Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу "За стеклом" или Жизнь по законам реалити-шоу
Результаты опроса: Кто должен победить в реалити-шоу "За стеклом"?
Калеб 30 13.16%
Синди 60 26.32%
Джудит 23 10.09%
Анжелина 83 36.40%
Джоэл 7 3.07%
Дэниэл 25 10.96%
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 57 из 107 « Первая < 74753545556 57 5859606167 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2007, 18:07   #1
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 "За стеклом" или Жизнь по законам реалити-шоу

Премьера! Только на ProSims реалити-шоу
"За Стеклом"

6 участников, один дом, много денег...

Уже на мониторах!!!

О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...

Серии:

1 _ 10 _ 19 _ 28 _ 37
2 _ 11 _ 20 _ 29 _ 38
3 _ 12 _ 21 _ 30 _ 39
4 _ 13 _ 22 _ 31 _ 40
5 _ 14 _ 23 _ 32 _ 41
6 _ 15 _ 24 _ 33 _ 42
7 _ 16 _ 25 _ 34 _ 43
8 _ 17 _ 26 _ 35 _ 44
9 _ 18 _ 27 _ 36 _ 45

Дополнительно:
  • Участники шоу
  • Ведущие и персонал
  • Дополнительные персонажи
  • Секреты реалити-шоу и все, что осталось за кадром
  • Комикс: "Под прицелом камер"
  • Скачать участников

От автора (новости шоу):
  • Выход 41 серии - уже ведется работа.
  • Обновлены планы автора).
  • Парой пунктов выше: появилась возможность скачать участников "За стеклом".

Подарки сериалу:
  • Клип, посвященный сериалу от MoonLight
  • Коллекция аватаров от Rouge с участниками реалити-шоу
  • Серия аватаров от Rouge с персоналом и остальными героями сериала
  • Дом, где ведутся съемки от KriFFek

Приятного просмотра))

by Mia Colucci при коррекции freckle и Бетани
июнь 2007 год - январь 2009 год

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 28.01.2009 в 14:37. Причина: добавлен новый пункт поста
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Старый 28.10.2007, 13:16   #561
Деффачка MoonLight меню пользователя MoonLight
активист

жду-недождусь серии!)))))))))
Я даун.

Offline. Иногда заглядываю. Х)
MoonLight вне форума   Ответить с цитированием
MoonLight
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MoonLight
Найти ещё сообщения от MoonLight
Старый 28.10.2007, 15:25   #562
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте

::Sapfira:: Угу, и я
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 28.10.2007, 18:38   #563
Быть мной - тяжкий труд

::Sapfira::
Деманьячка
Терпение, скоро будет серия)
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2007, 22:39   #564
активист

ну гдеее((((((((((
Я даун.

MoonLight
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2007, 23:13   #565
bella donna

Профиль в Вконтакте

::Sapfira:: пишет, пишет))
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2007, 00:14   #566
Быть мной - тяжкий труд

28 серия.

Счастье – это так просто. Поцелуй любимого человека может сделать невероятно счастливой даже в пасмурный день.

Ощущение этого трепета и восторга переполняет всё твоё существо, заставляя забыть обо всём и обо всех на свете… С каждым новым поцелуем мы всё ближе, хотя кажется, что ещё ближе мы быть уже не можем…
Именно такие выводы сделала Анжелина, находясь на диване в объятиях Дэна. Как легко, как комфортно она чувствует себя рядом с ним.
- Где ты был всю мою жизнь? – пролепетала она, с неохотой отрываясь от Дэна на долю секунды.

- В Лас-Симине! Я был карточным шулером… - с улыбкой ответил парень и продолжил целовать Анжелину.
Они больше ничего не говорили: слишком уж были увлечены поцелуями. Неудивительно, что ни Энжи, ни, тем более, Дэн, не заметили, что в комнате появился кто-то третий. Этот самый «третий лишний» подошел к дивану и начал что есть дури избивать Дэниэла сумочкой.
- Ах ты, извращенец! Да как тебе не стыдно! Самому, небось, за 30, а тут мою молоденькую племянницу совратить вздумал! – возмущалась женщина лет 40, напавшая на горе-любовников.
- Боже мой, тетя, что вы? – воскликнула Энжи. – Это Дэн, мой… - девушка замялась с продолжением фразы. – Друг…
- Друг? Я тебе покажу! Друг! Приводишь в дом неизвестно кого! – казалось, тетя Нэн готова была взорваться от возмущения.
- Эй, полегче, дамочка, я вам не неизвестно кто!

Дэниэл пришёл в себя и подошёл к Энжи. – Я парень вашей племянницы! – твёрдо сказал он и обнял Анжелину за плечи. Девушка с улыбкой посмотрела на него.
- Уже, значит, парень! Две секунды назад он другом был, а теперь уже парень… - Нэн села на диван и посмотрела сначала на Дэна, потом на Анжелу. – Анжелина, завари нам чай! – сказала она повелительным тоном. Племянница шепнула что-то на ухо Дэну и поспешно покинула комнату.
- Я Дэниэл… - выпалил мулат после нескольких секунд молчания, оставшись в комнате наедине с тетей Анжелины.
- Если ты знаешь своё имя, это не значит, что ты не полный кретин, - проворчала Нэн, даже не глядя в его сторону.
- Спасибо за комплимент! – с иронией произнёс Дэн.
- Послушай, ты! – женщина поднялась с дивана и приблизилась к Дэну на несколько шагов. – Я таких, как ты, насквозь вижу! Оставь в покое мою племянницу в покое! Я не хочу, чтобы у неё опять нервный срыв случился на почве того, что какой-то болван неотесанный захотел насладиться её телом! Сколько ты хочешь?
- Ч-что? – Дэниэл постепенно осознавал смысл сказанного. «У неё был нервный срыв из-за того, что какой-то парень её обидел…» - О чём вы?
- О деньгах, конечно! – Нэн серьёзно посмотрела на него. – Сколько мне заплатить, чтобы ты оставил Анжелину в покое?

- Ну, что же, Джордан, я готова огласить свой вердикт… - серьёзным тоном произнесла Джуди, глядя в записи в своём блокноте. Брюнетка перевела взгляд на парня и добавила: – Ты просто перепил, судя по всему! Иначе тот факт, что ты видел Анжелину сразу в двух местах, я объяснить не могу!
- Слава Богу, а я уже думал, что с ума сошел… - с облегчением произнес Джо.
«Ну, не без этого…» - пронеслась в голове Джудит саркастическая мысль. Она хмыкнула себе под нос и, опершись на спинку стула, устремила свой взгляд в противоположную сторону комнаты.
Они находились в операторской. Это было помещение с огромным количеством мониторов, на которых показывался весь дом в разных углах. Джуди могла в данный момент созерцать, как Джоэл стремительно бегает по всему дому в поисках своей ненаглядной, или как Синди с усмешкой выкрикивала что-то о Калебе, с наглым видом глядя прямо в камеру, но её внимание было привлечено несколько другим: Грег, находящийся как раз в противоположной стороне операторской стоял перед зеркалом с голым торсом и с явным интересом рассматривал себя со всех сторон.

«Нет, ну, право, как девчонка! Честное слово!» - подумала Джудит, но просто не могла оторвать взгляд от стройного парня.
Джоэл, будто прочитавший её мысли, с иронией в голосе сказал:
- Грег у нас модель!
- А ты не завидуй, - незамедлительно среагировал Грегори, даже не поворачиваясь в его сторону.
- Было бы чему, - рявкнул Джордан и повернулся к Джуди, покрутив пальцем у виска и указав взглядом на Грега.
Джуди удивленно моргнула. Она и не подозревала, что Джо и Грег не ладят. На съемках они вполне нормально общались при участниках.
- Грег, так двинулся на себе, что… - Джордан начал было толкать очередную тираду в адрес ведущего, как его внимание привлек крик Синди. Оператор повернулся к микрофону и несколько озадаченно выпалил, глядя на монитор с Синди:
- В обмороке? Чем же ты его довела-то так?
- Я? – даже через экран можно было увидеть, как вытянулось лицо Синтии. – Да ему за коленку дать подержаться - он же помрет от счастья! Причём тут я? Я ангел во плоти. И без вариантов! И вообще, я мимо проходила! И, кстати, Сандерс сам виноват, да! И еще, может, это после нападения пумы, такой осадок остался, а?..
- Мда… Калеб в обмороке, у Синди словесный понос… - Джордан глубоко вздохнул и выключил звук и колонок, чтобы не слышать звонкого голоска Синди. Оператор поднялся со стула и направился в сторону двери. – Джуди, посиди здесь, хорошо? Этому павлину я аппаратуру не доверю… - он стрельнул глазами в сторону Грега, которому явно уже было до него, как до лампочки: так уж тот был занят самосозерцанием.
Джуди согласно кивнула в ответ, и Джо вышел из операторской. Девушка бросила еще один взгляд в сторону ведущего и осмелилась спросить:
- Не ладите с Джорданом, да?
- Я не понимаю, как с этим чучелом в принципе можно ладить! Пьяница, бездарь и неуч! – возмущенно произнес Грег, отходя от зеркала и садясь напротив Джуди.
- Да, то, что он не учится, ужасно! Как же в наше время без образования… - согласилась Джуди. – А ты учился в модельной школе? Или на факультете журналистики? – с интересом спросила девушка.
- Ммм… - смущенно начал брюнет и почесал затылок, словно не зная что и ответить. – Ну, вообще-то, нет… У меня нет высшего образования… Но когда-нибудь я его обязательно получу! – тут же прибавил он.
- Ясно, - кивнула Джуди и нахмурилась. «Странно… Он же сам не учился, так почему нападает из-за этого на Джордана?»

- Да… - Грег поднялся со стула и надел футболку. – Просто я не из богатой семьи. Приходится самостоятельно зарабатывать. И я делаю это так, как умею! – брюнет пожал плечами и посмотрел на девушку.
- Как я тебя понимаю! – выпалила Джуди, мягко улыбнувшись. – Мне самой пришлось через многое пройти, чтобы стать той, кем я сейчас являюсь…
- То есть отличным человеком и потрясающей девушкой, - улыбнулся Грегори и бросил взгляд на часы, после чего снова посмотрел на Джуди. – У вас же нет сегодня никаких испытаний, только вечерний сбор…
- Да-да, именно. А что? – Джудит посмотрела на него в ожидании ответа.
- Свободный день. Может, сходим куда-нибудь? – предложил парень, надевая куртку.
- Сходим… Грег, это что, свидание? – удивлённо произнесла Джуди.
- Именно! Ну, так что? Идем? – Грегори и протянул девушке руку, явно уже ожидая положительного ответа.

Синди задумчиво прогуливалась по коридору, оставив бедного Калеба на попечении Джордана. Она думала о том, что будет дальше, как она (или они) будет жить… Вдруг кто-то дотронулся до её плеча. Она резко повернулась и буквально расплылась в улыбке.
- Шарлотта! – Син сразу же обняла эту девушку и чмокнула в щеку. – Вот уже не ожидала тебя тут видеть…
- Синди, дорогая! – Шарлотта улыбнулась уголками губ и придирчиво осмотрела подругу. – Да, знаешь, я тебя тоже… Солнце, рискну быть расплющенной по стенке, но ты поправилась…

- Ммм… - Синди поправила свою тунику и смущённо опустила взгляд. Она не могла рассказать Шарли о беременности.
Они познакомились ещё в старших классах школы, когда семья Синди переехала в этот город. Девушки почти сразу же подружились: у них было много общих интересов. Они даже организовали своеобразный клуб…
- Да, знаю, тут атмосфера плохая… - смутившись, произнесла Синтия. – Ну, а как ты? Что нового? О, ты замужем? – она бросила взгляд на кольцо, красовавшееся на пальце подруги.
- Увы, нет, пока только помолвлена! – с лёгким раздражением произнесла Шарлотта. – Но свадьба не за горами, точно тебе говорю! А ты как? Развелась с Крисом?

- Ага, уже официально, - пожала плечами Синди. – Кстати, как девчонки поживают?
- Мэри в свадебном путешествии, Гвен готовит бумаги на развод, а Джейн осаживает какого-то банкира. В общем, все при деле! – Шарлотта огляделась по сторонам и пробормотала себе под нос – Где же мой болванчик?..
- Какой болванчик? – Синди нахмурилась и тоже огляделась.
- Женишок мой! Почему же ты думаешь, я тут оказалась? – с усмешкой произнесла Шарли.
- Твой жених тут? – Синди встрепенулась. – Может, я его знаю? Хотя, я не со всей съемочной группой знакома…

- Син, мой жених не из… - начала было Шарлотта, как расплылась в улыбке, глядя через плечо подруге. Синди обернулась, но увидела только того, кого больше всего не хотела видеть в данный момент.
- О, Господи, Калеб, опять ты! Поговорим позже, хорошо, я сейчас… - начала новую тираду Синтия, как Шарлотта слегка оттолкнула ее в сторону и подбежала к Сандерсу с криком:
- Любимый! Я ждала тебя… - Шарлотта поцеловала Калеба в губы. Шокированная всем происходящем, Синди с открытым ртом смотрела на них.
Калеб оторвался от Шарлотты и посмотрел на Синтию:
- Конечно, потом, раз ты так хочешь… Вижу ты уже познакомилась с моей невестой – Черри…
Неловко улыбнувшись, произнес Калеб и легонько обнял Шарлотту.

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 03.11.2007 в 05:25. Причина: корректирование
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2007, 00:30   #567
активист

ОГО!Клаааас!!!111
Я даун.

MoonLight
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2007, 00:36   #568
Деффачка Dew меню пользователя Dew
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Здорово! Пока успела прочесть только несколько первых серий и конец, но честно обязуюсь осилить все серии. Не хочу оставлять пробелы
Dew вне форума   Ответить с цитированием
Dew
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dew
Найти ещё сообщения от Dew
Старый 29.10.2007, 00:46   #569
bella donna

Профиль в Вконтакте

Ура! Синди размажет Черри по стенке!

Добавлено через 1 минуту
Dew Много пропустила))) Читай, читай))

Последний раз редактировалось Montika, 29.10.2007 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Montika вне форума   Ответить с цитированием
Montika
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2007, 00:58   #570
Деффачка Galactika меню пользователя Galactika
активист

Mia Colucci Ну ты даешь! Ты превзошла сама себя уже который раз!
Galactika вне форума   Ответить с цитированием
Galactika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galactika
Найти ещё сообщения от Galactika
Ответ
Страница 57 из 107 « Первая < 74753545556 57 5859606167 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »