лучший на свете мужчина, сейчас станет моим мужем. Только моим навсегда. Он тоже заметно нервничал.
А под конец меня так разнесло от счастья, что я не стала ждать пока жених полезет целовать невесту, и сама сгребла его в охапку и как поцеловала!
Он тоже активизировался и очень активно стал отвечать на мой поцелуй.
- Кузенька, куда полез?! Милый, ты перепутал, брачная ночь еще не началась! – пришлось мне поостудить его пыл.
Так мы безмерно счастливые целовались еще очень долго, а гости стоя аплодировали нам. Инге места не хватило, Марсик вонял и дымился от солнца, а у Аполлоши с папой вышел небольшой конфликт.
Папа заставил моего младшего братика появится на церемонии и пообещал, что представление будет еще похлеще, чем в «Звездные войны». И под конец Аполлошка стал возмущаться на весь участок, что ничего кроме противных поцелуйчиков он не увидел, где его обещанные монстры и скелеты?!!
Я первым делом после женитьбы побежала в комнату к Руфусу он ведь, наверное, тоже хочет поздравить мамочку с таким замечательным событием.
- Спасибо мой сладкий, угу, я обязательно буду счастлива с Кузей, он теперь твой папочка!
А гости уже зажигали во всю, ей-Богу ни одну бутылку нельзя оставить без присмотра!
Дальше свадьба плавно потекла, как и все среднестатистические свадьбы. Разрезание торта и кормление жениха этим тортом,
мать невесты лакающая пунш на фоне любимых сорняков ,
милый кровопийца-братик мирно спящий в своем гробике,
Дядя Рафаэль восхищающийся прелестями налакавшейся и потерявшей бдительность матери невесты и рядом две закадычные подруги обсуждающие все прелести материнства,
и счастливый папаша-жених кормящий раскапризничавшегося Руфусито.
Казалось бы, свадебка ничем не отличается от остальных свадеб, но тут произошло непредвиденное. Марсик внезапно отдал концы ! Ну что за человек, тьфу, вампир такой, а?! Взять и помереть прям на свадьбе собственной сестры, не мог подождать до завтра, что ли ?! А все виноват мой дедуля, точнее призрак моего дедули, напугавший Марсика до смерти. Не знаю, Марсик с такой страшилиной, как Дракула, целую неделю общался и ничего, а тут увидел милый дедушкин призрак и коней двинул от страха!
Я как увидела его бледный скрюченный трупик в красных тапках (вообще-то он и живой выглядел как трупик) слезы так и потекли по моим щекам . Вот и приехали, то ли свадебную карету вызывать то ли катафалк.
Громче всех голосила, как это ни странно, Адриана. Еле как ее потом валокордином откачали.
И я первый раз в жизни увидела плачущего папочку. Бедненький, ведь это был целиком и полностью его сынок, мама мне рассказывала его историю … В общем, ему было больно от утраты вдвойне .
Естественно пришла костлявая. Я повернулась в сторону своего любимого Кузеньки и похолодела. Этот мешок с костями и с косой умудрилась насадить и моего любимого на свою косу.
ну и мордаха и нашего ненаглядного Кузеньки, ой, я не могу !!!
Земля ушла у меня из-под ног. Свадьба плавно перешла в кровавую резню. Я упала на колени и стала просить костлявую не забирать моих близкий, ведь я невеста, и не могу столь рано овдоветь .
а эта карга старая предложила мне сыграть в игру, если выиграю я, то она оставит и Марсика и Кузеньку, если же она, то… мне даже подумать об этом страшно было, то она заберет их обоих.
Выбора у меня не было и я сыграла и, наверное, это все таки мой самый счастливый день в жизни, я выиграла души моих любимых брата и мужа! Да! Йес, йес, йес!!!
А расстроенная костлявая пригрозив и мне своей острой косой засобиралась уходить.
Я пригласила и ее повеселиться на нашей с Кузенькой свадьбе, но она начала плести какие то отмазки, что, мол, другие души тоже ждут и что дети дома не кормлены сидят ! И тут неожиданно призрак дедушки Бориса решил напомнить о себе! Да так напомнил, что даже похоже и смерть от испуга в штаны наложила!
Кузенька так вообще ни жив ни мертв был после таких событий: смерть Марсика, костлявая, его собственная жизнь на волоске, а тут еще и дедушкин призрак… А когда страсти поутихли Марсик конечно же обнял меня и поблагодарил.
- Не за что братик, я ведь тебя люблю, но ты в следующий раз постарайся приурочить свою смерть не к моей свадьбе, предупреди заранее..
А мой милый в это время представлял свою расправу над нечистой силой
- Ну, еще попробуйте сунуться сюда хоть раз и познакомитесь тогда с моими кулаками! М-даа, видимо травма от косы костлявой дала о себе знать!
Все выжившие (из ума? ) собрались возле не пустеющей бутылки, чтоб поздравить героя вечера, то бишь меня . Мало того что я невеста, так еще и спасительница душ. Ой, так приятно было , да за такие слова я хоть каждый день готова вытаскивать домочадцев из лап смерти, а вообще-то лучше не надо.
А про бедного Отиса совсем позабыли и никто не обращал на него внимания . Он бедолажка так хотел искупнуться в ванне и с такой надеждой в глазах смотрел на подвыпившего дядю Рафаэля.
Что ж мы с Кузей так устали от этих всех поздравлений и тостов, что решили уединиться в гостиной, мне так не терпелось поцеловать еще раз своего мужа . Целуя его я подумала «Боже, сколько же жаб нужно перецеловать прежде чем встретишь своего настоящего принца, но мне повезло, пришлось целовать только одну жабу и вот теперь я нашла своего принца » А тут, кстати, и «жаба» прискакала. Ну и наглость!
Нет, этот вечер «сюрпризов» когда-нибудь закончится?!?! Тут еще неугомонный призрак дедушки, и кто только подпустил его к бутылке шампанского, теперь наверно до утра не угомонится !
- Деда прекрати! Я же знаю, что ты стоишь у меня за спиной и ставишь мне рожки!
И чего ему в своей могилке не лежится!!!
Не смотря на все эти происшествия и трагические события гостям все очень понравилось, свадьба была великолепной, ну и хорошо, мы с Кузенькой были очень рады этому, а еще больше мы были рады тому, что мы есть друг у друга.
Гости ушли и мама наконец-то повела Отиса купаться, а я повела купаться своего любимого . Мама с папой в честь нашей свадьбы разрешили нам понежиться в своем джакузи, такие они милые у меня, и мы с Кузенькой не раздумывая залезли в приятную теплую водичку. Он у меня самый красивый! Насмотреться не могу!
Потом чувствую его ладонь легла на мою коленку , у меня аж мурашки по телу пробежали. Даже не мурашки, а табун слонов ! Его губы потянулись к моим и у меня появилось такое необычное чувство, что сейчас произойдет что-то такое хорошее и приятное..
- А вот я вас и поймал! Брачная ночка да, а вот я помню мы с моей Анжеликой…
- Деда проваливай отсюда пока я не вызвала охотников за приведениями!
Деда поспешил удалиться, охотников за привидениями боялись все наши домашние призраки, как черт ладана. Наконец мы с Кузей остались одни , я так и таяла, как воск, в его объятиях, он такой нежный и чуткий…
М-даа, конец этого ужасного дня был таким прекрасным, вот оказывается как хорошо быть с любимым человеком, теперь я понимаю восторг Адрианы по поводу брачной ночи . После всего, мне казалось, что я пьяна, да и выглядела я как будто выпила! Да, я выпила! Выпила чашу любви до дна и теперь пьяна!
Теперь я понимаю, за что мои родители так любят это джакузи и сутками не вылазиют из него…
Они что-то там говорили еще про необыкновенное удобство фото-кабинки, но это мы завтра с Кузенькой проверим , а сегодня я так устала, что буквально засыпала на ходу. И уже лежа в кровати со своим самым любимом и единственным мужчиной, и прижавшись к его мужскому плечу, я подумала: какая же я счастливая, счастливей всех на свете!
Be_a_utiful,
Блин, умеешь же ты свадьбы устраивать))) А-а-а-а-а-а!!! Ржунимагу!!!!!!!
Опять вся в слезах сижу и трясусь от ржача)))))
Никогда нчего веселее не читала))))) Ну дедушка, от порадовал))))))
Это не свадьба, а триллер какой-то))))))
А всё началось с того, что Марс зубы на полку повесил)))))
Ах, Кузя... Такой милашка))))) И теплицу построил, и насажал там кусты разные, осталось только... чего от всей души и желаю молодожёнам!
Ну а его мордахи))))) Над каждой можно умиляться по полчаса))))))
Матушка, дядя Рафаэль, особенно покойничек))))))) Это что-то)))))
А как он ловко костлявую приложил)))) А она Кузю)))))) А её Циморил)))))) А-а-а-а-а-а!!!! Мне плохо от смеха))))))))
Оооооооо Вот это свадьба!!! Ты супер)))))))))
Понравилось всё от и до!
Рада, что все живы-здоровы, даже "жабы"
судя по восторженным словам Циморил... На эжтом они останавливаться не собираются....
Цитата:
какая же я счастливая, счастливей всех на свете!
Ура! Так и должно быть!!! Пусть наша красотка будет самой счастливой симочкой на свете, а вместе с ней Кузенька, малыш Руфус и... плод этой сильной любви!
Ах, да! Дедушке Боре тоже! Счастья! И покоя на том вете вместе со старушкой Анжеликой!
Укатилась на пол от смеха Вот это - просто шедевр, давно так не смеялась:
Цитата:
Марсик вонял и дымился от солнца
Цитата:
Марсик внезапно отдал концы ! Ну что за человек, тьфу, вампир такой, а?! Взять и помереть прям на свадьбе собственной сестры, не мог подождать до завтра, что ли ?!
Цитата:
Этот мешок с костями и с косой умудрилась насадить и моего любимого на свою косу.
*утирая слезы* дедуля вообще неподражаем. Какие рожи корчил-то, умора
И я тоже счастливая Я так рада за Кузеньку (ах, какой мужчина ) и его невесту, и за их первую брачную ванную ночь, и за Марсика, которого спасли из лап костлявой, и...и...
Be_a_utiful, свадьба просто великолепная получилась!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Циморил и Кузю с этим долгожданным событием!
Думаю,что после брачной ночи в джакузе появятся новые Домиани!
Жду новых отчетов и новостей от остальных членов семейства!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah: