Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Я не буду ждать выхода Русской версии, а скачать Английскую. (Просто не терпится поиграть в симов 3)
Если игра будет не мультимизирована, то я тоже сначала скачаю англ. версию и буду ждать на торрентах русскую.
Цитата:
Я думал, что игра выходит сразу на всех своих оф. языках (на русском в том числе), а в России игра выходит позже. Или я ошибался?
Если это так, то я скачаю один раз, а скорей всего это так и мне кажется в игре будут языки те, которые на офф сайте при входе, ксате игра может выбирать язык сама на основе системы как Mirror's edge
бр....я долбиться не хочу и если игра выйдет сначала на инглише а потом уж русиш, то буду русиша ждать мой хоть и анлим тырнет скоростью 256 и моё терпение не выдержат 9ти часовой долбли 4х гиговых торентов симс дважды
А, ты с шести часов туда поедь ! Я, например, так и сделала, когда вышла Апартмент лайф .
Постой, да подожди, когда магазин откроют, или попроси продавца отложить тебе диск.