Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов
Перезагрузить страницу Поиск идей
Создание историй и сериалов The Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!

Страница 2 из 14 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 16:34   #11
Деффачка MoonLight меню пользователя MoonLight
активист

Mia Colucci,анологично
Я даун.

Offline. Иногда заглядываю. Х)
MoonLight вне форума  
MoonLight
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MoonLight
Найти ещё сообщения от MoonLight
Старый 15.10.2007, 16:43   #12
Деффачка Visper меню пользователя Visper
Аматор

Помню. когда-то хотела написать серик о девушке в которой от рождения были розовые волосы=)
Visper вне форума  
Visper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Visper
Найти ещё сообщения от Visper
Старый 15.10.2007, 20:38   #13
Деффачка Mustique меню пользователя Mustique
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте

Visper, видела этот серик на sims2club, даже читала когда то....Прикольный, кстати.
Mustique вне форума  
Mustique
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mustique
Найти ещё сообщения от Mustique
Старый 15.10.2007, 20:45   #14
Деффачка Visper меню пользователя Visper
Аматор

Foxyя его ведь делала, тока картинки фиговые очень=)мм...жаль мое первое "творение" не сохранилось, может после Тьмы еще его напишу заново=)
Visper вне форума  
Visper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Visper
Найти ещё сообщения от Visper
Старый 29.10.2007, 12:52   #15
Деффачка Dew меню пользователя Dew
просимовец

Профиль на Thesims3.com

перед тем как начать писать про солнечных эфиров, думала написать что-то типа такого:
жили-были две девушки-близняшки. Допустим Таня и Аня. Обе красавицы. Но вот в любви одной повезло больше чем другой. Таня встретила парня и у них там все закрутилось-завертелось. Сестру начала жаба давить. ну подстраивает она авантюрку небольшую. Подкупает босса сестры (та работает в архитектурном бюро), чтоб он ее отправил на неделю во Францию на обучение. таня пытается дозвониться своему любимому, но у него телефон отключен (ясное дело, подстроено). Оставляет ему сообщение на автоответчик и уезжает. Аня же там нмудрила какую-то хитрую переадресацию, заплатила кому надо и вышло так, что сообщение до парня не дошло. Ну и он приходит к своей любимой (как он думает) та говорит, что Аня уехала куда-то там отдыхать на неделю и предлогает пожить у себя. Угрызения совести ее конечно мучают, но она решила, что недельку вот так побудет и все вернется потом на свои места...
Дальше у меня все уже придумано, но рассказывать не стану! Оставлю простор для творчества, а то ведь не интересно будет Надеюсь, ктот-то возьмется за эту идейку.

P.S. если кто захочет, можно вообще сделать совместно. допустим я пишу сценарий, кто-то делает скриншоты или наоборот. если развернуть это еще больше, то можно, чтоб каждый вел историю от имени героя. Скажем, кто-то будет писать от имени Ани, как она все подстраивала, как ее совесть мучает, какие там у нее мысли. Кто-то от имени парня, когда он у себя дома. ( после переезда, конечно, эту парочку должен описывать один человек). а кто-то опишет все от имени сестры, которая там во Франции не может ничего понять, не может дозвониться ни сестре ни любимому и т.д. ) В общем это надо набрать желающих и все обсудить в какой-нить приватной теме 9если возможно) либо по лс или аське. так что жду предложений.

Последний раз редактировалось Dew, 29.10.2007 в 13:39.
Dew вне форума  
Dew
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dew
Найти ещё сообщения от Dew
Старый 30.10.2007, 02:07   #16
Деффачка Galactika меню пользователя Galactika
активист

Не знаю, у меня с идеями никогда не было проблем , вроде как. В принципе можно же не только написать про любовь, но и про какие-нибудь путешествия, или про теже странствия, предположим, в каких-нибудь мирах и т.д. Мне кажется, что сериалам может еще нехватать внимания, потому что когда их перестают коментировать, смотреть и читать, (даже если это неплохие сериалы) то у их авторов может пропасть желание их писать, потому что тогда они могут посчитать, что их сериалы больше никому не интересны .
Galactika вне форума  
Galactika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galactika
Найти ещё сообщения от Galactika
Старый 30.10.2007, 09:57   #17
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Цитата:
Сообщение от Dew Посмотреть сообщение
перед тем как начать писать про солнечных эфиров, думала написать что-то типа такого:
жили-были две девушки-близняшки. Допустим Таня и Аня. Обе красавицы. Но вот в любви одной повезло больше чем другой. Таня встретила парня и у них там все закрутилось-завертелось. Сестру начала жаба давить. ну подстраивает она авантюрку небольшую. Подкупает босса сестры (та работает в архитектурном бюро), чтоб он ее отправил на неделю во Францию на обучение. таня пытается дозвониться своему любимому, но у него телефон отключен (ясное дело, подстроено). Оставляет ему сообщение на автоответчик и уезжает. Аня же там нмудрила какую-то хитрую переадресацию, заплатила кому надо и вышло так, что сообщение до парня не дошло. Ну и он приходит к своей любимой (как он думает) та говорит, что Аня уехала куда-то там отдыхать на неделю и предлогает пожить у себя. Угрызения совести ее конечно мучают, но она решила, что недельку вот так побудет и все вернется потом на свои места...
Дальше у меня все уже придумано, но рассказывать не стану! Оставлю простор для творчества, а то ведь не интересно будет Надеюсь, ктот-то возьмется за эту идейку.

P.S. если кто захочет, можно вообще сделать совместно. допустим я пишу сценарий, кто-то делает скриншоты или наоборот. если развернуть это еще больше, то можно, чтоб каждый вел историю от имени героя. Скажем, кто-то будет писать от имени Ани, как она все подстраивала, как ее совесть мучает, какие там у нее мысли. Кто-то от имени парня, когда он у себя дома. ( после переезда, конечно, эту парочку должен описывать один человек). а кто-то опишет все от имени сестры, которая там во Франции не может ничего понять, не может дозвониться ни сестре ни любимому и т.д. ) В общем это надо набрать желающих и все обсудить в какой-нить приватной теме 9если возможно) либо по лс или аське. так что жду предложений.
Неплохая идея! Я -за! Если надумаешь- пиши в личку. Кто нибудь еще желает?
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 30.10.2007, 10:07   #18
Деффачка Dew меню пользователя Dew
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Иринка, предлагаю открыть отдельную тему и собрать там желающих. Позже в ней и опубликуем сие совместное творение
Dew вне форума  
Dew
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dew
Найти ещё сообщения от Dew
Старый 30.10.2007, 16:32   #19
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте

Я как закончу Тропики, возьмусь за какой-нить нуар-детектив с загадочной серией убийств, расследованием, красивыми девушками начала 20 века и хмурым гениальным детективом.)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 30.10.2007, 16:36   #20
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

А я вот хотела написать про Гарри Поттера.
Но побоялась, что меня загребут за нарушение авторских прав.

А в принципе, интересно, можно писать по мотивам каких-нибудь книг или фильмов, но со своими подробностями?
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка

Страница 2 из 14 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »