The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
красивые у вас симы получаются!
А я недавно играю, не совсем поняла, можно ли поменять самого сима или только его внешность?
у меня есть сим, мне им играть надоело, но у него уже все навыки прокачены, детишки есть, высокая должность. Но внешне он мне разонравился. И есть сим, актер какой-то, красиво сделанный. Можно их как-нибудь поменять, чтобы все достижения первого сима остались?
извините, если не в той теме спрашиваю! поиск больше ничего подходящего не выдал...
Indiya, чтобы поменять само лицо сима надо лезть в карьерные награды.
Вводишь код unlockCareerRewards и ищешь столик пластического хирурга. Но есть один момент: стремление сима должно быть не ниже золотого цвета! Иначе столик ТАКОГО красавца нарисует..
А потом подводишь к зеркалу и выбираешь "изменить внешность".
PS если дешь переделывать кого-то из стандартных симов - нам покажешь?
Indiya, чтобы поменять само лицо сима надо лезть в карьерные награды.
Вводишь код unlockCareerRewards и ищешь столик пластического хирурга. Но есть один момент: стремление сима должно быть не ниже золотого цвета! Иначе столик ТАКОГО красавца нарисует..
А потом подводишь к зеркалу и выбираешь "изменить внешность".
PS если дешь переделывать кого-то из стандартных симов - нам покажешь?
Спасибо!
стандартных наверно не буду, я ими не играю. У меня одна семейка, из скаченных и подправленных симов, я на них эксперементирую. А получится поставить лицо другого сима или придется просто корректировать то, что есть?
Fanat Avril, это означает, что после того как ты скачаешь дефолтную кожу и глаза, закинешь их в папку Downloads и загрузишь игру, то у всех симов поменяются кожа и глаза на те, что ты скачал.
Ps только нужно сначала закинуть в папку Downloads, загрузить игру, согласиться на использование пользовательского контента, выйти и снова зайти в игру. Тогда все установится как надо
Да, при создании семьи или сима у них будут поменяны кожа и глаза на скачанные.
PS только не забудь, что нужно качать 1 вариант кожи и глаз. Потому что если их будет несколько в папке, то они будут конфликтовать и симы могут получиться похожими на зебр