Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Дискуссию не читала и не буду. Сразу изложу ОМ.
1. Запрещать писать на какую бы то ни было тему нельзя. Могу со всей достоверностью сказать, что бывают дети, которые в 10 лет пишут и чувствуют лучше, чем иные в 15. Но если идёт очевидный ляп - указывать на это. Если же человек писал об особом складе психики, допустим, девушка настолько себя ненавидит, что ей наплевать, кто ей пользуется, насильно ли, нет ли(такие бывают, опять - я точно знаю, они ходят по рукам на развесёлых вечеринках с одной и той же гримасой на лице), она живёт внутри себя и постоянно хочет смерти - тогда автор должен выписать это так, чтоб мы тоже прочувствовали и поняли её горе.
2. Анкету можно подделать. И если человек честно указал свой возраст - честь ему и хвала. Дикриминации детей не понимаю и не принимаю. См начало моего пункта 1 - что такое "дети"? Человек может быть сознательным и в 10 лет очень и очень неплохо.
3. Если возраст нужен для того, чтобы позволить живописать эротические сцены и тому подобное, тогда "взрослый" - это с 15 лет. Да.
4. На ошибки глаза закрывать нельзя. Вообще предлагаю в обязательном порядке всех новеньких в разделе Симс-сериалов отправлять, скажем, на изучение раздела Классики - чтоб поняли, как надо писать и какая планка им задаётся. Организовать для них отдельный тред, где они будут отсписываться: да, я почитал, понял и т.д. И в отдельном подразделе они должны написать бета-сериал. Одну-две серии. Создаётся как нормальный обычный сериал, но проверяется Гильдией писателей. Если Гильдию всё более-менее устраивает, тогда автор вместе с бетой выпускается наконец в свободное плавание творчества.
Со стороны такое может выглядеть дико и несправедливо, а ещё сложно. Но я знаю, как обстоят дела с симс-сериалами. "Готовить может каждый".(с)Рататуй
Но не каждый умеет, господа. А кто не умеет, но хочет научиться - будем учить. Мм?