Оригами, весело будет, когда Наруто погибнет вместе с Сакурой, Ино и Хинатой (бесят они меня). Хотя нет, лучше не вместе, а по очереди, не то бедный Орыч лопнет.
Ember, Тогда мультик закончится. А помойму им по 14 -15, было 12 + 2,5 года!
Кстати. а вы не замечаете, что с каждой серией Наруто врослеет? Сравните 1 и 90 и поймете...
Ну ладно, Наруто можно помиловать. Всё - таки этот дурак оживляет аниме. Прикольно было, когда он пёрднул под нос какому - то парню с собачкой (забыла его имя).
Это аниме полно уныния идиотизма и нездорового дебилизма мутного сюжета про неадекватного ребенка сбежавшего из детдома для умствено отсталых который пытается доказать селу псих больнице что он крут..это дите ворует оранжевую пижаму и вместе с дедом маразматиком у которого сексуальные галюцинации бежит из деревни чтобы нести хаос на улицы города (это так кончается первый сезон -_-)
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
про неадекватного ребенка сбежавшего из детдома ; ворует оранжевую пижаму и вместе с дедом маразматиком у которого сексуальные галюцинации бежит из деревни чтобы нести хаос на улицы города...
EvilSimser, ну ты сказанул... Я чуть со стула не упала! ( Ну, за то с Эросанином самые смешные моменты!)
Последний раз редактировалось Dasy@, 17.01.2009 в 19:55.
Это аниме полно уныния идиотизма и нездорового дебилизма мутного сюжета про неадекватного ребенка сбежавшего из детдома для умствено отсталых который пытается доказать селу псих больнице что он крут..это дите ворует оранжевую пижаму и вместе с дедом маразматиком у которого сексуальные галюцинации бежит из деревни чтобы нести хаос на улицы города (это так кончается первый сезон -_-)
Кто из персонажей нравится вам больше всего ? Почему ?
Мне во всех отношениях нравится Итачи
Наруто прикольный. А 431 главе я его сильно зауважала.Надеюсь, в 432 он не сваляет дурака по привычке: после всего, что он устроил, сесть в лужу - это будет уже чересчур.
Хината мне нравится потому, что она, как мне кажется, гораздо умнее своих ровесниц, видит людей насквозь в прямом и в переносном смысле. Еще мне нравятся Какаши, Гаара и Ямато. Как вспомню тот ролик, с гуляющим во сне Наруто и бегающим от него Ямато, лезу под стол
Вы видели жабу из 91 серии 2ого сезона? Помойму они с Нариком очень похожи ))) ведь нарик любит использовать "технику соблазнения" и тогда он очень похож на нее; и такой же горячий и смешной Х) я под столом от этой жабы