1.флешмоб не субкультура...эьл скорее то что обьединяет разные субкультуры,точнее людей в них.
2.есть настоящие панки..которые не носячт "тапки" и не катаются на скейтах( а именно таковые считают себя панками) но их ооочень мало особенно в россии.
3.вообще я думаю что некоторым подросткам лишь бы кем то стать.мальчики отращивают челки чтобы такие же девочки вешались на них и пускали слюни =\... некоторые встают на скейт чтобы (опять же я говорю про свой "любимый" Екатеринбург) катаясь на "драме" вызывать восхищенные взгляды малолеток..почти все забывают что скейт это тоже спорт хоть и не официальный..когда приходишь к друзьям которые реально катают и отдают этому все свободное время,смешно смотреть напобочек которые уже вот как три месяца учатся делать олли....
ну это лично мое мнение я не хочу никого оскорбить ^^
__________________ ДУРНАЯ.........пью только чай и только из фиолетовых кружек........
Неужели девочек привлекают эмовские чёлки ? Я видела парня - эмо,
Самое жалкое и смешное зрелище на свете.
ахаха они тож разные бывают
не я же пояснила что ТАКИЕ же девочки как они...нет знаете женоподобные мальчики это еще терпимо но вот мужеподобные девочки..это уже слишком!а девочки эмо очень часто таковыми являются =\
__________________ ДУРНАЯ.........пью только чай и только из фиолетовых кружек........
Ember, что значит притворство?Радикальный антифашизм (на который не всякий человек отважится), веганизм, антиглобализм это тоже по-вашему притворство ?