The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Всем здрассти!!! У меня установлены от оригинала до петс,вчера (с горем попалам) установила увлечения и городские квартиры. Когда запускаю,идет только заставка и потом вылетает игра и эта ошибка
У меня такая же фигня, уже месяц бьюсь, не знаю что делать?
У меня такая же фигня, уже месяц бьюсь, не знаю что делать?
Что-то подобное припоминаю... А в реестере меняли данные? Если да, то советую по http://www.prosims.ru/showthread.php?t=10433&page=64 ентой ссылке прыгнуть. Мне рекомендовали эту прогу. Действует на все 100. Попробуйте.
у меня проблема..
В общем, после установки апартаментов появился такой глюк: когда загружается семья, только что поселенная в новый дом и такой синий экран на котором фото семьи и написано "Семья траляля", выскакивает ошибка, точно не помню содержание, но там есть слова Controller Community Lot, вроде так пишется. А дальше два случая:
1) Я нажимаю Reset, семья загружается и всё дальше вроде нормально.
2) Я нажимаю Reset, но она выскакивает снова, в конце концов жму Delete, и тогда загрузка семьи идёт до тех пор, пока я не вырублю игру диспетчером задач. То есть семья попросту будет грузиться вечно, пока не остановишь.
Каждый раз по-разному, одни семьи догружаются благополучно дальше после нажатия Reset, и эта штука больше не выскакивает. Другие-как ов втором случае.
Вот что за фигня, а? До апартаментов такого не было((
__________________ Однажды ты меня потеряешь, и уже никогда не найдешь...
скажите,я загрузила зелья,для ведьм.
В какую то папку,сама не знаю в какую.
И в игре не появляется,эти зелья.Что делать?
Загрузи снова те же файлы с того же сайта, только директорию выбери куда сохранять
Привет всем, у меня такая проблемка, создала симку с симом, заселила в кв, мужик ходит голый, а у тетки тока голова с волосами остается, когда она раздевается. Что мона сделать? с др доп-ями такого не было...
Ребятки,помогите пожалуйста. уже не знаю к кому обратиться(( я построила свой участок на три домика,и проблема в том,что я могу поставить только 2спец двери,а 3яя уже не функционирует,то есть функционирует,только как обычная дверь: симы за проста проходят через неё,НО но не появляется функц "снять жилье". я всё уже перепробовала,даже не знаю в чём проблема... может просто существует код,чтоб можно было сделать более 2 аренд. кв.?