Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Дориан
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 00:23   #1
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

Молния 1 часть 4 серии

1 часть 4 серии

Лондон безрадостно встретил Дориана. Серое небо нависло над городом и вот-вот грозило обрушиться ливнем на головы горожан. Сырой воздух навивал неприятные ощущения. Уныние чувствовалось во всем. Казалось, что небо предчувствовало беду и заранее оплакивало. Люди, спрятавшись под зонтами, торопились по своим делам, временами переглядываясь между собой и бормоча под нос «что за погода».

- Адамс, ты чего нос повесил? – спросил Дориана Микки Картер.
- Все в порядке.
- Да, лааадно. – Недоверчиво протянул Микки.

- Картер, отстань, а?
- Странный ты человек Адамс, тебе контракт на двести тысяч фунтов светит, а ты мрачнее черной тучи.
- Картер! Адамс! Чего вы там застряли? Только вас ждем! – Крикнула Наоми Сайрус.
Микки и Дориан подхватили каждый свой чемодан и направились к автобусу.
Вспышки фотокамер, свет прожекторов, ритмичная музыка. Скелетообразные модели дефилировали по подиуму в красивых платьях. Дориан цинично смотрел на девушек. Глупые девчонки - думал он.
- Адамс, вот ты где! Тебе пора одеваться.
- Анна, чего ты мечешься, я все двадцать раз успею. – Ответил молодой человек, разглядывая фигуру девушки.
- Том уже рвет и мечет, ты ему срочно нужен.
- Энн, он всегда паникует, почём зря.
- Адамс! – С укором посмотрела на него Анна, уперев руки в боки. Дориан мрачно посмотрел на девушку и отправился в примерку. Возле дверей его уже поджидал Том Андерсен.

- Адамс! Ну, наконец-то, ты явился. О чем ты думаешь, позволь спросить? Вместо того что бы думать о работе и полноценно отдыхать, что бы хорошо выглядеть, ты шляешься по кабакам!
- Том, не вопи, от твоего крика у меня голова заболела. – Отмахнулся от менеджера Дориан. – Все отлично.

- Если ты и дальше собираешься, вести такой образ жизни, ты потеряешь свое лицо. Ты уйдешь на пенсию раньше времени! Твоё лицо, твой внешний облик – это твое благополучие. Я же о тебе беспокоюсь.

- И твое, по бОльшей части твое.
- Да, и мое. Но пойми ты…
- Андерсен, отстань! Ты зря паникуешь. – Перебил Тома Дориан. – Все будет отлично. Ты даже не сомневайся. Я навсегда останусь симпатичным юношей. – Странно ухмыльнулся молодой человек.
- Ну, смотри Дориан…
- Том, мне и правда уже пора.
- Что с тобой происходит с тобой Дориан? Я тебя не узнаю. Раньше с тобой не было никаких проблем. Тихий спокойный молодой человек с безупречной репутацией, а сейчас? Что случилось?

- Я просто загадал желание. – Понизив голос до шепота таинственно произнес Дориан, и, развернувшись, громко хлопнув дверью зашел в гримерку.
- Что ты себе позволяешь? – Следом за молодым человеком вошел Том. – Ты же можешь сорвать контракт. Да что контракт, такими темпами ты вылетишь из агентства, как пробка из бутылки! Я-то еще вытерплю твои выходки, но Джоанна! Она уже серьезно задумывается о твоем пребывании в штате агентства.
- Джоанна? Не смеши меня, она скорее тебя уволит, нежели меня, несмотря на то, что ты её правая рука. – Усмехнулся молодой человек, перебирая одежду.
- Что ты несешь! Адамс, может, хватит уже твоих этих «штучек»?
- Ну, что ты ко мне пристал? – Натягивая футболку, спросил Дориан. – У тебя что, других дел нет? Лучше бы обратил внимание на Ник. Вот уж кто точно морально разлагается! – Хмыкнул молодой человек.
- Николь была лучше моделью нашего агентства! Жемчужиной! А сейчас? И все из-за тебя.
- Боже мой, подумаешь, расстались. С кем не бывает. – Пожал плачами Дориан. – Не стоит из-за этого переживать.
- Расстались? Ты это называешь «расстались»? Ты ее кинул, жестоко кинул. Бедная девочка, прибежала на следующий день ко мне вся в слезах. Ты что не мог ей нормально все сказать?
- Нормально? Да эта полоумная через неделю, после того как мы начали встречаться, уже планировала нашу свадьбу. Когда я пытался ей что-то сказать, она не желала меня слушать. Знаешь, она себе даже платье купила. Слушай, а у меня идея: может тебе открыть школу морали? Будешь лекции читать заблудшим душам, а меня от них уволь. Ким, да отстань ты от меня со своей пудрой! Я и без нее отлично выгляжу. – Отмахнулся от только подошедшей визажистки Дориан. – Кстати, может, встретимся, скажем в среду?
- Я замужем! – Сверля взглядом, процедила сквозь зубы Ким и прикрикнула на Линдси. – Ну что ты встала как вкопанная! Садись! – И с остервенением, не внимая мольбам девушки, начала снимать грим.
- Адамс, скоро твой выход, поторопись. – Заглянул в примерочную ассистент.

Последний раз редактировалось Janny, 25.04.2009 в 17:40.
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Старый 18.01.2009, 19:32   #2
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

Молния 2 часть 4 серии

2 часть 4 серии

Николь сидела за барной стойкой и нервно курила. Даже спустя месяц после разрыва с Дорианом, она чувствовала сильную душевную боль. Она до сих пор кляла себя за то, что не подчинилась интуиции и осталась в ту ночь у Адамса.

- Так нельзя. Он этого не заслуживает. Он же просто, просто… - Ники не успела закончить фразу, как в поле ее зрения попал Дориан. Он что-то шептал на ухо соблазнительной блондинке приобняв ее за талию. Сердце Ники было готово в любой момент выпрыгнуть из груди. Она хотела подойти к Дориану и высказать все, что о нем думает. Но поняла, что не сможет. Каждый его жест гипнотизировал ее, вот он весело смеется, запрокинув голову, вот он небрежным жестом поправляет волосы. Столько раз она пыталась высказать все, что накипело, все, что она о нем думает, но каждый раз останавливалась на полуслове стоило ему произнести «Привет Ник, как поживаешь?» и улыбнуться, как язык немел и отказывался издавать хоть какие-нибудь членораздельные звуки. Ей хотелось ответить что плохо, что жить без него не может, бросится ему на шею и впиться в его губы, но даже пошевелиться могла с трудом. Умом она понимала, что Дориан редкостный негодяй, мерзавец, подонок каких поискать, что лучше забыть обо всем. Просто забыть. Не простить, простить вряд ли такое получится. Лучше стереть из памяти все, что с ним связано, но нет. Каждый день она просыпалась с надеждой, что забыла и каждый день снова и снова прокручивала у себя в голове все, что случилось. Да еще эта дурацкая фотосессия когда заказчику взбрело в голову что Дориан и Николь отлично вместе смотрятся и обязательно должны снятся вместе и фотограф все кричал «Страсть! Мне нужна страсть! Между вами должно искрить!».
- Двойной виски. – Бросила она бармену. Мужчина недоуменно на нее посмотрел и произнёс:
- Думаю Вам уже на сегодня хватит.

- Не тебе решать, что мне стоит делать, а что нет! Посмотрела бы я на тебя, если бы тебя проиграли в карты трем извращенцам! И только потому, что я ему надоела. Я – Николь Вильямс надоела!
- Девушка, успокойтесь в мире полно других мужчин.
- Тебе не понять. Он – единственный.
Бармен покосился на Николь. Ему действительно не понять почему молодая красивая девушка убивается из-за какого-то проходимца, который проиграл ее в карты. Никогда не понять.

- Хватит мне зубы заговаривать, где мой виски? – Прикрикнула Николь, бармен тяжело вздохнул и налил девушке двойную порцию.

- Николь, может, бросишь пить? Тебя это совсем не красит. – Раздался сзади до боли знакомый голос. Ник развернулась на стуле и увидела перед собой улыбающегося Дориана.
- И тебе привет. – Произнесла девушка, выдыхая на него клубы дыма.
- Ники, ну чего ты как маленькая, уже давно пора все забыть.

- Забыть? Забыть? – Расхохоталась Ник. – Как можно забыть, когда каждую ночь снится одно и то же. Рассказать тебе, что они со мной вытворяли? Рассказать? Адамс, я тебя… я тебя… - Тяжело дыша и запинаясь на каждом слове начала Николь, но так и не завершила свою мысль.

- Дориан, я устала. Давай уйдем отсюда. Ой, а кто эта женщина? – Произнесла только что подошедшая блондинка, надув губки.
- Салли, знакомься это – Николь, моя коллега, мы работаем в одном агентстве.

- Ты еще не знаешь, во что вляпалась Салли. – Злобно прошипела Ник. Но на прелестном личике Салли не отразилось ни следа мысли, она лишь глупо захлопала ресницами будто это поможет усвоить только что услышанное.
- Ники ты неисправима. Плюнь и разотри. – С веселой ноткой в голосе произнес Дориан.
- Я устала. – Капризно топнула ножкой Салли.
- Хорошо, хорошо пошли. – Дориан обнял за талию свою спутницу, и они покинули бар, весело переговариваясь. А Николь осталась наедине со своими мыслями и виски. Плюнь и разотри – легко сказать. Наверно, так она бы и поступила, если бы ничего не чувствовала к Дориану. Если бы только ей не казалось, что все знакомые до сих пор обсуждают это. Если можно было бы сбежать от себя, от своих мыслей, Сбежать далеко-далеко, где тебя никто не знает. Одно хорошо, - думала Николь, - что эта история не попала в СМИ. Но какое мучение каждый день ловить на себе косые взгляды. Можно было бы разорвать контракт с агентством, но тогда что? Ничего. Вряд ли руководство даст ей просто так уйти, слишком много вложено в Николь. Мысль о самоубийстве часто посещала Ник, но она не собиралась сдавать, он не хотела умирать. Ники еще не все попробовала в этой жизни. Николь задумчиво вертела уже пустой стакан руках и грустно ухмыльнулась: ее впервые бросили, бросили грубо, жестко. Николь долго смотрела в одну точку, слезы подступали к ее горлу, но годы самоконтроля помогли справиться с минутной слабостью.

- Пора. – Тихо прошептала Николь и, подхватив сумочку, постаралась как можно быстрее покинуть помещение бара, что было весьма затруднительно, учитывая количество выпитого за вечер. Одинокая слеза скатилась по щеке девушки, слабая улыбка украсила ее лицо.

Последний раз редактировалось Janny, 19.01.2009 в 16:14.
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »